ID работы: 3102070

You've ruined my life

Гет
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 380 Отзывы 126 В сборник Скачать

Part 18. Don't let go.

Настройки текста

You'll only win if you don't give up. Cause love is war and war is love*

Люк не сводил с меня своих голубых глаз, держа руки в карманах узких черных джинсов. Он возвышался надо мной, как всегда безумно красивый и притягательный, в своей белой рубашке, которая обтягивала его широкие плечи и узких черных джинсах. Его светлые волосы были растрепаны, и мне так хотелось провести по ним рукой. Сейчас во мне странным образом боролись два желания: ударить Люка по лицу и притянуть к себе, чтобы вновь почувствовать вкус его губ. — Я не тот, кто нужен тебе, — повторил он, будто я не услышала его в первый раз. — Я так запутался... Всего на мгновение у меня мелькнула мысль о том, что и Люк может испытывать что-то ко мне. Его неопределенность сводила меня с ума. Осушив одним глотком весь стакан, я поднялась на ноги. — Если тебе нужен секс со мной, чтобы разобраться в своих чувствах, то вперед, — сказала я, сделав шаг к парню. Какого черта я делала? Я вовсе не такая. Я не хотела позволять Люку допускать мысль о том, что он снова выиграет, но сейчас я забыла об этом. Я просто устала бороться с ним и с собой. Мне не выиграть эту битву. Он хотел испортить меня. Так пусть сделает это. Мои пальцы коснулись подола платья, и я подошла вплотную к парню, отчего тот нахмурился. — Что ты делаешь? — Люк с силой сжал мое плечо своими длинными пальцами, чтобы удержать на месте. От его грубых прикосновений я ощутила жар внизу живота и слабый отголосок желания почувствовать его тело на своем. Он сделал мне больно, так пусть сейчас он заберет мою боль. Аромат парфюма парня окутал меня, когда я прижалась щекой к его груди и сделала глубокий вдох. — Ты так приятно пахнешь, — прошептала я, соединяя руки на его пояснице. — Ты всегда приятно пахнешь и хорошо выглядишь, потому что ты Люк Роберт Хеммингс. Чертов мистер Совершенство. От собственной слабости мне хотелось разрыдаться, но я не позволила слезам скатиться по моему лицу. Вместо этого я сильнее прижалась к парню всем телом и выдохнула, почувствовав его руки на своей талии. — Давай же, Люк, — я отстранилась и поднялась на носочки, чтобы уменьшить расстояние между нашими лицами. — Просто сделай это, — выдохнула я ему в губы, надеясь вывести парня из себя. — Выплесни свою злость, как ты сделал это с Алишей... На мгновение в его глазах мелькнуло нечто похожее на боль, после чего его рука легла на мою поясницу и он грубо притянул меня к себе, впиваясь поцелуем в мои губы. Несколько секунд я стояла без движений, но внутри меня все просто пылало. Не до конца понимая, что я делаю, я провела пальцами по его светлым волосам, когда он совершенно неожиданно прикусил мою нижнюю губу, и я почувствовала вкус своей крови. Теперь мне перестало это нравиться. Я убрала руки от его волос и переместила их на его плечи. — Хватит, — пробормотала я, чувствуя губами светлую щетину на подбородке Люка. Мои ладони коснулись его груди в попытке оттолкнуть, но Люк, перехватил мои запястья. Его тело, словно таран, надвигалось на мое, а мгновение спустя моя спина столкнулась с дверью, отчего резкий выдох вырвался из моей груди. — Ты ведь хотела этого, — выдохнул он мне в губы, не сводя с меня своего яростного взгляда. — Хотела, чтобы я выплеснул свою злость. Страх накрыл меня мощной волной, когда рука Люка опустилась ниже и он, подняв край моего платья, грубо схватил меня за бедро, касаясь края моего нижнего белья. — Прекрати, — прошипела я, пытаясь вырваться из его хватки. Я ощутила выпуклость, которой Люк касался моего живота, а следом хриплый шепот парня обжег мое ухо. — Продолжай, Джейн. Мне нравятся твои попытки сбежать, — он наклонился ниже. — Готов поспорить и тебе это нравится. Ведь я прав? От его хриплого голоса и грубых действий я почувствовала желание поддаться ему, но через мгновение, оно сменился на отвращение к самой себе. Он касался меня, заставил верить, что между нами может быть что-то большее, а потом просто сбежал к Эшли, которая умело сняла его напряжение. Стоны Люка в той ванной и смех девушки всплыли в моей голове, после чего ненависть к парню вернулась ко мне, словно штормовой прилив. Я больше не хотела поддаваться ему. — Отпусти меня. Мои запястья были прикованы к твердой поверхности двери руками Люка, а его грудь плотно прижималась к моей. Я была в ловушке. — Ты хочешь не этого, — покачал головой блондин и наклонился ко мне, отпуская мою правую руку, пальцы которой я немедленно вонзила в его плечо, чтобы оттолкнуть от себя. — Я знаю, Джейн. Я слишком хорошо знаю тебя. Длинные пальцы Люка с силой сжали мой подбородок, лишив возможности отвернуться, и я почувствовала его теплый язык на своей нижней губе. — Открой рот. Я покачала головой, с силой смыкая свои губы, прежде чем ощутила ладонь парня на своей груди. Я охнула от неожиданности, и Хеммингс, воспользовавшись этим, протолкнул язык в мой рот, срывая стон, который тут же приглушили его теплые губы. — Ненавижу тебя, — удалось выдавить мне, но Люк не отпускал меня. Постепенно грубость его поцелуя исчезала, как и мои жалкие попытки оттолкнуть его. Я не хотела этого. Все, чего я желала — чтобы этот поцелуй длился вечность, потому что я знала, как только он отпустит меня, все станет гораздо сложнее. Я снова проиграла, позволив себе закрыть глаза, и отпустила свое тело в свободный полет. Я уже сделала шаг в пропасть. Теперь мне нечего терять. Несколько секунд спустя, Люк в последний раз прижался к моим губам, оставляя на них невесомый поцелуй, после чего отстранился, все еще продолжая сжимать пальцами мой подбородок. — Ты успокоилась? — его немного опухшие губы были приоткрыты, а голубые глаза, которые в сумраке комнаты казались темно-синими, внимательно смотрели на меня. Я кивнула и он, нежно коснувшись моей скулы, сделал шаг назад. Мой затуманенный взгляд скользил по лицу парня, когда он коснулся моих плеч, чтобы снять мой кардиган. — Я могу остаться с тобой? Я лишь кивнула, не в силах отвести от него взгляд, когда он отвернулся, чтобы повесить мой кардиган на спинку стула. Люк был идеальным. Не смотря на грубые слова и ужасные поступки не только по отношению ко мне, но и к другим людям, я все еще считала его идеальным. Я чертова идиотка. Люк опустил голову на мою подушку и похлопал по месту рядом с собой. Я легла на кровать рядом с парнем, и он притянул меня ближе к себе, так что моя спина плотно прижималась к его груди. Почему-то от его прикосновений мне стало спокойнее, и я прикрыла глаза. — Прости, — сорвалось с губ Люка, а я лишь накрыла его, сцепленные на моем животе руки, своими. После того, что он сделал, я не должна лежать вот так рядом с ним и позволять касаться себя, но, кажется, я слишком давно упустила момент, когда Люк забрал у меня гордость, силу воли и разум. И сейчас мне не нужно было ничего из этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.