ID работы: 3102301

От прошлого к будущему

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:"А правда ли?"

Настройки текста
На следующее утро первым встал Грелль,он случайно уснул на полу,рядом с кроватью графа Транси. -Черт побери?!Мысли его были совершенно иными:"Где мой сладенький?!".Он глянул на кровать,но Алоиса не увидел,по всей видимости он куда-то среди ночи ушел. -Вот блин...Любимый граф ушел,даже не поцеловав меня. Грелль встал и направился на кухню,чтоб поискать для всех еду.Он стал искать по всем шкафам пищу,но кроме огрызка он ничего не нашел. -Здесь вообще есть что-нибудь съедобное?!-Возмутившись,кинул огрызок за спину и непонимающе разводя руки проговорил красноволосый.Но тут послышался голос из другой комнаты,они говорили: -Этот красноволосый,как он там..Эм..Гниль?Или Грелль?Ладно,не важно.. Грелль,скаля свои зубы,сквозь них произнес:"Вам не жить на этом свете!". Жнец с пилой ворвался в комнату,увидев двух особ,он начал на них ругаться: -Да что вы себе позволяете?-Кричал он.Мимо проходил Алоис,он искосо посмотрел на него,а потом спросил про себя:"С кем он там ругается?Там ведь пусто". К графу подошла девочка Мику и шепотом спросила: "Правда ли то,что Вы создали себе подобного,но он отличается от Вас?" Транси обратил на нее внимание. -Я создал клона...Это чистая правда,только я не знаю где он..В этом мире его нет. -Откуда Вы про это знаете? -Чувствую душу-На теле загорелся знак,который говорил о обретении способностей. Мику посмотрела на это с особым интересом. -Ничего особого не вижу.. Продолжение главы будет завтра,у меня нет идей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.