ID работы: 3102461

Всего лишь тень.

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы знаете каково это сходить с ума?

Настройки текста
Мои мысли о самоубийстве никогда не оставляли меня. Я никогда не была одинокой, ведь они были со мной. Я чувствовала, что мой разум на грани. Я готова сорваться... Слишком рано для этого. Непозволительно уйти столь рано. Но моему второму "Я" наплевать на мое истинное мнение.

***

Вечер был обычен. Еда. Сериал. Вечное общение с людьми в социальных сетях. Краткий душ. Пару сигарет. Сидение на кровати и втыкание в телефон.

Резкая головная боль. Повышение температуры. Дрожь.

Боль прошивает мою голову, словно иголка с красной шерстяной ниткой, в сплетении с черной, выдернутой из мулине. Я, кажется, наконец умираю? НЕТ. Я горячая, как раскаленная плита. Нет? холодная, как льды на Аляске. Что со мной? НЕ ЗНАЮ. Дрожь началась с кончиков пальцев на ногах и руках, пошла выше, как лихорадка. Ближе. Ближе к сердцу, чтобы убить. Я схожу с ума? ИСТИНА. Ломает, как гребанного наркомана, которому не дали столь нужную ему дозу. Приходится делать себе больно, чтобы остаться в здравом рассудке и выжить. Потому что для смерти еще рано

Еще секунду и я сгорю.

Взмаливаюсь всем богам. Помогите! Я горю. Не видите, что ли? Спасите! Нет ответа. И не должно было быть. Я схожу с ума. Я схожу с ума. Я схожу с ума. Я схожу с ума. Я схожу с ума. Я схожу с ума. Я схожу с ума. Я схожу с ума. Я уже сошла с ума.

Агония.

Пытаюсь успокоить себя. Тщетно. Давай, N, ну же. Приходи в себя. Для тебя это не свойственно. Ты же пай девочка. Все стерпишь. Я знаю. Вдох. Выдох. Молодец. Ломает. Стало хуже. Все, что угодно готова сделать, чтобы облегчить боль. Лезвия выкинуты были уже давно, как и таблетки. Вот только стены никто поролоном не обворачивал и окна никто не запечатал. НЕТ. НЕЛЬЗЯ. РАНО. ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО И я стала выцарапывать кожу рук, оставляя кровоподтеки и волдыри, красные вздувшиеся полосы. Терпи. Завтра посмеемся над всем этим. Ха-ха. Дура полная. Идиотка беложопая, думала, что сойдет с ума. Хрен ей. Рано еще отправляться в больничку к мягким стенам и рубашкам с длинным рукавом.

***

Я потеряла сознание. Может оно было и к лучшему? . Утро. Новый день. Первая из десятка кружек кофе. Сигареты. Впереди еще один день. Новый страх. Страх ночи. Страх сойти с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.