ID работы: 3101630

Одержимость

Слэш
R
Завершён
3244
автор
Alena-Lelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится 188 Отзывы 982 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пов Рихарда. Утро я встретил с восторгом. Сегодня я целый день проведу с моим ангелом. А вечером на празднике у отца объявлю, что женат. Надеюсь, папа поймет и простит. Да и брат политический союз заключит - удачно, что по любви. Выгода в любом случае останется. Предупредив родителей, что забрал повозку на весь день, направился за мужем. Им было все равно. У них предпраздничных дел и дома хватало! Велели только не опаздывать. Май меня уже ждал, пререкаясь с каким-то бугаем. Улыбнувшись мне краешком губ, продолжил диалог: - Чимер, нет! - Май, чем я тебя не устраиваю?! Я люблю тебя, могу обеспечить… - Сколько раз тебе говорить! Я тебя не люблю и вообще женат!!! – огрызался Май. - Да не ври!!! Ошейник такая же бутафория, как и знак богов, – заявлял тот. - Это не бутафория!!! Что так сложно признать, что я занят? – внушал Май. - Тогда где твой предполагаемый муж????? Почему его снова нет? – настаивал оппонент. Май обошел парня и приблизился ко мне. Тот с недоумением следил, как Май начал расстёгивать мою рубашку. Обнажив шею, он повернулся и заявил: - Вот, видишь! Это мой обожаемый супруг! Брак признан. Мне никто другой нафиг не сдался. Я, ничего не говоря, прижал к себе своего ангела. Тот только радостно улыбнулся и потерся щекой о мою грудь. - Почему именно он? – влез забытый парень. - Разве для любви нужны причины? – отозвался мой ангел. Парень сжал кулаки и тоскливо посмотрел на Мая. Тот же смотрел на меня, и в его глазах горело счастье. Я сочувственно глянул на соперника. Парень все понял. Не говоря ни слова, он развернулся и ушел. - Значит, ты все же женат! – вылез из-за ворот любопытный привратник. - Ага! И вечером об этом узнают все! – твердо объявил мой супруг. - Главное - я узнал первым! Все обзавидуются! – отмахнулся тот. - Поехали, – пресёк я их. Май кивнул и забрался в повозку. Дав распоряжение кучеру о конечной цели, забрался к нему. - Куда мы едем? – поинтересовался мой муж. - В парк танцующей воды, – ответил я. - Ого! Я даже не слышал. - Странно. А где ты вообще был? - Ну, ребята водили меня в постоянно цветущие сады, театр и пару ближайших забегаловок. Еще цирк приезжал, туда тоже вытаскивали. - Ты мало где был за весь период учебы! – изумился я. - У меня два потока. Времени нет! – равнодушно ответил он. - Тогда, думаю, тебе понравится. Пока едем, расскажи о «раскаянии», – попросил я. - Крестный упоминал, но коротко. - Да чего там рассказывать?! Заклинание погружает сознание преступника в полусон. Там он становится жертвой. Если сразу не пожалеет о случившемся, то заклинание добавит горе, боль… Короче, кучу неприятного. Самое сложное - это убийцы. Необходимо постоянно следить, чтобы не последовал за жертвой на тот свет! Тех, кто осознал, отпускают на волю. Только пара проверок через месяц. - На словах все просто, – признался я. - На словах да, – поддержал меня Май. – В действительности все гораздо сложней. Слишком много факторов необходимо учесть. В общем пока довожу до ума. К мелким кражам и бытовым ссорам заклинание уже применяют. Действует неплохо. Правда, психов все равно хватает и это не лечится. И мое заклинание им как мертвому припарка. - Это действительно прорыв! – восхитился я.- Ты гениален! Май смутился, а затем полез целоваться. Никогда не думал, что так приятно куда-то далеко ехать. Когда он перебрался ко мне на колени, я понял, что одними поцелуями дело не ограничится. Его руки уверенно проникли под рубашку и гладили тело. С губ срывались легкие всхлипы. Он наслаждался близостью наших тел. Когда я его немного отстранил, он вцепился в меня, не желая отпускать. - Ри... - Ш-ш. Я сделаю нам обоим приятно. Он кивнул и облизнулся, позволяя продолжить. Я занялся завязками на штанах. Член рвался на свободу, причем, не только у меня. Когда наши горячие плоти соприкоснулись, Май выгнулся и в голос застонал. Пришлось не давать ему шуметь, затыкая рот поцелуями. В прошлый раз он был тише... К финалу пришли быстро, кончая почти одновременно. - Кайф! – пробурчал он, утыкаясь в мое плечо. - Мне тоже понравилось. Но все же стоит привести себя в порядок, а то мы скоро приедем. Май улыбнулся и что-то пробормотал. Одежда сразу стала чистой и разглаженной. - Удобно! – восхитился я, поправляя рубашку. - Но энергозатратно! Проще амулеты. Мы успели обменяться еще парой поцелуев, как карета остановилась. Мы прибыли на место. Я не сожалел ни об одной минуте, потраченной на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.