ID работы: 3101630

Одержимость

Слэш
R
Завершён
3244
автор
Alena-Lelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится 188 Отзывы 982 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пов Мая В комнате, куда меня заселили, оказалось двое жильцов. - Привет! Я Даниель, а это Ирвин. Нам вместе пять лет куковать! Поэтому предлагаю дружить. - Я Май. Дружить не против! Какая койка моя? – сразу отозвался я. Ребята оказались компанейскими. Да и мне было не привыкать делить с кем-то пространство. Ирвин учился на бытовика, а Даниель на целителя. Форма была для всех стандартная. Коричневые брюки и рубашка. На холодную погоду прилагался плащ и свитер. Две пары обуви выдали перед тем, как отвести в комнату. Отличали факультеты по нашивке на рукаве. Её надо было пришивать самому, что я и проделал за считанные минуты, вызвав зависть у соседей по комнате. - Может и нам поможешь? – заканючил Даниель. - Если я вам помогу, то вы сами не научитесь. Я прекрасно понимал - если один раз дать слабину, то с тебя потом не слезут. Неоднократно наблюдал такие вещи в приюте. - Зануда!.. – пробурчал тот. Но на мое счастье Ирвин меня поддержал. - Он прав! С такой мелочью ты должен справляться сам. Даниель тяжело вздохнул и подчинился. Я же, усмехаясь, отправился в местный санузел. Вот тут меня и поджидал сюрприз. Точнее, зеркало и мое отражение в нем. Теперь гномом меня назвать не повернулся бы язык! Я стал высоким красивым блондином. Восхитительные зеленые глаза с чернючими пушистыми ресницами. Слегка припухшие губы. Плавная линия скул, аккуратный носик. Копна золотистых волос, спускающаяся ниже плеч. Жилистая утончённая фигура, но с мышцами. Короче - я стал куколкой! Сам в себя влюбился! Странно, что я раньше не чувствовал изменений, воспринимая себя, как обычно. От девушек отбоя не будет. Хотя... Пофиг! Главное ОН! На следующий день я познакомился с местными взглядами на романтические отношения. Точнее, меня в них нагло ткнули. Дело было так! Я направился в библиотеку, чтобы получить книги, пока нет ажиотажа. И по дороге ко мне подлетел бугай. Так, по моему мнению, выглядят орки! Выше меня на голову, широченный в плечах и с наглой ухмылкой на роже. - Привет, краса! Я Чимер – боевик. Думаю, мы идеально друг другу подходим! – после чего притянул меня к себе и впился в губы смачным поцелуем. Я растерялся, а потом до меня дошло! Меня целует парень. Нет, не так! МЕНЯ ЦЕЛУЕТ НЕЗНАКОМЫЙ ПАРЕНЬ!!!! Как оказалось, и в этом теле у меня оказался замечательный хук правой. Посмотрев на ошарашенно трясущего башкой парня, взбешённо заявил: - Еще раз потянешь клешни - переломаю нахер! Затем, развернувшись, отправился в комнату. Мне следовало переварить и успокоиться. Когда я влетел в комнату, Даниэль и Ирвин шарахнулись от меня. - Ты чего такой сердитый? – решительно поинтересовался Ирвин. - Бля! Да я в бешенстве. Иду, никого не трогаю. Вдруг подлетает огроменный урод и заявляет, что мы идеальная пара! А затем лезет целоваться! Парень! Целоваться! На улице! Совсем охуел! Надо было его как следует отпинать, а то отделался слабым ударом! У-у!!! - Это, конечно, он невежливо поступил. Сперва надо познакомиться, затем поухаживать. А уж только после этого руки тянуть. Ты просто очень красивый, вот он и поторопился! – успокаивающе произнес Ирвин. - Это что, нормально?! – бушевал я. - Я же говорю, что нет! - мотнул головой тот. - Сперва ухаживания, а потом все остальное! - Бля! Чего ты мне мозги пудришь?! Он парень, я парень! Какие ухаживания? В моих мозгах не укладывалось, что мужчины могут открыто проявлять симпатию. Скрытно – да. Но прилюдно... - Э! Ты, случаем, не поклоняешься Чеуре праведной? Вроде только у нее пара - это мужчина и женщина и никак иначе. - Я никому не поклоняюсь! Я атеист! - А чего тогда бесишься? – непонимающе поинтересовался Даниель. - Вы хотите сказать, что два целующихся на улице парня – это нормально? – немного стихая, поинтересовался я. - Да. Я вот, предположим, с братом Даниеля обручен, – произнес Ирвин. - А дети? Вымрем же! – не поверил я, но зарубку поставил. - Так маги жизни есть! Я завис. Значит, у них тут в норме однополые отношения. Даже браки разрешены. Охренеть! Во я влип! С моей внешностью на меня тут постоянно кидаться будут! Хотя… Теперь ОН точно будет моим! Главное найти! - Май! – потряс меня за плечо Ирвин. - Извини, задумался, – буркнул я. Тот отпустил меня и окинул задумчивым взглядом. - Знаешь. Подбери себе кого-нибудь по сердцу и остальные отстанут. – предложил он. - Ты думаешь, что говоришь? – взвился я. - А что, нормальное ведь предложение, - поддержал Даниель. - Ребята! Я на двух факультетах! У меня планы, и в них нет места временному ухажёру! - Найди постоянного, – пожал плечами Ирвин. Я вновь задумался. Прикинуться, что в ком-то заинтересован? Перед глазами встали карие очи. Нет! Раз я хотел остаться возле него, и боги чего-то там разрешили, значит то совершенное создание из этого мира. Осталось найти. Он единственный, кто будет со мной! Мое совершенство! - Нет! Я не буду никого искать. Оба озадаченно посмотрели на меня. Я же твердо повторил: - Я никого искать не буду. Увидя мой серьезный взгляд, они слаженно вздохнули: - Значит, у нас будут неприятности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.