ID работы: 3102509

Зеркало души

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
373 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 403 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6 "Здравствуй, нация Огня!"

Настройки текста
-Налево! – спорила девушка. -Направо! – возражал парень.- Мне лучше знать! -С чего бы это! Я уже летала в Нацию Огня! – говорила Джинора.- Нам налево! -Направо! -Налево! Спорили они долго, пару часов. Маг воздуха твердил, что он лучше ориентируется в картах, а девушка пыталась доказать обратное. В итоге Кай не выдержал и повернул направо. Мастер магии воздуха «равнодушно» сообщила ему: -Если мы заблудимся, то, как нам выбраться, будешь придумывать ты! -Мы не заблудимся! -Ну, ну! Девушка уткнулась в книгу по истории Огня. Она прекрасно понимала, что Кай уже час летит не в столицу Огня, а на остров Аватара Року. Юноша продолжал управление бизоном. Он хотел показать подруге, что прекрасно ориентируется, но его план выходил ему боком. С каждым километром он понимал, что Джинора была права, и они заблудились. Ему ничего не оставалась, как обратиться к девушке. -Эмм…. Джинора…. -Я сказала, разбирайся сам! – она продолжала читать. -Ну, пожалуйста! -Нет! – отказала Джинора.- Я тебе говорила, что мы летим не туда, но ты меня не слушал! Вот теперь выкручивайся сам! Кай закатил глаза и начал думать, что делать. Он знал, что Джинора очень упрямая (вся в отца) и не станет помогать. Он раздражено уставился на шатенку, а та чувствуя его прожигающий сквозь книгу взгляд, закатила глаза и оторвалась от чтения. -Ну, нет! Хоть насквозь прожги, но сам выкручивайся! Я тебе сто раз говорила, что ты летишь не туда … Кай понял свою ошибку, теперь она не успокоится, пока не выговорит все, что накипело. Маг воздуха отвернулся от девушки и под ее реплики уставился на горизонт. -И вообще, с какого перепугу, ты решил, что мы полетим именно на Левти?! Пеппер в сто раз лучше ориентируется, и он выносливее! Левти за час пять раз устает! -Эй! Левти не трогай, а то сейчас пешком пойдешь, а точнее поплывешь! – разозлился Кай. Это было лишнее. Девушка вдруг замолчала. -Хорошо! Я сама поплыву! Шатенка отбросила книгу и подошла к краю седла. Еще миг и она уже летит навстречу океану. Кай никогда в жизни так не пугался, ведь сейчас на Джиноре не было летного костюма! Не было! Она переоделась в обычную майку, потому что была невыносимая жара. Взлететь бы она никак не могла! Кай уже хотел броситься следом за ней, но его костюм лежал где-то в сумках. Парень со всей силы дернул поводья и закричал: -Левти, вниз! Бизон послушно рванул к девушке, но поздно. Кареглазая уже скрылась в толще воды. -Нет, нет, нет! Джинора! Кай прыгнул следом. Он оказался в очень горячей воде. Кай посмотрел вниз и чуть сознание не потерял. Они были прямо над действующим вулканом! Он вот-вот начнет извергаться! Шатен начал вертеть головой в поисках подруги. Джинора без сознания погружалась все глубже. Она прыгнула со слишком большой высоты и потеряла сознание. Кай подплыл к ней, взял ее на руки и поплыл вверх. Левти подлетел поближе к воде, и Кай прыгнул в седло вместе с мастером магии воздуха. Джинора явно нахлебалась воды и почти не дышала. Маг воздуха надавил ей на грудь, но это не помогло. Ему пришлось сделать ей искусственное дыхание, но она все равно не очнулась. Тут Кая пробило, он проклинал все и всех. Шатен еще раз нажал ей на грудную клетку. Джинора тяжело вздохнула и откашлялась водой. -С тобой все в порядке,- парень облегченно вздохнул,- ты меня напугала! Девушка прокашлялась и посмотрела на Кая. -Ч-что случилось? -У тебя я тоже самое хотел спросить! – закричал Кай,- ты с ума сошла! Зачем прыгнула! Могла бы просто мне в лицо высказать все, что обо мне думаешь! -Эмм….