ID работы: 3101508

Сборник рассказов Крипипасты и Дины

Джен
PG-13
Заморожен
61
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус "У психолога"

Настройки текста
Молодой мужчина сидел в своём уютном кабинете, терпеливо дожидаясь ученицу, которая должна была скоро прийти. Он - школьный психолог. Можно сказать, очень хороший психолог. За свои 3 года он помог многим ученикам, помог им справится с неуверенностью и манией величия, что заметно улучшило их оценки. И вот на сегодня назначен новый пациент - ученица "9а" класса, тихая на вид девушка, учащаяся средне. Изучив её досье, психолог заметил что она выглядит младше для своих 15 лет. Вчера ему поступила жалоба, что эта самая ученица стала слишком замкнутой и неожиданно стала прогуливать уроки. Вот из-за этого он и решил выяснит что происходит с ней. - Здрасте. - в кабинет без стука вошла невысокая кареглазая школьница. - Здравствуй, присаживайся сюда. - мужчина указал на рядом стоящее кресло. Немного постояв на пороге, девушка прошла к креслу, после чего тяжело плюхнулась в него. - Итак, знаешь зачем ты здесь? - Нет. Меня просто послали к вам. - Я хочу тебе помочь. - Хм, значит вы знаете о моей проблеме?! - Да. - психолог достал из шкафа несколько листов бумаги, изучая взволнованное лицо пациентки. - Вы странный. Даже имени не спросили. - Я знаю ваше имя. - Вы телепат? - девушка круглыми глазами уставилась на мужчину, косо поглядывая на предметы в его руках. - Нет, не телепат. Давай сейчас выполним одно простое упражнение. - Ну ладно... - Всё просто: я показываю тебе рисунок, а ты говоришь на что это похоже. - сев обратно на стул, психолог показал первый лист. - У-у-у... Вы явно недооцениваете себя... Я конечно не хочу вас оскорблять, но это не рисунок, а какая-то непонятная хрень. - Так задумано, что ты видишь? - Кляксу. - просто ответила кареглазая. - А на что она похожа? - сделал попытку психолог. - На чёрное пятно. - Ясно... - отложив первое художество, он сразу показал следующее. - Э, язык? - Прости, что? - мужчина попытался разглядеть "часть рта", но нечего похожего и в помине не было. - Ну, японский иероглиф 語. Означает язык. - Ты изучаешь Японский? - мужчина удивлённо посмотрел на школьницу. Это первый пациент, который каким-то макаром увидел иероглиф в чёрной мазне. - Ну знаю немного. Просто из-за кое-кого пришлось быстро учить Японский. Ненавижу эту винную шмару. - Твой друг? - Ха! Его другом назвать сложно. Скорее, когтистый придурок. - девушка злобно уставилась в окно, разглядывая серые тучи. - А здесь на что похоже? Девушка бросила взгляд на следующую кляксу, после чего широко улыбнулась: "Рейк!". - Кто? - Не волнуйтесь, это просто серый монстрик, любящий выпотрошить человеческие тела. Сначала он пугает жертву до усрачки, затем нападает. Вырывает кишки, проткнув сердце, съедает его. Потом, отрывает конечности и вырывает глаза. - Ч-что?! - мужчина в шоке уставился на улыбающуюся девушку. - Ой! - встав на ноги, она стала продвигаться к заветной двери. - Ну, думаю, на сегодня хватит... До свиданье! - Стой! - оклик психолога не смог остановить школьницу. Вздохнув, он вытер платком выступающий пот со лба, после чего сделал пометку в блокноте: "Ученица 9а ***** подлежит длительному приёму". А Дина поняла, что хватит ей смотреть ужастики ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.