ID работы: 3101630

Одержимость

Слэш
R
Завершён
3244
автор
Alena-Lelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится 188 Отзывы 982 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пов Мая Когда ребята вернулись со званного ужина у родителей, то, смущаясь, признались: - Мы все выболтали брату и крестному. Но они нажали!!! Мы просто не смогли отвертеться! - Ты просто не представляешь, как они наседали! – поддержал Даниэль Ирвина. - Фиг с вами, братцы кролики. Проблемы будем решать по мере их поступления, – отмахнулся я, отрываясь от учебника. - Крестный завтра придёт, – добавил Даниэль. - Вот завтра и разберемся!.. – подвел итог я. Отвечать нужно завтра, а их крестный может и не прийти. Их крестный (как я понял - один на двоих братьев),       действительно, появился на следующий день. Вместе с ним пришёл и Рихард. Когда мужчины вошли, я, не задумываясь, начал пожирать Ри взглядом. Он рядом! Я могу к нему прикоснуться, почувствовать тепло его тела. Первый раз я сделаю то, о чем так мечтал. Я готов на все, лишь бы он был рядом! Когда он внял немой просьбе и присел рядом, я не удержался и прижался к нему. Коснулся кожи, почувствовал запах. - Май, вернись на планету, – позвал меня Даниель. Нехотя сосредоточился на разговоре. План меня вполне устроил. Пожениться и только потом рассказать. Рихард попытался возмутиться, что брат собрался вместо него жениться на Ирвине. Я его одернул: - Ри! Угомонись! Они и так вокруг друг друга ходят последние три года. Не отнимай последнюю надежду. Тот попробовал насупиться, но мои прикосновения этому мешали. Он отзывчиво реагировал на каждое касание. Мой! Еще недолго посовещавшись, решили. Женимся, а я на день рождения удивлю их отца песней и добью сообщением о свадьбе. - Тогда определимся с датой подпольной свадьбы… - принялся строить планы мужчина, но я его перебил: - Сегодня! Окружающим пришлось согласиться. Уже через полчаса мы были в храме. Я заранее послал Тирху вестника. С этим почитателем веры Дера и Рева мы уже давно неплохо общались. Я поражал его неординарностью мышления и целеустремленностью. - Ты, как всегда, любишь удивить! – усмехнулся Тирх, рассмотрев моего спутника и услышав просьбу. - Стараюсь себе соответствовать, – не остался в долгу я. - Уверен, что ты готов? – уточнил он. - Да! - Значит, не отступишь! А вы, молодой человек, согласны? Развестись не получится. Рихард уверенно кивнул, подтверждая верность решения. - Идемте, – махнул нам Тирх. Мы проследовали вглубь храма и замерли напротив статуй. Тирх достал из недр своей мантии две длинные цепочки. Мы с непониманием уставились на него. - Это для чего? - включился в процесс ритуала Рихард. - Для обряда. Как я понимаю, вы ни разу не видели, как он заключается? Хоровое «нет» стало ему ответом. Ответили даже ребята и крестный. - Все очень просто. Я накину цепи. Затем вы кладете сплетённые длани на круг и ждете решения. - А как мы узнаем результат? – забеспокоился я. - Цепи перейдут в узор на шее. Развестись станет невозможно. Если брак не принят, то они осыпаются пеплом. Повторяю, расстаться не сможете, – последний раз предупредил Тирх. - Нам и не нужно! – отмахнулся я. И добавил Рихарду: – Подходим? Тот немного неуверенно протянул мне руку. Я с улыбкой ее принял и переплел наши пальцы. Тирх накинул нам цепь и пожелал удачи. Я уверенно опустил наши руки на круг в ногах статуи. И, закрыв глаза, взмолился: «Пожалуйста, отдайте этого человека мне. Я стремился к жизни рядом с ним. Он все, что мне нужно!» По шее прошлось жжение и я радостно распахнул глаза, уставившись уже на мужа. - ТЫ МОЙ! – обрадованно выдал я. - Это должен был я сказать... – ответно усмехнулся он. Больше не раздумывая, я прижался всем телом и впился в его губы. Целоваться я не умел, но неоднократно видел, как это делали. Так что справился. Да и Рихард, в отличие от меня, отсутствием базовых знаний не страдал! Это было головокружительно, приятно и безумно страстно. - Идите-ка вы... продолжать в другое место, – прервал нас Тирх. - Это было бы самым разумным, – поддержал его Даниель. Значит, сегодня я смогу, наконец, испытать, что такое занятие любовью! Сразу загорелся я. - У меня есть выходной. Сейчас подпишу у директора и свободен. Ты проведёшь время со мной? – обратился я к Рихарду. - Разве я могу тебе отказать? – и на ухо добавил. – Теперь мы сможем стать ближе. Я слегка смутился, но был в восторге. Выходной я получил сразу же. За эти несколько лет я выбирался за стены всего пару раз. Мне это было просто не нужно. - Удачного тебе выходного. Будь счастлив, – получил я напутственное от друзей. - Буду! – ответил я и отправился на первое в своей жизни свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.