Я…. Прости,- девушка вновь закашляла. Кай заметил обожженную ногу Джиноры и дотронулся до нее. Девушка с негромким вскриком отодвинулась от мага воздуха. -Сильно ошпарилась? -Есть немного…. Кай вздохнул и перебрался на шею Левти. -Я надеюсь, что сейчас ты мне скажешь, куда нам лететь! Шатенка немного помялась и ответила. -Развернись назад и пролети пятьсот метров на Север, а потом сверни на Восток,- объясняла Джинора,- через час мы уже будем в нации Огня. Кай последовал ее совету и полетел в нацию Огня. Джинора принялась осматривать свои ожоги, в результате у нее была сильно ошпаренная нога, ожог на щеке и шее и не хило ободрана кожа в области живота. Девушка сто раз пожалела о том, что сделала и задумалась, что произошло с ней, что она прыгнула в воду. На секунду ей почудилось, что она собой не управляла, как будто кто-то приказал ей туда прыгнуть. Шатенка приподнялась и всмотрелась в зеркальную гладь. Левти летел быстро, Джинора не успевала толком разглядеть там что-то. Девушка присмотрелась и ужаснулась. -Что ты там такого увидела? – спросил Кай. -Н-ничего, мне показалось….. Шатен хмыкнул и продолжил управлять бизоном. Джинора вновь посмотрела в воду. Вместо своего отражения она увидела странную девушку. У нее была очень запоминающаяся внешность – длинные синие волосы, почти белая кожа с выделяющимися черными глазами. Девушка смотрела на мага воздуха и шевелила ртом. Явно говорила что-то, но Джинора не могла разобрать. Мастеру магии воздуха вдруг так захотелось спать, что она даже толком не успела залезть в спальник. Кай посмотрел на странное поведение подруги и произнес: -Ох, Левти. Я никогда ее не пойму! – говорил Кай,- то она в кипяток прыгает, то ей резко спать захотелось! Девушки…… Бизон рыкнул в знак согласия.

***

-Не хочу! Зачем мне туда? – Джинора всеми силами пыталась сопротивляться.- Кай! -Ничего слышать не хочу! Маг воздуха тащил подругу в местную больницу. -Нога почти не болит, и живот тоже! Кай, я очень не люблю больницы! Ну, пожалуйста…. -Нет! Ты этой ногой даже пошевелить не можешь, плюс еще щека у тебя странного цвета стала,- парень взял упиравшуюся Джинору на руки. -Может, сначала найдем, где будем жить? – пыталась перевести тему Джинора,- я знаю, кто нам может помочь! -Зубы мне не заговаривай! Сначала в больницу! Девушке оставалось только ворчать себе под нос. Кай оставил Левти отдыхать и понес подругу в ближайшую больницу. Единственная больница в этом небольшом городишке была самым большим и красивым зданием в округе. Сразу было видно, что ее хорошо спонсируют. Здание было выложено красным кирпичом с традиционным знаком нации Огня, крыша была традиционной, желто-коричневой. Вокруг простирался красивый сад с прекрасными сакурами, небольшим милым прудом и скамейками для влюбленных парочек. Джинора с широко распахнутыми глазами осматривала здание, а Кай лишь фыркнул и зашел внутрь. Внутри она была не хуже. Ярко-оранжевые стены, картины со скульптурами и мягкие красные ковры. Посередине стояла стойка регистратуры. За ней сидела девушка симпатичной внешности, у нее были длинные русые волосы, заплетенные в хвост, узкие карие глаза, как у всех в нации Огня и смешной курносый нос. Девушка усердно что-то писала, но едва заметила пришедших, перестала. -Могу я вам чем-то помочь? – любезно поинтересовалась она. -Да. Я немного ошпарилась в водах подводного вулкана,- объясняла Джинора. -Все понятно, Вы сегодня не первая с такой проблемой! – кареглазая встала,- где обожглись? Джинора указала места, и девушка нажала какую-то кнопку. Из небольших дверей появился мужчина в докторском халате и проворчал что-то себе под нос. -Мистер Савада, здесь новая пациентка! Девушка, лет шестнадцати с ожогами, сильно ошпарена нога,- сообщала девушка,- говорит, что упала в подводный вулкан! -Понятно. Барышня, прошу за мной! Джинора переглянулась с Каем и последовала за врачом. Маг воздуха тяжело вздохнул и обратился к девушке. -Кто этот врач? -Мистер Савада? – удивилась она,- это самый лучший врач в мире! Он настоящий