ID работы: 3101508

Сборник рассказов Крипипасты и Дины

Джен
PG-13
Заморожен
61
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус "Сложные будни "

Настройки текста
2024 год... Вы хоть когда-нибудь мечтали о зомбиопокалипсисе? Наверняка да. Каждый хотел бы не сидеть за партой, и учить формулы, а бегать по разрушенному городу вместе с друзьями, и "мочить" зомби... Спешу вас огорчить, вы вряд ли выживете! Всё не так просто. И даже не мечтайте о супер секретном логове, пуленепробиваемой машине, и мощном оружии. В лучшем случае у вас будет: нож, топор, да бутылка Русской водки. Именно в 2024 году весь мир подвергла эта беда: Эбола. Сначала всё было хорошо, но потом на улицах города стали появляться живые мертвецы... Ну и конечно же это не обошло КрипиПасту! 15 июля, 15:30... 4 фигуры направлялись в Аптеку, прыгая по крышам домов. - Дина, ты такая же быстрая, как и машина с пустым баком. Пошевеливайся! - Джефф, когда это ты стал главным!? - Вообще-то я возглавляю патруль! Или ты забыла? - Хватит болтать! Смотрите не грохнетесь вниз... - парень в синей маске с укором глянул на Дину и Джеффа. - Джеки, кабы сам не грохнулся. - Граффити, шедший последний в цепочке, хотел побыстрее прийти в Аптеку. А так как развлекать себя нечем, он решил поехидничать. - Чёрт, я устала! Бен, где эта Аптека? - Дина на бегу достала рацию, из которой стали слышны помехи, а через секунду сам голос, не без помех, конечно же. - Пшшш вы уже близко пшшшшш... Через несколько домов пшшш... - Дурацкая рация! - Она швырнула шипящий предмет обратно в карман. - Успокойся! Уже на месте. - Джек перепрыгнул на последнюю крышу. За ним последовали остальные. - А вот и люк в здание. Команда из 4 человек вскоре оказалась на первом этаже. В Аптеке было всё обычно: на стенах старые плакаты с рекламой, у входа журнальный столик, потрескавшиеся витрины со множеством различных лекарств и таблеток. Беда в том что большинство препаратов испортилось, а несколько банок были либо сломаны, либо пустые... - Дина, Граффити, осмотрите витрину! Джек, мы пойдём в комнату для персонала, там должны быть запасы. И не шумите! Когда парни скрылись за дверью, Дина начала осматривать полки. - Пусто. Пусто! Пусто!? Да что это такое? Где таблетки!? - Какая чистая стена... - Граффити! Хватит пялится в стену. Мы пришли за аптечкой, а не стены красить. Помоги лучше... - пока Дина пыталась хоть что-то найти, Граффити благополучно разрисовал половину белой стены. Теперь эта стена была уже не белой, а разноцветной. Вдруг послышался странный звук, похожий на мычание. - Бля, похоже где-то зомби! - Так иди и посмотри, всё равно нечем заняться. - Я создаю искусство. - А я ищю нужное! Иди! Граффити осторожно приблизился к окну и посмотрел на пустую улицу. - Чисто... - Хей! Мы нашли аптечку! Она битком забита припасами. Можно валить! - Джефф с самым гордым видом нёс красный чемоданчик, на котором красовался белый плюсик. - Потише! - за улыбочкой шёл Безглазый. Внезапно дверь Аптеки с глухим скрипом раскрылась, и в здание влетели голодные, и живые мертвецы. - Вааа! Дверь оказывается была открыта! - Она с криком достала биту, висевшую на поясе, и хорошенечко проломила голову одному из зомби. Граффити, не ожидавший прихода незваных гостей растерялся, и чтобы не умереть, пшикнул из баллончика синей краски в лицо зомби-парня. Глаза зомби небыли защищены, поэтому зомби согнулся в три погибели, и стал упорно тереть глаза, и ещё больше размазывая краску. Джефф и Джек просто убивали с помощью холодного оружия. Вскоре вся Аптека была запачкана в крови и органах, конечно же рисунок Граффити тоже пострадал. - Уходим. - коротко сказал Джефф. - Ага. - синхронно кивнули остальные. Солнце медленно садилось, темнело. А уставшая четвёрка возвращалась домой... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.