***
Леон старался не думать о том, что день будет трудным. Не хватало себя в депрессию вогнать. Вбежав в офис, парень забежал в кабинет Ингрид, которая тут же его поцеловала на глазах у секретарши президента. - Привет, милая, как настроение? – заворковал Кеннеди. Женщина ласково коснулась его лица. Секретарша, улыбнувшись, поспешила к себе, оставив парочку наедине. - Леон, Эшли пригласила меня на свадьбу, - связистка помахала перед его носом конвертом, - только даты пока нет. - И свадьбы не будет. Уж лучше я просто застрелюсь… - Зачем такие жертвы? – Ингрид усмехнулась, - сегодня, в доме президента прием послов из Японии. Мы с тобой должны быть там в восемь вечера. А пока… - она вручила парню увесистую папку с документами, - иди работать.***
На прием «лжелюбовники» отправились вместе. Леон почти сбежал, но Ханниган выловила его в последний момент и заставила сесть за руль. Ей тоже надоело притворяться, но безумно хотелось помочь агенту. И не потому что его было жалко, а потому что он был очень милым и волей-неволей врывался без предупреждения в ее голову и душу. «Перестань, Ингрид, ничего не получится. Не надо переходить черту» - шатенка потрясла головой. Разрушить дружбу между ними не составляло труда, как и закрутить бурный роман. Однако разум не позволял окунуться в это безумие. Им обоим нужны совершенно другие люди, не проводящие на работе каждую свободную минуту. Она посещает свой офис даже по выходным и праздникам. Возвращается домой поздно ночью и вскакивает по первому звонку. Нормальный мужчина быстро сбежит. Прием проходил до ужаса вяло и скучно. Леон зевал, угрожая вот-вот отключиться, упав лицом в тарелку. Ингрид пила кофе и кусала свои губы каждый раз, когда ее глаза закрывались от усталости. - Леон. Идем танцевать, - шатенка потянула парня за собой, бросив злой и полный ревности взгляд на Эшли. Дочка президента не рискнула приблизиться. Она держалась вдалеке, не желая упускать жениха из вида. - Это наш шанс. - Ты о чем? – Кеннеди шатался из стороны в сторону, вцепившись в талию Ингрид мертвой хваткой. - Отпусти меня, задушишь, - Ханниган незаметно для остальных кивнула в сторону лестницы, - Мы же вместе. Идем наверх. Сделаем вид, что хотим уединиться. - Ингрид… - Не спорь. На нас смотрит вся «королевская» семейка. Парень обреченно прошмыгнул на второй этаж и вошел в первую ближайшую спальню за коллегой. - Отлично, - она закрыла дверь, - камер тут нет. Снимай рубашку. - Что?! - Нравится, не нравится - снимай штаны красавица, - Ингрид распустила волосы и потрясла головой, - у нас мало времени. Рубашку снимай. Заворчав, парень выполнил просьбу и отвернулся, когда девушка сняла платье, оставшись в нижнем белье. Дальше его ждало более тяжкое испытание. В коридоре послышались голоса, и Ханниган принялась стонать. Кто-то потоптался у двери, кто-то захихикал, и через минуту шум стих. - Не смотри на меня так, - шатенка села в кресло, накрывшись платьем. В голове Леона мелькали пошлые картины о том, как девушка так же кричит в его кровати, комкая простыни и щурясь от удовольствия… - Что со спиной? Бурная ночка была? – связистка достала из сумочки бутылочку перекиси и ватные диски, - Царапины глубокие, надо обработать. - Ингрид… не надо, - Кеннеди старался думать о своей невесте, чтобы сдержать страстный порыв. - Я надела платье. Не двигайся, - спину защипало. Но парня это совсем не волновало. Он вздрагивал, когда ее теплые пальцы касались кожи, и кусал нижнюю губу, мечтая развернуться и… А почему бы нет? Хуже уже не будет. Кеннеди быстро обнял девушку, подпрыгнувшую от неожиданности, и начал покрывать поцелуями ее шею. Шатенка не отпрянула, не вырвалась, только выгнулась, прижимаясь к нему. - Леон, остановись… - задыхаясь, прошептала Ингрид, погружая пальцы в его волосы. - Нет. Платье оказалось на полу. Парень бережно положил ее на кровать и чертыхнулся, дергая неподдающуюся застежку бюстгальтера. Как назло, руки не слушались. Тело затрясло приятной дрожью. Стук в дверь помог Ханниган очнуться, собрать волю в кулак и ловко выпутаться из плена горячих прикосновений. - А? - за дверью стоял брат президента, - Ингрид… это моя спальня. - Простите, мы сейчас ее покинем, - подмигнув, она снова закрылась и быстро оделась, - Идем, Леон. Засопев от досады, парень застегнул штаны и накинул рубашку. - Я домой. Не могу больше. - И меня подвези. Не реагируя на злобные взгляды, парочка покинула дом и через двадцать минут оказалась на пороге у Ханниган. - Леон, прости. Я не должна была… Друзья? – на ее лице мелькнула тревога. - Конечно, - Кеннеди чмокнул ее в щеку, - Спокойной ночи. Он так надеялся на продолжение и мгновенно взбесился, осознав, что ничего не будет. Чуть не разбил машину по дороге домой и влетел в квартиру, громко хлопнув дверью. Споткнулся в темноте обо что-то увесистое и грохнулся на пол. - Бляха-муха, что за хрень?! - Что, кричишь дорогой? – из комнаты раздался мягкий женский голос, и в коридор вышла Ада в длинной красной ночной рубашке и включила свет. Леон, поднявшись, понял обо что споткнулся. Чемодан. Красненький такой. Что Вонг на это раз задумала?