ID работы: 3101650

Feel It All

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я стояла у зеркала, настойчиво пытаясь убрать торчащие пряди , которые выбивались из моей прически. Через считанные минуты у меня начнется кастинг. Я решила попробовать себя для роли молодой студентки для какой-то молодежной комедии. Адреналин так и плещет, что кажется еще немного и я упаду. -Джесс, да перестань ты трогать свои волосы,-нервозно заметила моя подруга Кэт. -Ты разве не понимаешь? Я должна выглядеть потрясающе,-также нервно ответила я. -Ты и так выглядишь потрясающе. И вообще, главное нужен талант, а не внешность. -Ты хочешь, чтобы мне дали роль девушки, которая встречается с прыщавым ботаном? Ну уж нет , подруга. Я сексуальная, красивая и успешная. Роль должна быть соответствующей. Ты понимаешь? Кэт закатила глаза, давая понять , что уже устала от меня. В фойе послышался стук каблуков, на что я обернулась. -Мисс Нил? -Это я. -Можете проходить. Мистер Дабиан ждет вас,-сказала девушка, указывая мне , чтобы я прошла вперед. -Удачи,-шепнула Кэт. Я скрестила пальцы и направилась за ассистенткой руководителя кастинга. Войдя в небольшой зал, где стоял фотограф, видеооператор и несколько девушек, которые держали в руках палетки , я стала еще больше волноваться. "Соберись Джесс.Соберись"-повторяла я без конца в своей голове , как мантру. -Мисс Нил?- отозвал меня мистер Дабиан. Мистер Дабиан руководитель кастинга. Внешне он походил на старого хипстера. Борода, которая была почти седой, потрепанная прическа, которая кстати ему очень шла, золотая серьга в левом ухе, драные джинсы и коричневая рубашка в клетку. Непривычный вид для мужчины в возрасте, но ему это очень подходило. Он указал мне сесть на стул , который находился напротив фотографа. -Мне нужно пару твоих снимков. -Нет проблем,- улыбнулась я. Фотограф быстро сделал свою работу. Ну еще бы, ведь я всегда прекрасно получаюсь на фотографиях. -Теперь давайте познакомимся. Расскажите о себе,-повелел мужчина. -Меня зовут Джесс Нил. Мне двадцать три года. Закончила университет актерского мастерства в этом году в Нью-Йорке. Месяц назад переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру актрисы. -Вы живете здесь одна? -С подругой. -Чем вас привлек Лос-Анджелес? -Я считаю, что в Лос-Анджелесе много амбиций . Я уверенна, что именно здесь я смогу заниматься тем, что люблю. Мистер Дабиан большим пальцем поглаживал свой подбородок, задумчиво глядя в листок, который держал в руке и периодически что-то записывал. -Мне нужно три монолога, после чего вас снимут в демо-ролике. Решение будет позже. Возможно на этой неделе. -Окей,-улыбнулась. -Начинайте,-приказал Дабиан. Прочитав ему монологи, как мне показалась , он был мною заинтересован. Я жутко волновалась , не понимая почему, ведь дело было почти в шляпе. Сняв один демо-ролик, руководитель пожал мне руку, с обещаниями, что обязательно позвонит. Так многообещающе.

