ID работы: 3102070

You've ruined my life

Гет
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 380 Отзывы 126 В сборник Скачать

Part 4. He scares me.

Настройки текста

Abigail gave everything she had to a boy who changed his mind (c)

— Значит, ты встречаешься с Клиффордом? — спросила я час спустя, когда мы сидели в комнате Эбигейл. Блондинка кивнула, опустив взгляд в пол. Ее глаза все еще были опухшими, и она поминутно всхлипывала, отчего мне становилось еще больше жаль ее. — Почему ты не сказала мне? — Я знала, как ты отреагируешь, — ответила Бреслин, и, прижав к груди подушку с пингвином, села на пол, прислонившись спиной к кровати. — Майкл, очевидно, не самый любящий и заботливый парень, но... — Клиффорд настоящий подонок, — вырвалось у меня. Обычно я редко использую подобные выражения, но в данной ситуации, я не могла сказать что-нибудь другое. Мне все еще кажется, что я чувствую, как воротник джемпера врезается в кожу моей шеи, от того, как сильно парень притянул меня к себе тогда. — Не говори так, — сказала Эбигейл. По ее щекам все еще катились слезы, но взгляд серо-голубых глаз стал холоднее. — Майк вовсе не такой. Мой рот открылся от ее слов. — Ты ведь помнишь, что произошло возле кампуса пару часов назад? — спросила я, потирая заднюю часть своей шеи, на которой, я уверена, остался след. — Клиффорд, Хеммингс, Худ... Все они на самом деле пугают меня. В серо-голубых глазах Эбигейл появилось непонимание, и мне пришлось рассказать ей о том вечере, когда Люк ворвался в мою комнату. Я видела, как Эбигейл закусила нижнюю губу, будто обдумывая мои слова. Она опустила голову, и мне стало стыдно, ведь я, скорее всего, задела ее чувства. Вздохнув, я села рядом с Бреслин и приобняла ее за плечи. — Просто пообещай мне быть осторожнее с ним. — Хорошо, — кивнула она, и легкая улыбка появилась на ее губах. — Давай посмотрим «Дорогой Джон»? — предложила я, вытаскивая диск с фильмом из шкафчика. — Ченнинг Тэтум там просто красавчик. — Он в каждом фильме красавчик, — хмыкнула Эбигейл и я улыбнулась тому, что моя подруга постепенно становится прежней. * * * — Джейн, не забудь о проекте по социологии, который нам нужно сдать во вторник, — напомнила мне Орегон следующим утром, когда я выходила из аудитории. — Не забуду, — кивнула я своей однокурснице, после чего я, пожелав ей хороших выходных, направилась в кафетерий. Купив шоколадный маффин и клубничный милкшейк, я заметила Эштона, который сидел напротив незнакомой мне девушки со светлыми волосами. Она не выглядела дружелюбной, но я быстро поменяла свое мнение, когда она улыбнулась мне. — Привет, — сказала она, протянув мне руку. — Меня зовут Мередит. — Джейн, — ответила я, пожимая ее руку, после чего бросила взгляд на Эштона. — Я не помешаю? — Конечно, нет, — покачал головой Ирвин и с улыбкой похлопал по месту рядом с собой. Я усмехнулась и села рядом. — Как ты, Джейн? — поинтересовался парень. — Неплохо, — кивнула я, замечая Эбигейл, которая стояла рядом со столиком, за которым сидели Люк, Калум, Майкл и незнакомые мне девушки в форме чирлидерш. Я нахмурилась, когда Клиффорд наклонился к Эбигейл и впился грубым поцелуем в ее губы. Его руки скользнули по талии девушки, а она переплела пальцы на его шее притягивая ближе к себе. Не думала, что Эбби так быстро сможет простить его за то, что он сделал. — Кажется, еще чуть-чуть и они займутся сексом прямо на столе, — заметила Мередит прежде, чем Эш бросил на нее злой взгляд. — Что? — Ничего, — выдохнул парень и перевел взгляд в свою тарелку с сэндвичем. — Я не в восторге, что она встречается с Клиффордом. Эбигейл взяла с меня обещание не говорить Эштону о том, что случилось вчера, поэтому я просто опустила голову, мысленно соглашаясь с братом своей подруги. Я зачем-то бросила взгляд на Люка. Мысль о том, что он заступился за меня, не покидала мою голову, но я не могла понять, почему. Раз он спокойно смотрел на то, как Майкл тряс Эбигейл за плечи, то зачем ему было останавливать Клиффорда, когда тот делал то же самое со мной? Закусив губу, я рассматривала парня. Он сидел между Калумом и рыжеволосой девушкой и со скучающим видом вертел в своих длинных пальцах iPhone. На нем была белая футболка с логотипом группы, о которой я никогда не слышала, а на длинных ногах, которые он вытянул так, что они доставали до противоположной стороны столика, узкие черные штаны с отверстиями на коленях. Люк провел правой ладонью по своим светлым волосам и, совершенно неожиданно, взгляд его синих глаз упал на меня. — У тебя проблемы, Картер? — его громкий низкий голос разнесся по всему кафетерию. Я опустила взгляд на свой маффин прежде, чем услышала звук отодвигаемого стула, а пару мгновений спустя его тяжелая рука опустилась на мое плечо, заставив меня вздрогнуть. — Я, кажется, задал тебе вопрос, — его пальцы сомкнулись сильнее на моем плече, и я почувствовала, как моя спина покрылась мурашками. — У меня нет проблем, — едва слышно ответила я, не поднимая на него взгляд. — Тогда какого черта ты смотришь на меня так, словно я забрал твою невинность? — поинтересовался он, а я почувствовала, как покраснело мое лицо. — Хеммингс, оставь ее в покое, — сказал Эштон, после чего Люк убрал свою руку с моего плеча. — Закрой рот, Ирвин, пока я снова не выбил из тебя все д*рьмо, как это было две недели назад. Я заметила, как губы Эштона сжались в тонкую полосу, и он поднялся из-за стола прежде, чем Мередит схватила его за руку. — Эш, не надо, — предостерегающе сказала блондинка, но парень, не обратил на нее внимания. Эштон вплотную приблизился к Хеммингсу и уже открыл, было, рот, чтобы ответить, когда к ним подошел профессор Адамс. — Все в порядке? — поинтересовался мужчина, вставая между двумя разозленными парнями. — Да, сэр, все отлично, — кивнул Люк. — Тогда будьте добры, зайдите ко мне после лекций, мистер Хеммингс, — профессор перевел взгляд на Эштона. — И вы тоже, мистер Ирвин. С этими словами мужчина двинулся в сторону выхода. Эш бросил на Хеммингса хмурый взгляд, после чего взял со спинки стула свой рюкзак и вышел из кафетерия. Люк наклонился ко мне, и я вновь почувствовала резкий запах его одеколона. — Этот разговор еще не окончен, Джейн, — прошептал он, и я вздрогнула от того, как звучало мое имя, сорвавшись с его губ. — У нас еще будет время поговорить об этом. Он похлопал меня по плечу, но на этот раз, его прикосновение не было болезненным, после чего вернулся за свой столик. Я опустила взгляд на свой маффин, чувствуя, как в горле появляется неприятный комок. О чем он хочет поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.