ID работы: 3101650

Feel It All

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я медленно попивала свой очередной мохито , а блондин двигал ногами в такт музыке. -Здесь классно. Как часто ты здесь бываешь?-спросил он меня. -Очень часто,-соврала я. -Должно быть ты хорошо зарабатываешь?-улыбнулся он. -Ну как сказать. Я начинающая актриса и родители у меня обеспеченные. А ты? -Я тут тоже часто. -А ты кем работаешь?-как бы невзначай поинтересовалась я. Билл замешкался, словно обдумывая что-то у себя в голове. -Я фотограф,-улыбнулся он. Вот врун! -Должно быть интересно,-подыграла я. -Мне это нравится. Дальше поступило неловкое молчание. Я начала чувствовать себя довольно-таки опьяненной после нескольких бокалов и блондин, как мне показалось, тоже был пьян. Он что-то начал искать у себя в карманах рубашки, которая была завязана у него на талии, затем повернулся ко мне: -Слушай,не хочешь кое-что попробовать? -О чем ты?-удивилась я. Он поднялся и протянул мне руку. -Идем,-весело сказал он, но при этом нервно смотря по сторонам. Я дала ему свою руку и он быстро повел меня сквозь танцующую толпу в непонятные кабинки. -Куда ты меня ведешь?-спросила я. -Это ВИП места. Здесь нас никто не увидит. Похоже мальчик хочет того же чего и я. Да и тем более кому еще посчастливится заняться сексом с известным звездным красавчиком? Я вся в предвкушении следовала за ним. Когда мы зашли в кабинку ,то я поняла, что мы не одни и мы пришли туда не за интимными утехами. Там находился парень с хвостом на голове, вроде это был его брат, насколько мне известно из прессы, и еще трое парней, которых я не знаю. -Билл, кто это?-спросил у парня тот, который с хвостом. -Моя знакомая. Ее зовут Джесс. -Привет. Я Том,-сказал он мне, подозрительно разглядывая. -Привет. Он понимал, что я могу их знать и поэтому так скованно себя чувствовал. Я решила как-то его расслабить и продолжать врать, что я понятия не имею кто они. -Билл, а ты должно быть хорошо зарабатываешь на своих фотографиях, раз позволяешь себе ВИП места?-спросила я, при этом поглядывая на Тома, чтобы разглядеть его реакцию, но он на удивление оставался таким-же напряженным. -Нам родители так-же помогают с деньгами,-улыбнулся он. -Отлично,-засмеялась я. -Билл, можно тебя?-отозвал Том своего брата. Блондин поспешно подошел к Тому и они начали перешептываться. Я понимала, что разговор шел о том, что не стоило приводить незнакомую девушку к ним в кабинку. Они о чем-то усердно спорили и в итоге на лице Тома наконец-то появилось спокойствие. -Будешь что-нибудь пить?-спросил у меня Том. -Я бы не отказалась от виски,-улыбнулась я. Я понимала, что уже достаточно выпила и смешивать не стоило бы, но я так хотела. Мы выпили несколько стаканов и уже чувствовали себя расслабленно. Билл сидел рядом со мной. Я повернулась к нему . -Ну так что ты хотел предложить мне попробовать? -Это будет нашим секретом , пообещай? Я завороженно смотрела на него, пытаясь понять , что же он задумал. -Обещаю,-шепнула я. Он достал из кармана рубашки маленький пакетик в котором было что-то белое. -Что это?-спросила я. -Это фен. Хочешь попробовать? -Фен?-засмеялась я. -Метамфетамин. Не плохая дурь,-пояснил он. Я была в ужасе честно сказать.Я всегда была против всяких наркотиков. -Я думаю, что это плохая идея Билл. -Да попробуй, от одной дозы ничего страшного не случится,-тут же подключился Том. -Ребят, я думаю, что это плохая идея,-сказала я и встала, чтобы покинуть их наркоманское логово. -Стой,-сказал Билл,-посмотри на этих чуваков. Они понюхали и отвлеклись ото всех проблем. Им сейчас хорошо. Попробуй, Джесс. Ты не пожалеешь. Я смотрела в карие глаза блондина и понимала , что он прав. То ли он умеет убеждать, то ли я слабохарактерная и меня легко уговорить. Я ничего не понимала. -Хорошо,-ответила я, на что оба брата довольно заулыбались и высыпали белый порошок на стеклянный столик. Поделив его на три части , Билл достал стодолларовую купюру и свернул ее в трубочку. Он преподнес ее к носу и поспешно вдохнул в себя, тоже самое сделал Том. -Твоя очередь,-сказал Том, протягивая мне купюру. Я нерешительно взяла ее и смотрела на парней. Мне кажется, что в моих глазах отчетливо был виден страх. Я боялась. --Не бойся,-прочитал мои мысли Билл,-просто берешь и вдыхаешь. Сначала одна ноздря, потом вторая. Но так как ты впервые попробуешь, то можешь еще потом втереть в десну. -Окей,-ответила я и начала вдыхать в себя порошок. Всю ноздрю жгло и начался бешеный зуд. Билл облизал свой палец , собрал им остатки порошка и стал преподносить к моему рту. -Открой рот,-тихо приказал он. Я оголила зубы и он нанес на мои десны остатки порошка. Это жутко возбуждало. Со стороны наверное это было очень сексуально и грязно. -А теперь откинься и получай удовольствие,-сказал мне Том. Мы все заметно откинулись на кожаные диваны и закрыли глаза. Я начала чувствовать какой-то прилив сил, энергии ,невероятного счастья, уверенности. Это было просто невероятно. Я могла управлять своими мыслями, своими желаниями, а энергия так хлестала из меня. -Билл, Билл. Я хочу танцевать. Пошли танцевать, Билл,-подскочила я и стала упрашивать парня. Он резко подскочил и взял меня за руку. -Том, ты идешь?-спросил Билл . -Нет. Повеселитесь,-посмеялся он, от чего мы все начали смеяться. Нам было весело. Мы были счастливыми. Мы пошли к танцующей толпе, где должна была отрываться моя подруга с ее ухажером и меня совсем не волновало, что она может увидеть меня в таком состоянии. Мне было все равно. Я была счастлива. Я и Билл танцевали грязные танцы. Он лапал меня , от чего все тело покрывалось многочисленными мурашками и я испытывала невероятные ощущения. Нам было замечательно. Случайно я встретилась глазами с Кэт. Она с открытым ртом смотрела на меня и я не понимала в чем именно было ее удивление. И все равно. Мне казалось, что нет ни кого красивее и лучше, чем мы с блондином. Это невероятно. Это волшебно.

