ID работы: 3102604

Переплетение судеб

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проболтав всю дорогу, мы и не заметили, как добрались до аэропорта. Выйдя из машины Джаред как истинный джентльмен, помог Наташе достать ее огромный чемодан. - Спасибо – засмущалась она. Ха! Смущенная, она выглядит очень забавно! Во-первых, потому что, ей это не свойственно, а во-вторых, она старается быть скромной и тихой, что ей вообще не идет. Добравшись до информационного табло, мы услышали, что объявили начало регистрации на Наташин рейс. - Ну, что ж, время прощаться! Джаред, ты прости, но сейчас мы будем много говорить по-русски – предупредила я его. - Да без проблем, мне даже интересно это послушать - Кукуся моя! Очень рада была тебя видеть! Спасибо за эти сумасшедшие два дня. Спасибо, что вытащила меня на их концерт! Я буду скучать!!! – мы стояли посередине зала и обнимались. Джаред тактично отошел чуть в сторону. - Тебе спасибо за компанию, я уже скучаю! Как только вернешься в Питер, сразу звони, буду ждать! – еще чуть-чуть и Наташка расплачется, хотя и у меня глаза на мокром месте. - Обязательно! Ладно, пора заканчивать наши слюни-сопли, а то Джаред подумает, что мы плаксы – сказала я – Джаред, мы уже закончили – переходя на английский, позвала я его. - Я думал вы в конце будете рыдать – улыбнулся Джа – Наташа, было приятно познакомится, рад буду продолжить общение. Счастливого пути – и он обнял ее. Вы бы видели глаза Наташки в этот момент! Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Она выпучила свои глазенки, и непонимающе смотрела на меня. Ха! Пользуйся моментом, глупая! И она, как будто услышав мои мысли, обняла Джа в ответ. - Спасибо за все! – напоследок сказала Ната, и побежала на регистрацию. - Позвони, как приземлишься! – крикнула я ей вдогонку. - Обязательно! - Грустно, не люблю прощаться - Прости, что ты сейчас сказала? – удивленно спросил Джаред - Говорю, что не люблю прощаться, а что? - Просто ты говорила по-русски. - Ой, прости, видимо задумалась. - Ничего, это очень забавно. Кстати, ты торопишься? - Нет, а есть предложения? -Не хочешь прогуляться по ночному городу? - С удовольствием! – согласилась я. Выйдя на улицу, мы поймали такси и поехали в центр города. С Джаредом было очень легко и комфортно. И не скажешь, что рядом оскароносный актер и фронтмен рок-группы. Он очень интересный собеседник. Много знает, много видел и любит делиться впечатлениями. Иной раз, я чуть ли не с открытым ртом его слушала. Так разговаривая и обсуждая различные темы, мы вышли на набережную. Я подошла к парапету, и стала вглядываться в гладь воды, в которой отражались звезды. - Тихая сегодня ночь – облокотившись рядом, сказал Джаред. - Да, так спокойно – согласилась я – В такую ночь хорошо быть рядом с любимым человеком – тоскливо протянула я. Да, это самая печальная часть моей биографии. - А ты романтик – хохотнул Джа. - Ну сам посуди: ночь, луна, звезды – чем не романтика – посмотрела я в его глаза. Боже, зачем ты наделил этого человека такими глазами! Это несправедливо! Он так внимательно на меня смотрит, что складывается ощущение, что смотрит глубоко в душу. - Да уж а мы со стороны кажемся влюбленной парочкой – продолжал улыбаться он. Встретившись взглядами, мы хором сказали: - Не-е-ет! – и рассмеялись. - А по правде, я до ужаса романтична. Может по этому, у меня лучше всего выходит описывать любовные лини в моих книгах. Я вообще верю в эти все киношные «штампы». Люблю, когда мужчина добивается женщину поступками, а не «Эй детка! Ты секси! Пойдем потр*******!» Хочется, что бы мужчина в первую очередь был мужчиной. Надежным, верным и любимым! Ой, прости, что-то я разоткровенничалась. - А ты когда-нибудь любила? – неожиданный вопрос – Так, чтобы всем сердцем, чтобы без человека ни секунды не могла представить? – Джаред выжидательно смотрел на меня. - Любила….но эта любовь, кроме боли и разочарования ничего не принесла. - Мне это знакомо…ладно, не будем о грустном! - Может, вернемся в отель? – предложила я. После такого разговора, я гнала от себя внезапно нахлынувшие воспоминания. Выдохни Роксана! Все будет отлично! Нечего хандрить! Еще будет и на нашей улице праздник! - Да, конечно – согласился Джаред. Переключившись, на какую-то банальную тему, мы поймали такси и поехали в отель. Поднявшись на наш этаж, мы разошлись по своим номерам, предварительно пожелав друг другу спокойной ночи. Пройдя в номер, я достала телефон, и обнаружила 3 пропущенных и 1 сообщение от Наташи. Она не смогла до меня дозвониться, и отписалась в сообщении, что долетела и приземлилась нормально. Взглянув на часы, я обнаружила, что уже 3 часа ночи. Ладно, позвоню утром, что человека будить. Сейчас нужно принять душ и спать, завтра я должна быть свежей и отдохнувшей. Зайдя в ванную комнату, я включила воду, но, ни горячей, ни холодной воды не было. Я позвонила на ресепшен, но мне сказали, что, к сожалению, смогут помочь только утром. Что же мне делать? Ладно, где наши не пропадали! Пойду, попытаю счастье у братьев Лето. Может, кто-нибудь не спит и пустит несчастную помыться. Захватив все необходимые вещи, я постучалась в номер к ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.