ID работы: 3102070

You've ruined my life

Гет
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 380 Отзывы 126 В сборник Скачать

Part 2. Why you gotta be so rude?

Настройки текста
Несколько секунд я смотрела на дверь, за которой скрылся Люк, после чего, потерла плечо, которое все еще болело от столкновения с парнем и, выключив свет, легла в кровать. Он даже не извинился передо мной за то, что буквально ворвался в мою комнату ночью, накричал, да еще и толкнул. Неудивительно, что Алиша рассталась с ним. Мой взгляд упал на пустую кровать, что стояла напротив моей, и я тяжело вздохнула. Мне будет не хватать этой веселой и жизнерадостной девушки. *** Следующим утром я встретилась с Эбигейл возле шкафчиков в спортивном корпусе. — Что ты здесь делаешь? — спросила она, заметив, как я выхожу из класса тренера Робертс. — Отнесла мисс Робертс свою фальшивую карточку о здоровье, — ответила я, прислоняясь спиной к шкафчикам. — Она думает, что у меня астма, и теперь мне не нужно будет посещать гимнастику. — Это вроде как незаконно, — сказала Бреслин, на что я лишь закатила глаза. — А ты почему здесь? — поинтересовалась я. Она опустила глаза в пол и пробормотала что-то неразборчивое. — Ты ждешь кого-то, — сказала я, отчего блондинка покраснела еще больше. — Черт, Эбби, кто он такой, что ты настолько боишься рассказать мне о нем? — Я не боюсь, — покачала головой она. — Просто... Наш диалог прервала скрипнувшая дверь, после чего мимо нас пронеслась толпа парней в форме. — Это было круто, чуваки, — сказал Калум, положив правую руку на плечо Люка, а другую на плечо Майкла. — Эти парни из West Mountain настоящие кретины, которые, кажется, никогда не играли в регби. И кто только пустил этих лузеров на поле? Хеммингс рассмеялся, а Майкл взъерошил темные волосы на голове Калума, после чего они скрылись за дверью мужской раздевалки. — Так кто он? — повторила я. — Он был среди них? Эбигейл бросила на меня виноватый взгляд, после чего я развернулась и вышла из спортивного корпуса. Меня раздражало то, что она не сказала мне о парне, который ей нравится. Черт возьми, мы дружим три года, и я не заслужила того, чтобы лучшая подруга скрывала от меня это. — Хей, Джейн, — окликнул меня кто-то, и я обернулась. Ко мне шел Эштон и от одного взгляда на этого парня, улыбка появилась на моем лице. Есть люди, которые заставляют тебя почувствовать себя лучше всего лишь своим появлением, и, я уверена, Эш один из таких людей. — Как ты? — спросил он, заключая меня в объятия. От парня, как и всегда, приятно пахло лосьоном после бритья и едва уловимым парфюмом, который в отличие от одеколона Люка, который мне удалось почувствовать вчера, когда он вломился в мою комнату, не был резким и тяжелым. — Нормально, — ответила я, отстраняясь. — Ну, если честно, не совсем так. Кажется, мы поссорились с твоей сестрой. — А что случилось? — спросил Эш и открыл для меня входную дверь. Мы вошли в центральный корпус университета и направились в аудиторию социологии. — Она не говорит мне про того парня и, если честно, меня это беспокоит. — Меня тоже, — кивнул Ирвин. — Вчера она вернулась домой поздно вечером, а когда я остановил ее возле своей комнаты, чтобы поговорить, она сказала, чтобы я не вмешивался. — Это на самом деле не похоже на нее. Надеюсь, с ней все в порядке, — сказала я прежде, чем заметила профессора Адамс. — Мне пора. — До встречи, — ответил парень, после чего двинулся в сторону западного крыла университета. *** Три часа спустя, я стояла в очереди в кафетерии, чтобы взять себе сэндвич. Я оглядела помещение, но так и не нашла Эбигейл, которая уже должна была вернуться с лекции по философии. Я на самом деле начинала беспокоиться за свою подругу. Заплатив девушке за кассой пять фунтов, я взяла в руки поднос и уже хотела пройти за столик, что стоял в самом углу кафетерия, когда кто-то толкнул меня. Картонный стаканчик с кофе вылетел из моих рук, и я обернулась. Передо мной стоял Люк, на белой футбoлке которого было темно-коричневое пятно, которое, очевидно, оставил мой кофе. — Ох, черт, мне так жаль, — пробормотала я, взяв в руки бумажную салфетку, что лежала на пластиковом подносе. Внезапно парень сильно схватил меня за руку, заставив взвизгнуть от боли. — Отпусти меня, — сказала я, попытавшись разжать пальцы парня другой рукой, но у меня ничего не вышло. — Какого черта ты делаешь? — прошипел он. Его синие глаза смотрели на меня со злостью, отчего по моей спине побежали мурашки. — Это не моя вина, — ответила я, еще раз дернув рукой, но безуспешно. — Тот парень толкнул меня и... Он отшвырнул мою руку прежде, чем я сделала шаг назад. — Я уже извинилась перед тобой, — сказала я, потирая свое запястье. — А ты так этого и не сделал. — И не собираюсь, — хмыкнул Люк, после чего направился к выходу. Я заметила, что взгляды почти всех, кто находился в кафетерии, были прикованы ко мне, отчего мне стало нехорошо. Подняв с пола свою сумку, я взяла в руки книги и сэндвич с сыром, после чего двинулась к выходу из кафетерия. *** Я сидела во втором ряду на лекции по биологии и со скучающим видом рассматривала карандаш, который находился в моей руке. Взгляд упал на мое правое запястье, и я нахмурилась. На бледной коже руки проступали синеватые отметины и я, коснувшись одной из них, сморщилась. Чертов Хеммингс. Ему точно нужно посетить курсы по управлению гневом. Я вышла из аудитории, чтобы взять из своего шкафчика конспект, прежде чем услышала мужские голоса в нескольких футах от себя, а следом звук удара. Я знала, что мне нужно возвращаться на биологию, но что-то заставило меня пойти на шум. Завернув за угол, я увидела, как Люк избивал какого-то парня. Сделав несколько шагов к ним, я узнала знакомые волнистые волосы и серую футболку. Мое дыхание сбилось, и я резко остановилась. Пальцы Люка вцепились в воротник футболки Эштона и он рывком притянул его к себе. — Еще один чертов раз ты сделаешь это, Ирвин, и, клянусь, я убью тебя. С этими словами Люк ударил парня об стену, после чего я услышала хрип Эштона. Хеммингс оттолкнул его от себя прежде, чем я сделала несколько шагов назад и прижалась спиной к стене возле шкафчиков, надеясь, что парень не заметит меня. Когда блондин прошел мимо меня, я заметила, на его щеке синяк. Его губы были плотно сжаты, а на кулаках были кровавые следы. Как только он скрылся за дверью, что вела в западное крыло, я попыталась восстановить дыхание, после чего выбралась из своего укрытия и поспешила к Эштону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.