профессионал! Вашей девушке очень повезло попасть к нему! -Эмм….. Они не моя девушка,- выдавил из себя Кай. -Неужели?! Вы так хорошо смотрелись вместе, особенно, когда принесли ее на руках! – замечталась девушка,- так романтично! Жалко, что Лей не такой! Каю даже спрашивать не хотелось про неизвестного Лея, но девушка решила сама ему рассказать. -Мой парень совсем не романтик! Думает только о своей гордости и чести! Иной раз меня поцеловать боится! – жаловалась она,- кстати, меня Мейлин зовут! А тебя? -Кай,- буркнул парень. -Интересное имя….. Откуда ты? -Ммм….. Из народа Воздуха,- парень не хотел ей всего рассказывать. -Ух ты! Наверное, здорово! Я всегда мечтала, как вы летать и управлять воздухом! – Мейлин мечтательно вздохнула,- но я не маг! Так, что-то я заболталась! Нужно заполнить анкету…. Медсестра достала из нижнего ящика бумаги и начала задавать вопросы: -Итак, как зовут вашу….. эмм….. Как зовут девушку? -Джинора. -Угу. Сколько ей лет? – кареглазая усердно записывала. -В сентябре будет шестнадцать,- Кай сел на рядом стоящий стул. -Так-так, пятнадцать. Из нации Воздуха…. Из какого храма? Этот вопрос поставил Кая в тупик. Нельзя было говорить ей, что они сбежали их Островного Храма! -Мы не живем в храме,- придумывал шатен,- мы из Царства Земли! Обрели с ней способности, но отказались уезжать в храм. -Понятно! Знаешь, твоя подруга не очень похожа на жителя Царства Земли,- призналась девушка,- так, ладно, из какого вы города? -Из Ба-Синг-Се….. -Уууу! Слышала, что там сейчас такая атмосфера, ну принц Ву решил разделить царство Земли на провинции с собственными президентами, а этот город оставить себе! – девушка опять забыла о работе,- как он правит? Из какого вы кольца? -Нормально. Из второго! -Здорово! Кто твои родители? -У меня их нет, я сирота,- Кай не хотел поднимать эту тему. -Мне жаль,- Мейлин покачала головой.- А родители девушки? -Она….. она тоже сирота! – выдал он. -Простите, а как тогда вы живете во втором кольце? -Мейлин! – послышался голос у входа. К девушке подошел парень лет семнадцати-восемнадцати типичной внешности народа Огня, у него были длинные, заплетенные в хвост с резинкой-эмблемой огня черные волосы, темно-карие узкие глаза, смуглая кожа, как у Кая и очень странное пятно на лице в виде языков пламени. Парень «свысока» посмотрел на зеленоглазого и подошел к медсестре. -Привет, Мейлин. Что ты делаешь? -Лей! Я так скучала! – Мейлин прыгнула ему на руки,- зачем пришел? Ты же ненавидишь здесь бывать! -Знаю я, но ….. мне вдруг …. Захотелось тебя увидеть! – сказал парень. «Скорее проверить, какого черта с твоей девушкой какой-то парень болтает»,- усмехнулся Кай. Лей повернулся к Каю. -Ты кто? -Тебе то что,- зеленоглазый оперся на стену. -Просто интересно, кто в очередной раз удостоился моего внимания. -Я думаю, скорее, первый кто не падает на колени при твоем виде и не умоляет …..- Кая прервал злой голос. -Хватит! Что ты забыл в этом городе!? Он – мой! – Лей сделал угрожающий выступ,- проваливай отсюда, пока жив и здоров! Мага воздуха это жутко разозлило. Кай уже хотел встать в стойку для атаки, но появилась Джинора. У девушки была перебинтована нога, шея и часть живота. Джинора улыбнулась Каю и покосилась на Лея. Как только взгляд гражданина нации Огня пал на Джинору, он сразу изменился в лице. -Что тут у вас происходит? – поинтересовалась мастер магии воздуха. -Ничего, леди,- улыбнулся парень,- мы тут немного поговорили…. Как Вас зовут? -Эмм….. Джинора,- ответила покрасневшая Джинора. Кай резко схватил подругу за руку и вывел из больницы. Они дошли до места стоянки. -Что это такое было?! – разозлился Кай,- с каких пор, ты кокеткой заделалась?! -Что ты имеешь в виду? – не поняла Джинора,- я просто сказала ему, как меня зовут! -Ага, конечно! Ты ему глазки строила! -Неправда! Я просто имя ему сказала и все! – Джинора села на камень,- что с тобой? Ты никогда так