***

-Они всем так говорят. Мы вам перезвоним. Бла Бла Бла. -Ты просто мега мастер по поддержке. Я тебя ненавижу,-сквозь смех ответила я подруге. -Джесс, да знаешь сколько там таких , как ты? Сотни, а то и тысячи. Но всегда берут тех, у кого есть хоть какие-то связи с любым представителем шоу-бизнеса. Вспомни того Джейсона со старших курсов? -Это тот, который отказался трахаться с тобой? Подруга залилась звонким смехом, от чего я тоже дала волю эмоциям и мы с ней ржали, совершенно не смотря на дорогу. -Я из-за тебя попаду в аварию. -Вообще-то мы вместе в нее попадем. Ну так что на счет Джейсона? -Джейсон просто гавнюк. Я всегда знала, что у него какие-то комплексы. -Или ты ему не нравилась. -Джесс, нет. Джейсон был помешан на учебе и карьере. И в итоге смотри, у него уже две главных роли. -Пфф, это все потому что у его отца много связей. -Так о чем я тебе и говорю,-крикнула Кэт. -Следи за дорогой,-указала я подруге. Через некоторое время мы уже оказались дома. После прохладного душа я просто упала на свою кровать. Сил не оставалось. Раздался стук в дверь. -Кэт, чего тебе? Я хочу отдохнуть. Подруга в прекрасном настроении, припрыгивающим шагом зашла ко мне в комнату. -Помнишь того красавчика с ресторана? -Этот, как его, Ян? Который нас угощал вином? -Ага,-загадочно подтвердила подруга. -Ну, не томи. -Он позвал меня сегодня в клуб, оторваться, потанцевать. -Переспать. -Не всем нужен секс, Джесс. Ты слишком поверхностная,-обидчиво сказала Кэт. -Я не поверхностная. Я реалистка. Всем вокруг нужен секс. Во всю эту розовую чушь я не верю. Твой ухажер тогда хотел нас споить и лишь надеялся на секс втроем. -Фу,-Кэтрин поморщилась. -Вот и я о чем. Ну если ты хочешь хорошо провести время, то думаю нужно сходить. Я бы тоже не отказалась. Мне тоже просто необходимо с кем-то переспать. -Тебе от всех нужен только секс. Я залилась смехом, вставая с кровати и направляясь к своему гардеробу. -Я тогда тоже собираюсь. А что за клуб? -AV Nightclub. -Ого. Твой ухажер не промах. Я однозначно иду. AV Nightclub считается одним из лучших и самых модных клубов в Лос-Анджелесе. В клубе рассекают полуобнаженные гоу-гоу танцовщицы и официантки, одетые в балетные пачки, а весь клуб представляет собой празднество бархата, шикарных люстр, кованых узоров на стенах– этакий викторианский зал, даже с соответствующими картинами на стенах. Все в красных и синих тонах. Контингент дискотеки – модники, модельеры, молодые бизнесмены, знаменитости и их подросшие детки, 20-30 лет. Вся эта стильная братия тусуется около барной стойки, заказывая фирменные коктейли, пританцовывая под диджейкие сеты. Что ж, не самое дешевое место ( но и не самое дорогое).Поэтому есть вариант, что именно в эту ночь я смогу найти того, кто и сможет мне помочь в моей карьере. Я понимаю, что использовать людей в своих целях очень плохо, но я всегда считала, что такие люди и созданы для того, чтобы помогать таким , как я. Не зря же их кошельки набиты до огромных размеров. Так что дело оставалось за малым. Больше косметики , меньше одежды. Наверное это правило номер один для красивой девушки , у которой намечается великое будущее. Собравшись буквально за час , мы с Кэтрин расфуфыренные и в довольно откровенных платьях стояли на улице и ждали безумного Яна. Легкий ветерок обдувал нас, от чего все тело покрывалось мурашками. -Парень заставляет нас ждать. Как не хорошо,-с сарказмом произнесла я, от чего Кэт осуждающе посмотрела на меня. Подарив ей легкую улыбку , я начала растирать свои руки, так как уже начинала мерзнуть. К счастью возле нас затормозила машина. -Ух. У него крутая тачка,-констатировала я. -У крутого парня должна быть крутая тачка. -Согласна. Поспешно сев в машину к Яну мы отправились на встречу к горячей и веселой ночке.

