ID работы: 3102461

Всего лишь тень.

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице вновь моросит дождь. Из школ разбегаются домой ученики, стараясь спрятаться от надоедливого дождя в своих крохотных комнатках.       Надеваю шляпу и медленно иду из школы в никуда. В пачке осталась последняя сигарета. Хочется курить настолько, что одной не хватит, чтобы удовлетворить желание. Дождь усиливается, и последняя спасительная сигарета намокает,блять, придется ее выкинуть... Впустую потраченные деньги....       Вздох.       Меня догоняет одноклассница. Что ей вообще надо? Почему она не идет домой, как все? Навязывается так, словно у нее нет дел. Можно было бы высказать, что она надоела, но я пай девочка и рада ее видеть, счастлива с ней пройтись и поболтать ни о чем.       Разговоры, одни и те же виды маленького городка, серое небо, мелкий дождь и мысли.       Вырывает из мечтаний тихое слово "смерть". Было немного удивительно данное слово услышать из уст вечно счастливой одноклассницы. Крайне сложно было уловить ее мысль. Она даже о смерти говорила в неком восхитительном тоне. Я просила ее повторить, и она повторила: -А ты знаешь, что самое прекрасное в жизни? -*ухмылка* Что же? -Смерть. Я знаю, что люди зачастую не такие, какими кажутся, но меня повергло это в шок. Она начала размышлять и поражать меня своей откровенностью: -Ты знаешь, чего я больше хочу? Хочу, чтобы мне осталось всего полгода. Не знаю, что я бы делала первые пять месяцев, но в последний я бы напилась и начала колоться. Какая разница. Все равно остался б месяц, меньше. Больше всего я хочу писать письма людям, которые дороги мне... В голову пришла мысль. Сделать самое прекрасное в жизни. Нельзя уйти из жизни просто так. Надо закончить дела и написать письма тем, кого я люблю.

***

Меня ждет большая работа над ошибками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.