странно себя не вел! -Ничего! Просто мне жутко не нравится, когда ……. Договорить ему не дали, Джинора подскочила и заявила: -Кай, ты ненормальный! Взрываешься без причины и …… еще почему-то ревнуешь! – заявила шатенка,- мы не встречаемся – могу делать все, что захочу! Девушка гордо поднялась и прошла к Левти, который безмятежно спал. Джинора дотронулась до его носа и разбудила. Бизон нехотя встал и непонимающе уставился на нарушительницу покоя. Мастер магии воздуха запрыгнула ему на шею и сказала команду для взлета. Зубр оторвался от земли и полетел, куда ему указали. -Если хочешь не ночевать на улице, то иди на другой конец города, там увидишь небольшой дом, заросший огненными лилиями! Там встретимся! Левти улетел, а Кай со злостью начал собирать вещи. Их было не много, так что юноша быстро справился, НО оставалась огромная проблема – седло. Оно лежало под деревом. Кай прикинул, как дотащить его. Пришлось своими силами, он взял его за край и понес к указанному месту. По пути он думал о словах Джиноры, она была права! Зачем он вспылил? Себе же хуже сделал! Его очень задело, что Джинора сказала напоследок – …..мы не встречаемся…..В принципе, они действительно не встречались, но ему так хотелось, чтобы это было не так. Конечно, он мог уже предложить ей, но согласиться ли Джинора? Сомнения были сильнее…. Кай тряхнул головой и выбросил «лишние» мысли из головы. Левти подлетал к окраине городка. Он приземлился перед старым небольшим домом, овитым цветами. Джинора спешилась, подошла к знакомому дому и постучала. Дверь открыла пожилая женщина. -Привет, пра-пра! – радостно поздоровалась мастер магии воздуха. -Джинора, неужели ты!? Так выросла, прямо девушка настоящая….. Джинора покраснела, да уж! Пра-пра какой была, такой и осталась! -Что стоишь? Проходи, я так соскучилась! Мастер магии оглядела бабушку. Обычная жительница страны Огня – черные седые волосы, карие глаза, которые унаследовала Джинора и черты Пемы. Они были очень похожи, только у Пемы были зеленые глаза, как у дедушки Джиноры. Пожилая женщина усадила внучку за стол и начала поить чаем, который прекрасно заваривала. -Не ожидала, что ты прилетишь! – старушка суетилась.- Думала, твой папаша ни за что тебя не пустит так далеко! -Сказать честно, он и не отпускал…. Я вообще его не спрашивала,- созналась Джинора. На это пра-пра лишь засмеялась. -Твой отец думает, что сможет контролировать тебя всю жизнь. Будь добра, выйди замуж за того, кого он ненавидит, проучи его! Джинора засмущалась. Сразу вспомнилось, что папа очень не любит Кая, прямо ненавидит! -Пра-пра! Рано мне еще замуж…. -Ой, не верю! – засмеялась женщина,- уверена, что уже есть кто-то на примете…. Джинора вспомнила о Кае. Нужно его встретить! -Слушай, ты не против того, чтобы мы у тебя немного пожили? – шатенка уставилась на чашку, не поднимая глаза,- только, чтобы папа не знал. -Конечно! Ты знаешь, что я думаю про твоего папашу! А кто это "мы"? Все! Джинора стала до того красная, что ее можно уже сравнить с помидором. -Эмм….. Ну я с другом…. -Кто этот друг? – не унималась кареглазая. -Его зовут Кай, мы живем в одном храме и ……эмм….. путешествуем вместе…. Ее перебили. -Все-все! Можешь не продолжать,- заулыбалась она. Джинора с горящими щеками удалилась из дома. Левти терпеливо ждал ее на дороге, мешая проезду сато-мобилей. Под ругань водителей Джинора подвела его к амбару. -Это твой временный дом, Левти. Располагайся…. Бизон с великим удовольствием прошел к амбару, лег на сено и заснул. Джинора погладила питомца лучшего друга и закрыла ворота. Тут девушке закрыли глаза и попросили угадать, кто это. -Кай, я тебя еще не простила! -Ха! Так ты старых друзей встречаешь? – послышался нахальный голос. Джинора не веря своим ушам, обернулась. Перед ней стоял парень лет восемнадцати с темными волосами, серыми глазами и шрамом над виском. Перед Джинорой сразу всплыли воспоминания.