***

Громкая музыка звучала на весь клуб, от чего тело так и просилось в пляс. Не успев даже пройти до барной стойки, как на моем пути уже встретились такие известные личности, как музыканты из группы Coldplay, при чем довольно таки не в трезвом состоянии. Кэт с Яном шли позади меня. Он грязно хватал ее за талию, от чего меня ужасно тошнило. Остановившись у барной стойки я позвала бармена. -Что будете?-спросил милый молодой парнишка с зализанной прической и с повадками гея. -Три мохито,-крикнул Ян. Обстановка в клубе мне определенно нравилась. Богатые "папики" сидели на красных кожаных диванах с молодыми ухоженными девушками и не стесняясь залезали им под юбки, от чего те мило хихикали и вроде бы были от этого не в особом восторге. Но на что не пойдешь ради денег. Пьяные молодые люди танцевали , лапали друг друга и грязно лизались. Выпив бокал мохито я заметно опьянела, то ли от того, что давно не ела, то ли от того, что давно не выпивала. -Как тебе тусовочка?-спросила довольная Кэт энергично двигаясь. -Не плохо. Но я бывала на вечеринках и получше,-улыбаясь ответила я. -Тебе не кажется, что ты зажралась подруга?-возмутилась Кэт. -Хах, расслабься дорогуша. Я просто шучу. Вечеринка потрясная. -То-то же. Мы пойдем потанцуем. -Оторвитесь. Ян взял Кэтрин за талию и они направились к танцующей толпе. Я заказала еще один мохито , чтобы мне было не так скучно сидеть и ждать первую жертву, которая сегодня попадется в мои сети. Ко мне стали подкатывать седые старички, но увы такие мужчины меня не устраивают, даже если их кошельки лопаются от зелени. Просидев где-то еще минут двадцать, я уже была готова составить компанию своей подруге и ее ухажеру, но меня отвлек блондин , который подсел рядом со мной. Я его узнала, он был фронтменом известной группы Tokio Hotel. Честно говоря я не знала, как его зовут, да и не интересовалась , так как особо и не любила эту группу , потому что стиль их музыки мне не очень то и нравился, а вокалиста я считала за парня с нетрадиционной ориентацией. Он подозвал бармена и попросил у него виски. На нем была майка, которую покрывали многочисленные драные дырки, синие лосины обтягивали его стройные ноги, на татуированных руках выпирали вены, а на голове творился хаос и в силу этого он выглядел жутко сексуальным. Я смотрела на него завороженно, ну не может парень выглядит настолько красивым. Он все время морщил нос и трогал его руками, словно он мучается от насморка. Смешно. Он бросил на меня быстрый взгляд, после чего начал нервно пить содержимое своего стакана, а я продолжала пялиться на него. Вдруг, он повернулся ко мне. -Слушай если тебе нужно фото со мной так и скажи. Я ненавижу, когда кто-то пялиться на меня,-нервно сказал он, прожигая меня карими глазами, которые были совершенно стеклянные. Меня ужасно смутил тон его обращения. Раз хочешь такой игры, получай. -Зачем мне сдалось фото с тобой? Кто-ты такой, чтобы я этого хотела? Парень удивленно посмотрел на меня, потом начал дико смеяться. -Ты серьезно или прикалываешься надо мной?-сквозь смех спросил он. Похоже я его обидела. -Я не понимаю , что тут смешного? Для чего мне нужно фото с тобой? Ты обычный парень , каких миллион. -Тогда почему ты пялишься на меня? -Потому что мне показалось, что ты не в порядке. Он удивленно вскинул бровь: -Оу. Поверь, со мной все в порядке. Даже очень. -Я рада, -нервно ответила я и встала, чтобы уйти из компании высокомерного парня. -Стой,-окликнул меня блондин. -Чего тебе? -Ты серьезно? -Я не понимаю о чем ты. -Ну обо мне? Что ты не узнала меня?-он стал нервно постукивать своим золотым айфоном по стойке. Я закатила глаза: -Парень, ты похоже не в себе. Я думаю, что тебе нужно протрезветь. Вид у тебя не важный , да и поведение странное. -Нет. Все окей. Не желаешь выпить?-улыбнулся он. -Мысль об этом меня пугает, судя по твоему немного неадекватному поведению,-улыбнулась я. Парень мило засмеялся, оголяя белоснежные зубы. -Да брось, и лучше забудь все то, что было минуту назад. -Ну тогда я не против,- ответила я и уселась на свое место. -Мое имя Билл,- сказал красавчик , протягивая руку в знак знакомства. -Я Джесс,-ответила я, сжимая тонкую кисть сексуального блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.