ID работы: 3103082

Моя путеводная звезда

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
PoBamVI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заступник

Настройки текста
Парень сидел на подоконнике с окровавленной губой и смотрел в окно. - Тебе досталось, да? - спросила БонА у него. - Нет. Ты чего. - натянул улыбку Кай, после чего резко зашипел от боли. - Зачем ты заступился за меня? - прикрикнула БонА. - А чего ты хотела? - так же прикрикнул Чонини. - Ты думала, что я буду сидеть на месте и смотреть, как эти двое издеваются над тобой? - Лучше бы ты просто смотрел.- тихо пробубнила девушка. - Дура! Кай со злостью встал с места и пошел в неизвестном направлении. БонА глубоко вздохнула и села на то место, где минуту назад сидел ее заступник.

***

Час назад. БонА одна шла по коридору и почти засыпала. В общем, как и всегда. Она мечтала лишь о теплой кроватке, о сладком сне, и в данный момент ее больше ничего не волновало. Но увы... Это школа. А как известно, в школах не устанавливают теплых кроваток, поэтому девушка металась из угла в угол, чтобы найти подходящее место для сна. БонА забрела в самую глушь школы, туда, где почти никто не ходит. И присев в угол, она устроилась поудобнее, закрыла глаза и попыталась уснуть. Не прошло и минуты, как девушке уже снился прекрасный сон про единорогов, у которых из ушей валит радуга, и тому подобное, но вот... Что-то потревожило ее сон, и поэтому БонА открыла глаза. Перед собой она увидела лицо одного из близнецов, а позади стоял другой - Тхан. - Смотри, проснулась. - улыбнулся Тхуан так, что девушка могла прекрасно разглядеть его белоснежную улыбку. БонА быстро отдернулась и прижалась к стене. - Ты чего дрыгаешься-то? - сказал Тхан. - Боишься что ли? - Нет.- быстро ответила БонА, поднимаясь с пола. - Кто вы такие, чтобы мне вас бояться? - Воу воу воу. - опять засмеялся Тхуан. - На твоем месте, в данной ситуации я бы не стал грубить. БонА сделала вид, что не услышала того, что сказал Тхуан и, накинув рюкзак на плечо, прошла мимо Тхуана, толкнув его одним плечом. Тхуан улыбнулся и посмотрел на брата, Тхан тоже улыбнулся. Девушка достала наушника с кармана и быстро вставила один в ухо. Медленно начала подходить к Тхану. Ей было страшно. Даже очень, но она старалась этого не показывать.Еще 2 шага и БонА точно дойдет до Тхана. Что же будет? Между ними оставались какие-то сантиметры. И вот Тхан со всей силы ударил по стене, тем самым загородив проход БонА. Девушка остановилась и посмотрела в глаза парню. - Что ты делаешь? - грубо спросила она - У тебя совсем нет манер. Мы же разговаривали с тобой, а ты куда-то собралась. - Разговаривать с вами? Да мне будет приятнее в обществе грязных свиней, чем с такими, как вы, противными и наглыми. - Эй, ты что-то разошлась. - крикнул сзади Тхуан. - Тебе не кажется, что это слишком? - Слишком? - возмутилась БонА.- Хочешь, я скажу, что слишком? Слишком - это когда вы принижаете других школьников, хотя сами ничем не отличаетесь от них! Слишком - это когда вы задираете носы! Эта школа Мин, но школьники причем? - Бла бла бла. - закатил глаза Тхуан. - Это сегодня мы слышим уже пятый раз. - Знаешь, если ты хочешь промыть нам мозги с целью, что мы исправимся, то ты глубоко ошибаешься, малышка. - Что вы от меня хотите? - крикнула БонА - Мы хотим продолжить начатое. - снова улыбнулся Тхуан и подошел сзади к девушке, взяв ее за плечи. БонА испугалась, от чего ее дыхание ускорилось. Тхуан поднял руку и провел своими тонкими длинными пальцами по белоснежной