***

-Джинора, спорим, ты не сможешь быстрее меня добежать до поляны! – кричал мальчик, хватая подругу за пучок. -Ай! Лиу, хватит! Я не буду с тобой спорить, ты мухлюешь! – закричала девочка лет пяти. -Я? – «удивился» брюнет,- да я самый честный человек в мире! Так, что, спорим? Джинора недоверчиво глянула на друга. -Хорошо! – они пожали руки. -На счет «три»! – он приготовился,- три! Лиу пустился на всех порах. Джинора стояла на месте, как вкопанная. Он снова ее обманул! Ладно, сам напросился! Девочка вздохнула и размяла ноги. Еще миг и она с огромной скоростью несется к поляне на воздушном скутере. Мальчик, явно не ожидавший этого, притормозил. Кареглазая ухмыльнулась и промчалась мимо него. Лиу растерялся, он знал, что она - маг воздуха, но не знал о том, что она умеет! Сказать честно, он вообще ничего не знало магии воздуха. Через пять минут он добежал до поляны и разыскал подругу. Джинора сидела и грелась на солнышке. -Ты! Так… не честно! -Кто бы говорил! – Джинора кинула злой взгляд на Лиу. -Ой, да ладно! Брюнет плюхнулся рядом. Он некоторое время просидел не двигаясь, но через пару минут достал что-то из кармана. -Что это? – спросила девочка. -Я тут подумал, вы скоро улетаете, и ты про меня забудешь! Я хотел тебе кое-что подарить на память! Сероглазый протянул ей браслет нации Огня. -Его мне подарила мама, перед смертью,- погрустнел мальчик.- Я дарю его тебе! -Лиу не стоит! Думаю, он много значит для тебя! -Ты тоже,- сознался мальчик,- ты первая, кто захотел дружить со мной…. Все считают меня вором и оборванцем, а ты нет…. Возьми, пожалуйста! Джинора приняла браслет и надела его. -Только у меня ничего нет для тебя…. Мальчик задумался и осмотрел подругу. Его осенило. -Как насчет этого бантика? – он указал на ленточку в виде банта, которая поддерживала пучок Джиноры. -Это лента. Хочешь, бери. Она развязала красную ленточку, встряхнув короткими волосами, и протянула другу. Тот взял ее и завязал на запястье. -Спасибо…. Девочка улыбнулась.

***

-Лиу, ты? POV Джинора Не может быть! Он так повзрослел, прямо не узнать! От того маленького мальчика ничего не осталось – черты лица стали грубее и взрослее, глаза стали серыми, а улыбка шире. Конечно, если заглянуть глубже, то можно понять, что он остался все таким же, как был много лет назад. -А ты не изменилась! Только выросла! – Лиу засмеялся. Я невольно улыбнулась. Этот смех….. Совсем не изменился. -Скучала? – подмигнул мне брюнет. -Лиу….. Ноги подкосились, и я чуть не упала, но меня подхватил Лиу. -Эй, ты чего? Я тебе не силач, чтобы тяжести таскать! -Дурак! – обиделась я и встала на свои две. - Ничего не изменилось! -Бантик, брось! Я шучу, ты легкая, как пушинка! – засмеялся он,- не обижайся. -Не называй меня так! Я уже не ношу бантики! -Ну, ну…. Мы разговаривали очень долго, для меня время просто остановилось! Я так скучала по нему…. -Ладно, бантик, мне пора! Может, встретимся как-нибудь? Ты надолго приехала? -Не знаю, но недели две пробуду точно. -Хорошо,- он начал уходить,- завтра вечером на центральной площади! -Возможно, не получится, у меня много дел... -Я все равно буду ждать! Лиу ушел, а я так и осталась стоять в ступоре. Он, что, назначил мне свидание? Мотнув головой, вспоминаю, что что-то должна была сделать…. Хм…. Неважно! Закатываю рукав и смотрю не красный браслет с эмблемой нации Огня. Я редко снимаю его – он мне дорог. Было приятно узнать, что мою ленточку он тоже носит, как браслет и редко теряет из виду. Хм….. Точно, я вспомнила! Кай. Я забыла про него! Рывком бросаюсь на место встречи. Там стоит рассерженный шатен с зелеными глазами, нагруженный вещами и седлом. С моих губ срывается невольный смешок. Я подхожу к нему. -Где тебя носило? Я тут уже час стою! – заворчал он. -Что же, если ты так хочешь, то можешь тут постоять до завтра, пока я окончательно тебя не прощу! -Джинора, ну