ID работы: 3101630

Одержимость

Слэш
R
Завершён
3244
автор
Alena-Lelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится 188 Отзывы 982 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пов Рихарда Я целый месяц мучился, вспоминая как парень вылетел из беседки. Месяц – а все также больно. Сегодня на семейном ужине обсуждали нашу свадьбу и утрясали мелкие детали. Ирвин сидел особенно подавленно, и кажется вообще не ел. Я его не беспокоил. Мы не настолько пока близки, чтобы он доверился. Крёстный, махнув рукой на планы по поводу свадьбы, жаловался мне на работу. - Ты представь! Самый перспективный ученик за последние пятьдесят лет собирается смотаться на острова. Чего мы ему только не предлагали! А он ни в какую. Ну вот что он там забыл? Я не понимаю? - Брата на цепи, – буркнул Даниель, сидящий по другую руку от крестного. Но так как все в этот момент заткнулись, это прозвучало довольно громко. Крёстный ошарашенно замер. - Но у него вроде нет брата? – подозрительно уточнил он. Даниель покраснел и уткнулся в тарелку. Ирвин, к моему удивлению, поступил так же. - Так... – протянул крёстный. – Рихард, бери этих паразитов, и идем в кабинет. Я, извинившись перед всеми, именно так и поступил. В кабинете ребята притулились на диване и усиленно молчали. - Прекратите играть в шпионов! Он нам нужен. Его разработки уже гениальны. Да я половину в его задумке «раскаяние» не понял. И он свернул этот проект и заберет с собой. Надо его удержать. Подумайте об отчизне! У нас и так профессионалов почти нет!.. – взмолился крёстный. - Раз проболтался, признавайся дальше. Мы все равно ничего придумать не можем, – тихо произнес Ирвин, толкая брата локтем в бок. Даниель вздохнул и нехотя выдал: - Мая интересует Рихард. Не просто интересует! Это одержимость. Безумное желание владеть! Он уже считает его своей собственностью. Мы так и не поняли с чего, но он уперт. На островах ему приволокут брата и с радостью посадят на цепь. Он готов пойти на любое соглашение, если призом будет Рихард. Я был в шоке. - Почему я и зачем на цепь? - Почему ты, мы так и не поняли. А цепь - альтернатива смерти Ирвина. А так все целы, и ты у него! Бредово, но лучше и безболезненней варианта мы пока не придумали. - Вы меня еще больше запутали! – взвыл крёстный. – Какая смерть? Причем тут Рихард? Давайте еще раз и с подробностями! Путем долгого разговора мы все же выяснили, что достаточно парню предложить меня, и он никуда не уедет. Для меня все это походило на грубую шутку. Ну не может ангел заинтересоваться чудовищем! Крёстный, решив все обмозговать, пообещал прийти на следующий день в академию. Поступил он как и обещал, взяв меня с собой. Ему даже удалось получить два пропуска в жилую зону. И он, уверенно потянув меня, направился в комнату к ребятам. Те были там, отдыхая после уроков. Нас они впустили без разговоров. Ирвин ко мне не подошёл. Они сели с братом на одну из кроватей и выжидательно уставились на нас. Я растерялся, пока не посмотрел в безумные зеленые глаза. Ангел смотрел на меня, как на самый желанный подарок. Облизывал взглядом, не смущаясь окружающих. Я утонул в этом ощущении. - К-хм, молодой человек. Может обратите на меня внимание? – прервал нас крестный. Зеленые глаза меня отпустили. И я с трудом перевел дыхание. - Они во всем признались. Вы мне можете предложить что-то иное? – полюбопытствовал ангел. - И на сколько вам нужен мой крестник. Я имею виду срок? – начал торговаться крестный. Я был огорошен! Меня решили продать и не предупредили. В общем я не против, но точности хочется. Может, крестный, как и я, считает это шуткой и пытается их подловить? Парень поднял руку и показал знак. Я окончательно впал в шоковое состояние. Он еще и выбирает единственного спутника на всю жизнь. - Вы сторонник редкой веры. Дер и Рев связывают навсегда... - крёстный явно не ожидал такого поворота. Я тем более. Как этот парень может хотеть меня? Бред!!! Дядя еще раз посмотрел на уверенного в себе ангела. И заметался по небольшому помещению. - Я до последнего не верил, что все это правда. Согласись - похоже на бред? – резко остановившись, заявил он. - Одержимость, наваждение, но не бред!.. – отозвался Май. Потом он перевел умоляющий взгляд на меня и постучал по своей кровати. Даже если все происходящее шутка, я не против побыть к моему ангелу поближе. Парень прямо расцвел, когда я опустился рядом. Горячее тело вплотную придвинулось ко мне. - Как же давно я хотел это сделать... – прошептал он, утыкаясь мне в шею носом. Горячее дыхание вызвало стаю мурашек, пробежавших по спине. - Май, вернись на планету! – позвал его Даниель. Тот неохотно поднял голову и посмотрел в сторону друзей. - Что? - Крёстный предлагает вас быстренько поженить, а родню поставить перед фактом. Главное, что ты потом работаешь на него. - А договор между родителями? – встрепенулся я. - Отменять свадьбу не будем. Сменим только имя жениха, – отмахнулся Даниель. - Брат, не стоит... - начал я. - Ри! Угомонись! Они и так вокруг друг друга ходят последние три года. Не отнимай последнюю надежду, – одернул меня ангел. - Май! – возмутился брат. - Даниель, я не слепой, даже если полностью загружен учебой. Брат выглядел настолько смущенным, что я понял - все это правда. - Почему вы не сказали? – обиделся я. - Мы хотели. Но ты был настолько подавленным, что не решились. Мы не спим вместе, – сразу же выпалил Ирвин. Я хотел возмутиться, но горячие губы прошлись по моей шее, вышибая все мысли прочь. Совсем совесть потерял! - Ангел, я пытаюсь разговаривать, – простонал я. - Обижаться на Даниеля - бессмысленно. И мое имя Май, – промурлыкал он. - Ангел тебе больше идет... - Дети!!! Вернулись к разговору! – потребовал крестный. Мы нехотя уставились на него. - Так что насчет пожениться? Потом как-нибудь оригинально представим Мая родственникам и сообщим о браке. - Точно! – подорвался Даниель. – Май может спеть на дне рождения отца. У него прекрасный голос и необычные тексты. Папа любит все необычное. Это как раз через два с половиной месяца. Успеем все обговорить и организовать! Май согласно кивнул. - Тогда определимся с датой подпольной свадьбы, - потер руки крестный, когда его нетактично перебили. - Сегодня, – потребовал ангел. Все перевели взгляд на меня. В зеленых глазах было столько мольбы, что я не смог отказать. - Можно и сегодня. Если нас согласятся соединить. - Тирх не откажет! Переоденусь и идем, – заявил Май, кинувшись к шкафу. Переодеваться он принялся прямо при нас. Я чуть пол не закапал слюной, смотря на его ладную фигурку. Он был прекрасен. Каждый изгиб тела – совершенен. Не верилось, что он будет моим. Причем, моим по собственному желанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.