ID работы: 3103338

Ходячие Мертвецы: Жанры и Предупреждения.

Смешанная
NC-21
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: - Я люблю тебя, - страстно прошептал Шейн, прикусывая губу, чтобы прямо сейчас не накинуться на беззащитную Лори. - Прости, но у меня есть муж. Шейн, я не могу, - отнекивалась Лори и пыталась глазами найти выход, чтобы побыстрее смыться. - Но он умер, - ответил Шейн, подходя ближе и протягивая руки, чтобы обнять, и она ответила на его обьятия сладким поцелуем. Джен: Какой-то местный узурпатор, заметив спрятавшихся в укрытиях Рика и Дерила, начал палить без разбора с одной только мыслью уничтожить их группу. Однако Рик, на мгновение выскочив из укрытия, нажал на курок несколько раз, надеясь, что пуля хоть раз долетит до цели, но, так и не попав, залез обратно. Слеш: Рик давно уже заметил, как Диксон вечно пялится на его задницу горящими глазами, и, не вытерпев, поинтересовался у самого Диксона. В ответ тот уже заносил кулак, но горячий поцелуй Граймса остудил его пыл. И Диксон ответил на поцелуй с одной лишь мыслью:"Давно пора". Фемслеш: Джеки сидела и успокаивала плачущую Кэрол - ей опять звезданул ее больной на голову муж и уперся куда-то, оставив бедную Кэрол одну. Но для Джеки это был идеальный шанс. - Он никогда не был со мной нежен, - слеза Кэрол одиноко скатилась вниз по щеке и скрылась в складках одежды. - Я покажу, что такое нежность! - Страстно ответила Джеки и, подняв за подбородок голову Кэрол, впилась в ее губы. Романтика: Группа от усталости присела возле маленьких деревцев, дожидаясь Лизу и Аарона. Когда они пришли, Мегги полюбила Глена еще больше, заметив, как вся мужская часть группы с жадностью смотрела на длинноногую блондинку с 3-им размером кроме Глена, который наслаждался своей Мегги, грязное лицо которой источало легкий запах какого-то дерьма. Ангст: Диксон сидел с бутылкой найденного виски с таким мрачным и печальным лицом и буквально страдал всей душой, даже нескупые мужские горькие слезы скатывались мокрыми дорожками по щекам, но он сдавливал в тисках голову, удерживаясь от своего желания подойти и потрогать за задницу Граймса. Юмор: - Девчонки, это же он! - На Дерила неслась куча с визгами и дикими воплями больше дюжины ошалевших девок, и Диксон впервые в жизне мечтал, чтобы это были Ходячие. Флафф: - Кэрол, это тебе, - смущенно прошептал Дерил, протягивая невинный желтенький цветочек, сорванный словно на солнечной лужайке, женщине, а потом пожалел об этом двести раз, заметив недобрый огонь в ее глазах. Драма: Юджин остался один-одинешенек в этом мире, полном мертвецов и той отвратительной вони, что встречается повсюду. Но еще больше он почувствовал боль, когда понял, что ему больше не понаблюдать за прыгающей на Абрахаме Розитой. Фентези: Мерл несколько раз пытался завязать с наркотой, и вот сейчас, когда перед ним стоит мерзкая желто-красная фея с белоснежным жезлом и улыбается, как зеленый Гринч, это желание снова и снова посещает его. Фантастика: Группа Рика, наконец-то, нашла подземный бункер: такой просторный и обустроенный, прямо как доктор прописал. И еда, и горячая вода, а вокруг бункера - никого. А что? Они убили всех ходячих, почему бы теперь мирно не пожить в свое удовольствие? Мистика: Глен точно не посмотрел на ту длинноногую блондинку с 3-им размером груди! Точно-точно! Детектив: Мирно договориться с жителями Александрии не удалось, и приходится переходить к плану Б. Кого Рик отымеет первым? Экшн: Юджин решил справить нужду возле ближайшего дерева. Он никогда не забудет горячего адреналина, впрыснутого в кровь, когда пришлось, рассплескивая желтенькую жидкость, отворачиваться от вдруг возникшей Тары, чтобы та не заметила, какой у него маленький писюн. Зато она заметила ходячего, который, хрюкая и хрипя, тихо плелся в сторону Юджина. Тара кинула нож прямо в голову ходячему и победно вскинула