прости. Я виноват – сорвался. Просто, этот тип меня жутко бесит! – Кай улыбнулся. Злость моментально сошла из-за его улыбки. Блин! У него такая улыбка….. О чем я думаю? Соберись! -Ну, не знаю…. -Ну, Джинора, пожалуйста. -Ладно, ты прощен! Идем за мной! – улыбнулась я. Кай весело пошел за мной. -Куда мы идем? -Здесь живет моя пра-пра Абеке, она разрежила нам пожить у нее. -Классно….. Мы прошли в дом, где уже сидела пра-пра. -Кай, познакомься, это моя пра-пра! –представила из я. -Очень приятно, молодой человек! Зовите меня пра-пра,- бабушка как всегда приветлива,- надеюсь, вам у меня понравится! -Взаимно,- пробурчал Кай, бросая сумки. -Джинора, покажи Каю его комнату. Я ухожу в город за покупками, вернусь вечером! Пра-пра ушла. Куда Кая отвести? Здесь пять комнат (в таком маленьком доме!) и только одна занята. Знаю, отведу его в «зеленую» комнату. У бабушки комнаты называются цветами, каждая соответствует своему названию. Мы прошли вглубь дома и оказались у зеленой резной двери. -Это твоя комната! Она полностью твоя, можешь превратить ее в помойку, которую ты навел в своей комнате в храме! – пошутила я. -Очень смешно! Подумаешь, убираюсь раз в год…. -Раз в год? Ты ни разу не прибрался с того момента, как поселился там! -Не начинай! Где будет твоя комната? – он вручил мне мой рюкзак. -Моя – желтая. Она вон там! «Желтая» комната была через три комнаты от «зеленой». Я всегда жила в «желтой», там классно – есть книжный шкаф. Я побрела в свою комнату и разобрала вещи. Я так устала, что как только моя голова коснулась подушки, сразу заснула…. Конец POV Джинора посапывала в своей кровати, как вдруг порыв воздуха снес ее с кровати. Шатенка зависла от неожиданности. -Просыпайся! Уже утро, нам пора идти! – послышался веселый голос Кая. -Кай! -Так, попахивает ссорой! Пожалуй, пойду к Левти,- маг воздуха прыгнул на окно,- кстати, твоя бабушка ушла по делам, завтрак на столе! И еще, я тебе еще отомщу за то, что ты ее предупредила насчет вегетарианства! Я не смог у нее и кусочка выпросить! Джинора кинула в него подушку, но не попала – он скрылся. Девушка нехотя поднялась с кровати и отправилась в ванную. Покончив с водными процедурами, отправилась перекусить. Завтрак был легким, как любила девушка – бабушка всегда знает, что ей нужно. Через десять минут Джинора вышла к другу. Кай кормил Левти свежим сеном. -Кай, ты взял меч? -Ага. Не понимаю, зачем он тебе? – он отпустил Левти полетать. -Ты что, не читал ту книгу? – надулась Джинора,- я же тебя просила! -Я читал! Первую страницу, а потом заснул…. -Ты не выносим! Там говорилось, что меч светится при приближении кого-то из хранителей! -Крутая информация….. Шатенка тяжело вздохнула и взяла Кая за руку. -Идем, начнем с площади! – она потянула Кая за собой. Сегодня на площади было многолюдно и шумно. Везде слышались гневные реплики, смех, разговоры. Джиноре не нравилась толпа, в отличие от Кая. В такой суматохе легко стянуть у кого-нибудь кошелек, но он не мог бы этого сделать! Джинора узнает, например, поинтересуется, откуда у него столько денег?? Они прошли в самый центр. Джинора потребовала, чтобы Кай достал меч. -Может, он тебе подскажет! Ты – защитник верховного хранителя, иначе меч бы тебя не подпустил,- рассуждала мастер магии воздуха. -Ладно, ладно! Маг воздуха достал из ножен меч и поднял его. Меч засветился красным цветом. Кая резко потащило вперед. -Кай, подожди! – выкрикнула Джинора. Меч был быстрее. Кай на всех порах летел к местной больнице. Перед самим зданием свечение исчезло. Джиноры рядом не было, что немного обеспокоило парня. Она всеми силами догнала бы его, но явно этого не хотела! Кай подошел к зданию и поднес меч. Минута и он указывает на человека. Кай с широко распахнутым ртом наблюдал за «избранным». -Ты еще не убрался? Забавно…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.