ID работы: 3102641

Ошибка ворона Курамы.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Глупый маленький Тэнгу, - вскипел Томоэ, - ты понимаешь, какую чушь ты несешь. – Нанами не может заблуждаться, она прекрасно знает, что нас связывают только узы контракта. Ты вызвал меня лишь для того, чтобы рассказать эту чушь? - Как знаешь лис, в глазах Тэнгу была насмешка. - А сам - то ты уверен, в своих словах, про узы контракта. Мне кажется, что ты обманываешь сам себя. - Парень стоял и крутил в руках своё перо. - Хотя как знаешь, я тебя предупредил. - Мне кажется, ты слишком долго прожил среди людей и стал забывать правила. - Ёкай раздраженно махнул веером, от чего огонек свечи закачался. - К тому же ты слишком юн, и если продолжишь жить в таком же духе, то не проживёшь и половину моей жизни. - Стааарый лис, - демон ворон хищно улыбнулся. - Правила Тэнгу не такие как у вас, но сейчас это всё не важно. Время уже вышло. Он указал пальцем с длинным ногтем на свечу, которая уже догорала. В его голове зародился план, как можно получить в своё полное владение богиню земли. Просто надо влюбить её в себя. В кладовку начали стучать. - Ани, тут заперто, - послышался плаксивый голос. - Это не возможно, ключ то у нас. - Пошли отсюда, Томоэ нервно дернул ушами. Вытянув палец, и коснувшись когтём замочной скважины, он отпер дверь. Его раздражение начинало обретать форму. Да как посмел этот тупой ворон так отозваться о моей хозяйке и указывать на то, как надо жить ему Томоэ.       Когда они вышли в коридор с Курамой на них тот час уставились две младше - классницы. На их лице застыл шок. Как так два самых популярных парня в школе сидели вдвоем, закрывшись в кладовке. - Раздражает, - подумалось лису, и невидимый людям хвост слегка дернулся. - Когда я стану богом, - послышался голос Курамы, - я прикажу тебе носить современную одежду, раздражают твои цветные кимоно. Тенгу как ёкай которого отметила богиня Земли мог видеть истинный облик хранителя. - Я убью тебя, до того как ты сможешь коснуться моей госпожи, Курама. Демон Тенгу загадочно улыбнулся. - Посмотрим Лис, посмотрим. Убивать то её я как раз не собираюсь. Когда Томоэ вернулся в класс Нанами не могла не заметить то раздражённое настроение в котором он прибывал. Интересно о чем они говорили с Курамой, что его это так взбесило. Нанами кинула взгляд на Тенгу. Тот спокойно сидел и общался по телефону, судя по стальным ноткам периодически проскальзывавших в его голосе, данный разговор раздражал ёкая. Наверное, с менеджером ругается, предположила девушка. - Нанами, мы уходим домой, едва подойдя к её парте бросил лис. Богиня вздрогнула от неожиданности - Но уроки же ещё, – попыталась возразить Нанами. - Немедленно, или ты хочешь, чтобы я тебя унёс отсюда. Ёкай протянул руку, делая вид, что хочет схватить богиню за запястье. - Ну почему ты такой, - вздохнув, девушка стала собираться. Томоэ ждал её около своей парты. Нервно помахивая хвостом. – Хорошо хоть от раздражения про маскировку не забыл. - Нанами вспомнила их первых выход в город.       Закончив свою беседу по телефону Курама внимательно следил за происходящим. Он видел, что лис взбешён, но он не мог понять причину данной злости. Он не сказал, ничего такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.