ID работы: 3103082

Моя путеводная звезда

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
PoBamVI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомые? Не думаю.

Настройки текста
- Думать головой совсем не хотите!!! - прокричал учитель на весь класс, - Инвалиды! Идиоты! Контуженные! Я не протяну долго тут! Один ковыряет в носу! Другой рисует мангу! А этот... Учитель Пак не успел договорить... Осмотрев весь класс, он остановил свой взгляд на милой девушке, тихо спящей на задней парте. - А это что у нас тут? - процедил он злобно сквозь зубы. И нервно побив рукой по ноге, взял кусочек мела и со злости кинул его в спящую девушку. Но, к счастью, не попал, от чего злобно прошипел. Девушка подняла голову с парты и сонными глазами посмотрела на весь класс и на все происходящее. Увидев учителя в гневе, она быстро села, как прилежная ученица, поправив волосы. - БонА!!! - громко прокричал рассерженный учитель Пак, от чего сонная девушка вздрогнула, - Встань!!! Девушка робко встала, смотря в пол и перебирая пальцами бантик на юбке. - Что ты делала? - грозно спросил он. - Что? - посмотрела она на учителя. - Что ты делала минуту назад? - повторил так же грозно он. - Ах, это, - улыбнулась БонА, - А я... Я... Я оттирала пятнышко с парты. Уж очень тут грязно. Как можно заниматься при таких условиях? - Пятнышко? - повторил учитель Пак. - Угу, - быстро закачала головой она. - Вон из класса!!! - заорал учитель так, что слюни брызгали из его рта. А злобные маленькие глазки чуть ли не вылазили из орбит. Хорошо, что он носил очки, а то бы вылетели. - Но пятнышко... - процедила БонА и жалобно посмотрела на учителя. - Быстро!!!- опять заорал он и теперь уже указал своей костлявой рукой на дверь. Девушка, опустив голову вниз, поплелась к выходу, а учитель провожал её взглядом, но все еще не отпускал руку. Неожиданным для всех стало то, что парень, сидевший рядом с БонА тоже встал. Не просто встал, а соскочил с места. - Ты что то хотел? - спросил учитель у брюнета. - Да! - грозно и сердито ответил парень. Девушка посмотрела на него, её глаза увеличились. И она судорожно замотала головой, говоря парню, что бы он сел на место или хотя бы просто замолчал. Брюнет это заметил, но всё так же равнодушно смотрел на БонА. В классе воцарилась тишина. И даже учитель-тролль стоял в ожидании. - Тао...- нарушил тишину тролль Пак, - Ты что-то хотел сказать? Вдруг с места срывается еще один парень. Такой же высокий и такой же красивый. Обняв друга, он натянул улыбку и выдавил смех. - Учитель,- сказал сквозь смех парень, - У Тао проблемы со здоровьем. Позвольте ему выйти? - Конечно, - ответил учитель Пак. Тао поклонился и вышел из класса, следом за ним вышла и БонА. Выйдя в коридор, девушка встала на колени перед дверью и подняла руки вверх. - Что ты делаешь? - спросил у нее Тао. - Меня наказали, я должна простоять на коленях.- объяснила ему БонА. - Вставай, - Тао взял её за руку и попытался поднять, - Ты не должна так унижаться. Но девушка оттолкнула парня от себя. - Я сама решу, что для меня лучше! - грубо ответила БонА, - Уходи, а то увидят вместе. Потом слухи пойдут. - Пусть видят! Мне нечего скрывать! - так же грубо начал говорить Тао, - Ты моя семья! И я нисколько не стыжусь этого! - Уйди, я сказала! - Нет! БонА что-то хотела сказать, но вот из-за угла появилась девушка. Стуча каблуками она подошла к БонА и Тао. Без сомнений, это была Мин. Она посмотрела на сидящую на коленях БонА. Этот взгляд... Взгляд презрения и ненависти. - Как это низко, - прошептала она и прошла мимо. - Это Мин? - удивился Тао. Но девушка лишь посмотрела ей в след. Кто они друг другу? Враги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.