***

Я кое-как открыла глаза, не понимая где я и что происходит. Я поднялась и огляделась по сторонам. Я была точно не в своей квартире. Рядом со мной спал Билл и двое собак. Я быстро подняла одеяло, одежда была на месте и у него и у меня. Боже, почему я ничего не помню? Дрожащей рукой я потянулась до тумбочки, на которой стоял большой кувшин с водой. Кое-как дотянувшись до него, я схватила и жадно стала пить содержимое. Мои руки ужасно тряслись , тело невероятно морозило, будто у меня сильная температура. Выпив воду, я начала чувствовать приступы тошноты. Я быстро встала и понеслась искать место, куда бы меня вырвало. Слава Богу это не составило труда и я быстро нашла ванную комнату. Мне казалось, что из меня выйдут все мои органы. Это было ужасно. Кое-как я смогла остановиться. Мне срочно нужно было принять душ. Я не стесняясь взяла чужое чистое полотенце и направилась в душ. Теплая вода приятно согревало тело и приводила мысли в порядок, но мне все еще было очень плохо. Приняв душ и обернувшись в полотенце, я вернулась обратно в комнату, где я спала рядом с блондином. Он крепко спал, обнявшись со своими собаками и смотреть на них было одно удовольствие. Через несколько минут Билл все-таки проснулся. Он мучительно приподнялся и уставился на меня. -Привет,-тихо сказала я. -Как ты сюда попала?-спросил он в недоумении. -Что? Я бы тоже хотела это узнать не меньше тебя. -Я ничего не помню. Черт. Мы пялились друг на друга, просто не зная что еще сказать. Он был поражен только от одного моего "домашнего" вида. -Почему ты сидишь в полотенце?-спросил он. -Я ходила в душ. Мне было это необходимо. -Тебя рвало? -Как ты догадался? Он запустил руку в свои растрепанные волосы и будто задумался. Потом он снова обратил на меня внимание: -Это все из-за наркоты. Фен разрушает некоторые частицы организма. Отходняк от него тяжелый. -И ты не сказал мне этого раньше? Зачем ты предлагал мне эту дурь?-начала кричать я. -Ты сама не отказалась. И насколько я помню, то ты была в восторге. -Ты меня заставил. -Я тебя не заставлял, идиотка. Я просто предложил. Если ты ведомая, то это уже не мои проблемы. Я была в бешенстве. Вот я дура. Зачем я пробовала эту хрень, ведь я действительно могла послать его к черту и уйти тусоваться к Кэт, но нет же, я осталась и попробовала эту гадость. Меня мучил вопрос. -Скажи, я буду зависима?-спросила я. Парень ухмыльнулся и пододвинулся ко мне. Его рука коснулась моего лица, от чего меня бросило в дрожь. -Обычно от фена люди страдают зависимостью сразу, но я могу не употреблять его и тебе советую не баловаться, иначе ты убьешь в себе каждую дорогую тебе частичку твоего организма, а твое прекрасное лицо может состариться буквально за несколько месяцев,поэтому я употребляю его очень очень редко,- тихо сказал он, поглаживая мое лицо. Я ударила его по рукам и резко направилась за своей одеждой.Меня всю трясло, то ли от злости, то ли от температуры. Я не понимала. Я ужасно себя чувствовала. Кое-как приведя себя более менее в порядок , я попросила блондина, который меня начал невероятно раздражать вызвать мне такси. Он нехотя вызвал мне машину и следил за мной, что меня ужасно бесило. Я была готова его убить. -Чувствуешь, как твое тело разрывает от ненависти и злобы?-спросил он, но я сдержав себя не стала ему отвечать. Машина не заставила меня долго ждать и я молча поспешила покинуть логово человека, который попытался испортить мне жизнь. -Эй,-крикнул он, когда я уже стала открывать дверь автомобиля. -Чего тебе?-спросила я. -Я даже не запомнил как тебя зовут. Ах ты сволочь! -Я тоже не помню твое имя , так что всего доброго сраный ублюдок, -ответила я и села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.