***
Вечер был обычен. Еда. Сериал. Вечное общение с людьми в социальных сетях. Краткий душ. Пару сигарет. Сидение на кровати и втыкание в телефон.Резкая головная боль. Повышение температуры. Дрожь.
Боль прошивает мою голову, словно иголка с красной шерстяной ниткой, в сплетении с черной, выдернутой из мулине. Я, кажется, наконец умираю? НЕТ. Я горячая, как раскаленная плита. Нет? холодная, как льды на Аляске. Что со мной? НЕ ЗНАЮ. Дрожь началась с кончиков пальцев на ногах и руках, пошла выше, как лихорадка. Ближе. Ближе к сердцу, чтобы убить. Я схожу с ума? ИСТИНА. Ломает, как гребанного наркомана, которому не дали столь нужную ему дозу. Приходится делать себе больно, чтобы остаться в здравом рассудке и выжить. Потому что для смерти еще раноЕще секунду и я сгорю.
Взмаливаюсь всем богам. Помогите! Я горю. Не видите, что ли? Спасите! Нет ответа. И не должно было быть.Агония.
Пытаюсь успокоить себя. Тщетно. Давай, N, ну же. Приходи в себя. Для тебя это не свойственно. Ты же пай девочка. Все стерпишь. Я знаю. Вдох. Выдох. Молодец. Ломает. Стало хуже. Все, что угодно готова сделать, чтобы облегчить боль. Лезвия выкинуты были уже давно, как и таблетки. Вот только стены никто поролоном не обворачивал и окна никто не запечатал. НЕТ. НЕЛЬЗЯ. РАНО. ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО И я стала выцарапывать кожу рук, оставляя кровоподтеки и волдыри, красные вздувшиеся полосы. Терпи. Завтра посмеемся над всем этим. Ха-ха. Дура полная. Идиотка беложопая, думала, что сойдет с ума. Хрен ей. Рано еще отправляться в больничку к мягким стенам и рубашкам с длинным рукавом.***
Я потеряла сознание. Может оно было и к лучшему? . Утро. Новый день. Первая из десятка кружек кофе. Сигареты. Впереди еще один день. Новый страх. Страх ночи. Страх сойти с ума.