ID работы: 3102301

От прошлого к будущему

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:"Возвращение Алоиса"

Настройки текста
"В подземелье" -Алоис,Вы действительно отказываетесь от права на обычную жизнь?-Спросил человек в черном плаще с рыжими до пояса волосами.Немного призадумавшись,Алоис ответил не хотя: -Да,я отказываюсь...-Он опустил глаза в пол,а потом четко добавил:-Навсегда!-С потолка посыпались камни от его крика. -Это Ваше решение и знайте,что оно не отменимо,но в подарок я Вам дам несколько способностей,которые Высможете использовать.А вот какие,Вы должны найти сами,иначе если я Вам скажу какие,то Вы их потеряеете,не обретая этих способностей. -Я понял,-Пропуская мимо ушей слова,считая их не слишком важными,ответил голубоглазый блондин.Человек сосредоточился и произнес заклинание:"Well`s melli`sa velera",апото взмахнул косой мертвой жизни.В глазах Алоиса Транси помутнело.Было ощущение слабости,но вскоре он оказался напротив своего поместья. Наконец юный граф мог вернуться домой.Увидев свое поместье,радости графа Транси не было предела.Слегка волнуясь,быстрым шагом он направилсяк двери и открыл ее.Однако увиденное потрясло его.Вокруг царил беспорядок.Некоторые вещи были разбросаны.Пройдя чуть дальше,граф заметил,что на кухне больший беспорядок,чем во всем поместье.На кухне на полу валялся сервиз из высококачественного хрусталя,обломки тарелок,некоторый мусор и другие приборы,включая вилки и ножи. Когда он прошел по всем комнатам,и заметил,что что-то не так,Алоис начал размышлять.Начало дело подходить к вечеру,за окном постепенно темнело. Мысли графа пришли к выводу,что он попал в будущее.Примерно пол часа спустя к нему постучали в двери. -Открыто!Войдите!-Сказал он громко и встал с кресла. Девочка отварила двери и вошла.Пройдясь по коридору,она пришла в комнату к Алоису.Перед ним предстала довольно нищая особа.Ее волосы были сероватого оттенка,но одна прядь ее волос была лазурно-голубая.Длина примерно до плеч.На вид девочке было около 10 лет.Глаза были оранжевые,как пламя дракона.Одета была в очень тонкий плащик,слегка поношенный и оборванный.Из волос торчала ленточка,а на руке был символ ввиде дракона.Руки она скрещивала на груди и дрожала то ли от боязни,то ли от вечернего холода.Она была промокшей до ниточки. -З-здравствуйте-Немного заикаясь,с робкостью и стеснением произнесла она. Алоис воздержался от ответа,только потом ответил: -Здравствуй. -Господин..Вы здесь одни?С Вами никого нет?-Поинтересовалась она. -Я совершенно один,вокруг ни души,наверно ты единственная здесь,в этом другом мире. -Нет,в будущем много людей,просто Вы их не видите рядом с собой,не ощущаете. -Возможно не вижу,у меня больше нет дорогих мне людей. -В этом мы похожи,у меня тоже их нет,были раньше,но исчезли,оставили меня,бросили. За окном загремел гром,засверкали молнии. -Скоро будет снова дождь,-Алоис задвинул шторы,а потом сел в кресло,положив ногу на ногу. -Вы не голодны?-Девочка подошла поближе к графу. -Спасибо,но я не голоден,опустивши глаза в пол,сказал граф. -Не буду настаивать-Незнакомка села на кресло рядом с графом Транси и улыбнулась. -Я так и не услышал Вашего имени... -Меня зовут Мику,я посланница с другой вселенной в будущее...Я вижу прошлое будущее.Прошлое Ваше ужасно,но в будущем Вы станете лучше всех в мире. -Правда?Интересно,что же со мной будет? -Я обещаю и гарантирую Вам отличное будущее. Но тут что-то зашуршало в одной из комнат.В комнате выключили свет.Алоис напрягся и начал немного дрожать,что было еле заметно. -Опять шуточки,-Девочка подошла к выключателю,нажала на него и ее ужалило пламя-Ай!-Вскрикнула она. -Странно все это..-Тихо сказал Алоис. В дверях показался Сиэль Фантомхайв. -Что ты здесь делаешь,Сиэль? -Тереотически то же,что и Вы.. -Как видишь,он здесь застрял..-Девочка склонила голову. -Я вижу,я не слепой! -А теперь объясните господа..В чем дело? -Долгая история,но могу сказать в кратце.Я попал в поземелье,т.е в Мир Теней и меня оживил мертвой жизнью какой-то парень в черном плаще,с длинными рыжими волосами. -Хм..Я кажется видел его в этом мире.. -Какой человек?-Спросила с неким любопытством юная особа. -Я не знаю,как он выглядит,не знаю имени,лишь знаю о рыжем цвете волос.-Уверенно сказал он. -Хорошо,мы выясним кто он.-Сказал граф Фантомхайв. -У него на руке есть белый знак почему-то-Алоис задумался. Девочка стояла в стороне и с вниманием смотрела на двух графов.Она рассматривала внимательно Сиэля. -А как Вас зовут?-Спросила она у него. -Извините,что не представился,я Сиэль Фантомхайв. Юная особа сделала реверанс. -Очень приятно,я Мику-Девушка улыбнулась. Фантомхайв сел на кресло. За окном было холодно и темно,но дождя уже не было.Грелль следил из окна за ними. "Что же они обсуждают?"-Грелля посетили мысли. Но потом он случайно разбил окно и упал внутрь. -Грелль?!-С удивлением спросил Алоис-А ты что здесь делаешь? -То же,что и Вы,собственно говоря. -Ладно,на улице темно,мы уже как пол ночи не спим,может нам стоит отдохнуть,а после разбираться уже во всем?!-Юный граф Фантомхайв на всех посмотрел,а потом отвел в сторону взгляд.Все резко стихли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.