шее БонА, от этого девушка встрепенулась. - Какая нежная кожа. - прошептал Тхуан на ушко девушке. - Я уверен, что ниже она будет еще нежнее. - улыбнулся Тхан и одним движением снял с БонА пиджак. Рюкзак и школьный пиджак упали на пол. БонА была в оцепенении от страха. Ей хотелось плакать. Но разве сейчас слезы были уместны? Конечно же, нет. - Походу, ты и вправду встряла. - с улыбкой на лице говорил Тхуан, проводя своими пальцами по руке девушки. "Три! Два! Один!" - проговорила БонА у себя в голове и со всей силы ударила локтем Тхуана, стоявшего сзади, прямо по носу. И коленкой влепила Тхану между ног. Тхан сразу загнулся и начал скулить, а Тхуан взялся за нос. БонА, не долго думая, побежала в какую-то сторону. Но не тут-то было - Тхуан взял ее за руку. Его глаза были действительно полны злости. - Маленькая стерва! - злобно процедил он сквозь зубы. - Надо было подумать, перед тем, как делать это. И вот он поднял руку и ударил девушку по щеке. Так сильно, что она упала на пол. Но Тхуану этого было недостаточно, он нагнулся к БонА, и сорвал с нее рубашку. Девушка испугалась и медленно попятилась к стене. - Не трогай меня. - повторяла БонА. - Такой ты мне нравишься больше. - опять улыбнулся Тхуан. К этому времени Тхан уже успел прийти в себя. Он подошел к брату, но уже не улыбался. Тхан был зол. - Я буду кричать! - крикнула БонА, но в ее глазах все еще присутствовал испуг. - Давай! - крикнул в ответ Тхан. - Кричи! - Мы дадим тебе возможность. - улыбаясь говорил Тхуан. - Кричи, зови на помощь, давай! - Помогите! - со всей силы крикнула БонА. - Пожалуйста, помогите! Прошу! Но в ответ последовал лишь хохот Тхуана. - Ты действительно думаешь, что тебя кто-то услышит? - захохотал Тхуан. - Наивная. - Здесь только ты, я и он. - тихо сказал Тхан. - И мы будем делать с тобой все, что только захотим. Ты полностью наша... Малышка. Девушка закрыла глаза и приготовилась к самому худшему. Она понимала, что сейчас ее никто не спасет. - Какого хрена вы тут делаете, придурки? - кто-то крикнул из-за угла. Девушка быстро открыла глаза. Там стоял Кай. Он смотрел на братьев с гневом в глазах. Потом его взгляд упал на БонА. - БонА, что тут происходит? - Чонин... - улыбнулась БонА и по щеке покатилась слеза. - Ты кто такой, шоколадка? - вякнул Тхуан. - Ты-то тут чего забыл? - вякнул другой. Но он не обращал внимания на их вопросы, поэтому подбежал к БонА и помог подняться. - БонА, с тобой все в порядке? - Все хорошо. - кивнула головой девушка. - Эй, ты! - отозвал его Тхан. Кай повернулся и ему в нос полетел кулак. Чонин отшатнулся. БонА закрыла рот руками от испуга. Он посмотрел на девушку и вытер губу рукавом. - Беги, БонА, беги! - сказал он и со всей силы ударил кулаком в ответ. БонА попятилась назад, после чего повернулась и побежала по коридору. Она бежала долго, даже не задумываясь о том, что сейчас будет с Каем. БонА обернулась назад. Но вот... Влепилась прямо в чью-то грудь. - БонА, куда несешься? - послышался такой родной и знакомый голос брата. Девушка подняла голову. Это и правда был Тао. Увидев оголенные плечи девушки, он насторожился. - Тао! - крикнула девушка и обняла брата. Из ее глаз хлынули слезы. - БонА, кто это сделал? Скажи, кто? - кричал брат, смотря сестре прямо в глаза. - Там Кай! Тао, там Кай! Он один против двоих! - Где? Где? Где он? БонА показала пальцем туда, откуда только что выбежала. Парень быстро снял с себя рубашку, накинул ее на сестру и со всех ног побежал в указанное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.