ID работы: 3102776

Страшно милые.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Фред­ди       Про­шёл один день пос­ле то­го, как мы на­чали ра­ботать в этой пиц­це­рии. Нас бы­ло трое, я - Фред­ди, по идее мне 15 лет и я вы­пол­няю роль миш­ки. У ме­ня ко­рич­не­вые во­лосы, би­рюзо­вые гла­за. Одет я всег­да оди­нако­го: чёр­ная шля­па, чёр­ная ба­боч­ка, в ру­ках мик­ро­фон, ко­рич­не­вая коф­та, а свер­ху чёр­ная же­лет­ка, ну и брю­ки, то­же чёр­ные. Ещё бы­ла де­вуш­ка - Чи­ка, ко­торая иг­ра­ет роль ку­рицы. У неё ко­рот­кая стриж­ка и хвос­тик, ей по идее 14. Она бы­ла оде­та в ми­ни-платье неж­но жёл­то­го цве­та без юб­ки, юб­ка у неё бы­ла от­дель­на, на юбоч­ке у неё бы­ла над­пись "Let's Eat!!!". Са­ма юб­ка бы­ла юр­ко жёл­то­го цве­та, в ру­ках она дер­жа­ла ро­зовый кекс с бе­ло-си­ней свеч­кой. И ещё один че­ловек-ани­мат­ро­ник - Бон­ни, он за­яц 15 лет. Длин­ные во­лосы фи­оле­тово­го цве­та, ми­лые за­ячьи уш­ки, крас­ная ба­боч­ка, ро­зова­тая коф­та, по­верх ко­торой на­дета чёр­ная же­лет­ка, та­кие-же чёр­ные брю­ки и крас­но-бе­лая ги­тара. Вмес­те мы - лю­ди-ани­мат­ро­ники.        В на­шу пиц­це­рию по буд­ням при­ходят де­ти, на­ша роль - раз­вле­кать этих де­тей, да­вая им пиц­цу и всё та­кое. Са­мая ве­сёлая часть каж­дых су­ток - ночь от 12 до 6 ча­сов. В это вре­мя мы сво­бод­но пе­ред­ви­га­ем­ся по пиц­це­рии не ду­мая о том, что де­тям сей­час скуч­но.        В наш пер­вый день нам бы­ло до­воль­но слож­но. У ме­ня ба­рах­лил мик­ро­фон, у Бон­ни сби­лись нас­трой­ки ги­тары, а у Чи­ки пиц­ца сго­рела... В об­щем, в пер­вый день нам не по­вез­ло, а вот ночью мы тре­ниро­вались и нам бы­ло до­воль­но ве­село без­дель­ни­чать 6 ча­сов! Я, Чи­ка и Бон­ни тог­да хо­дили и ис­сле­дова­ли каж­дый уго­лок пиц­це­рии. Она ока­залась до­воль­но боль­шой для пиц­це­рии, хоть она и но­вая. Чи­ка всю ночь за­виса­ла на кух­не и что-то ис­ка­ла, мы с Бон­ни не хо­тели ей ме­шать, по­это­му от­пра­вились в дру­гие мес­та пиц­це­рии. Пер­вое что по­пало нам с Бон­ни в гла­за, это ми­ни-сце­на. Мы заш­ли ту­да, но там об­са­лют­но ни­чего не­было, толь­ко бу­маж­ка "за­везут че­рез не­делю"  -А че­го за­везут-то? - спро­сил Бон­ни, по­косив­шись на ме­ня. -А я от­ку­да знаю? Тут на­писа­но "пи­рат­ская бух­та", возможно за­везут пи­рата, - от­ве­тил я, ука­зывая на над­пись на таб­личке. -Хм... Дол­го ждать, це­лую не­делю...- ска­зал па­рень, усевшивь на стул, ко­торый сто­ял не­дале­ко от пи­рат­ской бух­ты.   -А что у те­бя с ги­тарой? - спро­сил я ука­зывая на ги­тару, ко­торую он кру­тил в ру­ках. -Эх... Нас­трой­ки сби­лись се­год­ня...- ска­зал тот, дёр­нув стру­ну что­бы про­верить звук. -А у ме­ня тог­да мик­ро­фон ба­рах­лил...- ска­зал я, пос­мотрев на свой нес­час­тный мик­ро­фон.  -Что там Чи­ка чу­дит? Пой­ду луч­ше, зай­ду к ней...- ска­зал па­рень, встав и нап­ра­вив­шись к ней. Нем­но­го по­думав, я встал и по­бежал до­гонять дру­га. -Бон­ни! Я с то­бой! - ска­зал я, на­конец до­бежав до пар­ня. Мы по­дош­ли к де­вуш­ке, она что-то быс­тро де­лала. -Чи­ка, что тво­ришь?-спро­сил за­яц. -Пы­та­юсь на­учит­ся го­товить пиц­цу, а что? Раз­ве не вид­но?- ска­зала та ме­тав­шись по кух­не.- Не под­ска­жите, сколь­ко вре­мя? Я пос­мотрел на ру­ку с на­руч­ны­ми ча­сами. -Пять трид­цать.-ска­зал я, и она за­мета­лась ещё с боль­шей ско­ростью по кух­не. Сол­нце уже вста­вало. Чи­ка быс­тро дас­та­ла пиц­цу из ду­хов­ки и ска­зала: -Уго­щай­тесь, но уч­ти­те - вре­мени ма­ло!- ска­зала де­вуш­ка взяв не­боль­шой ку­сочек. Её мы съ­ели до­воль­но быс­тро.        В шесть ча­сов мы уже сто­яли на сце­не как ни в чём не бы­вало... В об­щем, мне тут пон­ра­вилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.