руки, пока Юджин крестился, хоть и не был верующим. Психология: - Такие изменения в поведении, как агрессия, могут быть вызваны недостатком секса или излишней напряжением, а так же очень быстрой возбудимостью, - записывал, бормоча себе под нос, Карл, наблюдая за злой Энид, заносящей кулак над беспомощным Райаном. Карл надеялся на первый вариант. Философия: Вместо того, чтобы пить мерзкий виски и заливать землю горькими слезами, Дерил решил сесть и придумать, как привлечь внимание Рика, но все мысли, как назло, были заняты бренностью бытия. Пародия: - Отдай! Это мое! Я первая нашла! - Кричала Кэрол, пытаясь отобрать у Андреа фаллоимитатор, а режиссер рядом с ассистенткой, размахивающей над ним веером, смутно напоминал Дерила... Повседневность: Группа Рика меняет негров, как перчатки. Совпадение? Не думаю! Даркфик: Но Лори и Шейну так не удалось насладиться своими телами, потому что прямо из леса вышел окровавленный с бешено горящими глазами, с топором, на древке которого висели чьи-то мозги, с голым торсом, а-ля Рембо, Рик Граймс. Не знаю, кто из этих двоих перепугался больше, но внезапно их овеели малоприятные запахи дерьмеца. PWP: "Кажется, кого-то нужно жестко отыметь", - с этими мыслями Дерил шел на поиски своей жертвы, но, заметив наклонившуюся за каким-то дерьмом Бет, тут же решительно двинулся в ее сторону. POV: Смачно "блять" проносится у меня в голове, когда сзади подошел Дерил и звонко шлепнул меня по заднице, отчего я дико возбудилась. Черт возьми, неужели этот придурок догадался, что я его хочу?! Hurt/comfort: Саша, конечно, понимала, что вряд ли сможет оправиться после смерти Тайриза и Боба, но после разговора с единственным оставшимся черным, который как-то вроде и поднял ее дух, но в тайне она желала, чтобы тот улетел на Небеса раньше нее. AU: - С тобой мой револьвер, - проговорил Рик, вставая с каменного стула. - И мой арбалет, - воскликнул Дерил, взмахивая своими блестящими волосами. - И мои цветы, - нежно произнесла Кэрол. "Блять", - проносится в голове у Глена. Songfic: - Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет, - от безысходности стал бубнить Мерл, глядя на высовывающиеся гнилые руки из дверного проема. Эксперимент: А Боб втянул Глена, дурака, еле-еле жопой завис, и Карл лизал мясо ножиком об потолок, Розита, сука такая, унесла фрикадельки, Хершел, цапля, шиной, щавелем Юджину явился. Неудачный, однако, эксперимент( ER: - Рик, ты помоешь сегодня посуду? - Конечно, дорогая! - Рик встал и, бормоча:"Как же жена задолбала со своей посудой", живо принялся за дело. Занавесочная история: - Как думаешь, эта скатерть будет красиво смотреться на нашем дубовом столе? - Спросила Мегги Глена, показывая миленькую бело-розовую ткань с цветочками. - Да блять, насрать уже, - простонал Глен, скатываясь на пол Торгового центра под тяжестью набитых обувью и всякой одеждой пакетов. Злобный автор: - Глен, это наш ребенок! - Держа малышку, пропела Мегги, а у ее мужа только одно мчалось в голове:"Я отец, лол". Стихи/стеб: Вы грустите? Не грустите! Просто в руку нож возьмите! Как увидети ходячих, это же такой пустяк! Подходите к ним скорее, И хуяк! Хуяк! Хуяк! Статьи: Правда ли что Дерил Диксон гей? Скандалы, интриги, расследования: Хершел Грин вместо помидоров выращивал коноплю. Смотрим эволюцию Кэрол, как она менялась на протяжении всего апокалипсиса? И на обложке: голая Доун прикрывает свои прелести кобурой и автоматным магазином. Омегаверс: Радости Дерила не было предела, когда, наконец-то, Альфа Рик обратил на него именно то внимание, о коем он мечтал за бутылкой вискаря. Учебные заведения: "Доун - сука!", "Бет - милашка^^ Ябвдул", "Доун - какашка!", "Хочу писать!", "Врач, сцуко, уколы больно ставит","Доун тожи милая", "Я живу в 201. Заходи^^", - милые прелести на школьных партах в больнице Атланты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.