ID работы: 3101630

Одержимость

Слэш
R
Завершён
3244
автор
Alena-Lelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится 188 Отзывы 982 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пов Мая. Нужный день приближался с невероятной скоростью, а Рихард все не возвращался. Я ускоренно завершал проект. Точнее, полностью переключился на практическую часть по направлению ментала. По бытовому я подготовил схемы фасадов. Тут они отличались однообразием и были полностью запитаны на магию. Я же внес архитектурный стиль России 18-19 веков. Я помнил красоту этих усадеб. Это одна из немногих экскурсий, на которые вывозили воспитанников. В свободное время мы готовились к празднеству отца Рихарда и Даниеля. Готовились, как к самому великому событию. Костюмы должны были дополнять друг друга. Мы справились, создав ледяную пару. Самым сложным было подобрать песню. Я долго думал и вспоминал. В итоге остановился на признании в любви. - Почему именно эта песня? – поинтересовался Ирвин, когда я ее спел. - Потому что я прикладывал кучу усилий для того, чтобы быть достойным его. Он просто своим существованием создал меня, как личность, которую вы знаете. - Не совсем ясно, но уверен Рихард поймет, что ты хочешь сказать. На этом и остановились. Крестный был полностью посвящен в наши планы, и ему была отведена особая роль. Он должен задержать и попробовать вразумить их отца. Когда мой муж, наконец, вернулся, я бросился ему на шею, наплевав на окружающих. Но встреча длилась всего ничего!!! Было очень обидно. Я уже пару месяцев женат, а с мужем провел всего пару часов. Ри меня успокоил, пообещав провести весь следующий день со мной. И еще он привез мне презент. Сказочного коня! Первый в моей жизни подарок. Нехотя распрощались до утра - дела бросить крестный нам не позволил. Пришлось заканчивать. Утром Рихард стал свидетелем очередной перепалки с Чимером. Тот так и не сдался и, окончив учебу, регулярно появлялся в академии, твердя о своей любви. И только сегодня, поняв, что я действительно сделал свой выбор, отступил. Переживет! Он любит не меня, а внешность. Ему сложно понять, что не это главное. Ри повез меня в какой-то парк. Мы всю дорогу целовались и тешили друг друга. А что? У меня молодой организм и заимев мужа я требую ласки! Хорошо хоть ехать оказалось прилично. Мы успели кончить и привести себя в порядок. Удобно быть бытовиком! Парк танцующей воды был необычен. Огромное количество бассейнов, заполненных водой. В каждом из них происходило свое действие. Вода могла вспениться и, медленно опав, показать зрителям прекрасную девушку, которая улыбнется, протянет руки и затем осыпется каплями. Или медленно на глади воды возникнут бутоны, которые расцветут в прекрасные цветы, они в последствие также медленно завянут. Еще из-под воды может вынырнуть птица и, сделав круг над зрителем, вновь стать водой. И все это с брызгами, блеском и цветом. Класс!!! Больше всего меня восхитила радужная арка. Ты идешь по дорожке длинной в три шага, а над тобой переливается водяная радуга. - Арка влюбленных, – произнес Рихард на втором шаге и притянул меня к себе. – Здесь положено целоваться. Я с восторгом ответил на предложение. Мы, забыв об окружающих, упивались друг другом. Покинув арку, наткнулся на недоуменный взгляд какого-то мужчины. Тот уверенно направился в нашу сторону. - Здравствуйте, Рихард, – обратился он к моему спутнику. - Здравствуйте, сер Шелтон, – вежливо ответил мой муж. - Я подошел посоветовать вам не делать глупостей. У вас скоро свадьба, – с презрением глядя на меня, заявил он. - Не волнуйтесь! Я знаю, что делаю, – ответил Ри. - Надеюсь! Хоть он и красив – это не повод, – во взгляде проскользнула похоть. Муж притянул меня к себе и твердо заявил: - Он занят. - Вы почти женаты, но вам виднее... Может... - Позвольте распрощаться до вечера, – перебил его Ри. - Всего доброго, – смирился тот. Я в разговор не влезал. Вечером все узнают, кому принадлежит Ри. Вот тогда пускай и завидуют! - Не обижайся на него, ангел, – обратился ко мне супруг, как только мы отошли от мужчины. - Не вижу смысла, – пожал плечами я. – Только вечером все узнают, что ты мой. - Чтобы поднять тебе настроение, отведу тебя пообедать, – потянув меня из парка, выдал он. - Обед — это хорошо! - обрадовался я. - Думаю «быстрый день» тебе понравится. - А почему «быстрый день»? - полюбопытствовал я. - Узнаешь! – загадочно улыбнулся Рихард. Всю дорогу я расспрашивал его, но он в наглую молчал. С любопытством я вошел в местный ресторан. Это оказался огромный зал под открытым небом. Точнее, мне сперва так показалось. Небо было создано магически. Солнце не било по глазам, а медленно катилось по небосводу. Я некоторое время с восхищением наблюдал за этим действием. - Май, идем, – и Ри, приобняв меня, повел к столу. Я, не задумываясь, последовал за ним. Заказ делал мой супруг, решив поразить меня и яствами. Вдруг начало темнеть. Вокруг стола разлилось свечение. Потолок сперва стал алым, а затем украсился звездами. Столы подсвечивались своеобразным туманом. Все было прекрасно видно. - Здорово... – восторженно прошептал я. - Рад, что тебе нравится. Во время обеда солнце вставало и садилось еще несколько раз. И каждый раз я заворожённо застывал, любуясь происходящим. - Ангел, тебе надо будет заезжать в академию перед ужином у отца? – поинтересовался Рихард в конце обеда. - Не. Ребята переодеться к празднику захватят. - Хорошо. Тогда оставшееся время предлагаю потратить с пользой. Я вопросительно приподнял бровь. Мне стало любопытно, что значит с пользой. Неужели следующее действие — это номер в гостинице? Я уже представил соблазнительную картину, как Ри прервал мои мечтания. - Предлагаю посмотреть дом. - Дом? – изумился я. - Да, – потом подозрительно посмотрел на меня и добавил: – А о чем ты подумал? Я покраснел и выпалил: - Ни о чем. Рихард сразу все понял. И, улыбнувшись, изрек: - Я бы тоже не отказался, но на всякий случай, лучше присмотреть дом. Вдруг отец не сразу нас примет. - Ты прав... – сдался я, признавая его правоту. Мысли о постели пришлось отложить. Ничего – я терпеливый. Несколько лет тому доказательство. Оставив повозку возле управления менталистов, мы принялись изучать дома, входящие в список, имевшийся у Рихарда. В третий по счету дом я влюбился. Неказистое, но крепкое строение. Небольшой сад и двор. Пристройка для слуг и конюшня. - Этот! – заявил я, только глянув на него. - Почему именно он? Тут потребуется ремонт, – с сомнением оглядывая здание, высказался мой муж. - Я бытовик! Ты не представляешь, как можно развернуться! Ну давай! Не пожалеешь... – упрашивал я, соблазняя. - Я просто забыл, что у тебя два курса. Думаю, можно быстро договориться. Даже личных накоплений хватит, – решился он. - У меня немного, – признался смущенно я. - Твое дело будет привести это все в нормальный вид, а мое купить! – заявил Рихард. Старичок, который показывал нам дом, объяснил, что хозяева живут на соседней улице. И продают недорого, так как это ненужное наследство. Не откладывая в долгий ящик, мы оформили все бумаги. На день рождения отца Рихарда мы явились вовремя. Но у нас уже было куда убегать, если он разозлится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.