ID работы: 3103338

Ходячие Мертвецы: Жанры и Предупреждения.

Смешанная
NC-21
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: - Милая, а давай кое-то попробуем новенькое? - Смущаясь и краснея, проговорил Глен Мегги, держа за пазухой потертую книжонку, из названия которой Мегги успела прочитать лишь:"... серого". Смерть персонажа: 20 сезон. +100500 серия. Обросший белоснежной, словно вата, бородой, Рик заснул на стуле-качалке и больше никогда не проснулся. ООС: - Ребят, а давайте жить дружно? - Мило пропел Рик, ослепительно улыбаясь одноглазому и расставив руки в стороны для обьятий. - Поддерживаю! - так же мило ответил Губернатор, и у них с Риком в ход пошли обнимашки. Насилие: - Я любил тебя, сука! - Разъяренный Дерил схватил древко своей стрелы и стал дубасить Рика, прикованного к забору, пока оно не разломилось пополам. Изнасилование: Но внезапно Дерил отбросил сломанную стрелу и стал расстегивать свой ремень под испуганным, как у овечки, взглядом Рика. Затем снял свои давно не стиранные труселя и засунул их, как кляп, в рот Рику. Затем провел сухим шершавым языком по его соленой щеке. - Сейчас я покажу свою любовь, мудак, - теперь Диксон снимал штаны Граймса. Инцест: Это был настолько жаркий день, что сестрички Грин решили сходить покупаться в ближайшей речке. Бет никогда не забудет, как Мегги извивалась под ней от удовольствия. Твинцест: Вы не замечали, что Морган и тот священник не-помню-как-зовут немного похожи? Нецензурная лексика: - Черножопый пидарас! Пилотка черномазая! Гондон! - кричал Мерл в сторону убегающего ТиДога. - Сука, - печально добавил Мерл. Групповой секс/секс с использованием потусторонних предметов: - Блять! - Громко крикнул Глен и рванул, как на пятьсот, от возбужденного со своим арбалетом Дерила, а Кэрол, размахивая своими цветочками, и Рик, поглаживающий револьвер, двинулись за ними следом. Мери Сью: - А ну в сторону, щенки! - Крикнул самый прекрасный голос на свете, пока его обладательница, распихивая ошарашенного Глена и удивленного Шейна, помчалась, делая по дороге неописуемые пируэты, навстречу толпе Ходячих. В два счета расправившись с мертвяками, девушка с короткими белоснежными волосами и +100500 размером груди, сказала, что спасет их всех, даже мертвых, ибо она и есть вакцина. Покачивая стройными бедрами девушка прошла мимо подбирающего свою челюсть Диксона. Марти Сью: К дрожащей группке Граймс шел брутальней даже, чем Терминатор, молодой накаченный самец. Сверкая голубыми, как у Кена, глазами, он одной рукой схватил ходячего за горло и откинул назад под стоны кончающих Мегги и Кэрол. ОМП: Если Дерил помешен на Рике, то стопудов Кэрол нужен накаченный Марти, который сможет усмирить ее пыл, а может даже и пыл Дерила, но это уже другая история... ОЖП: - Ты что, пялишься на мой зад? - Громко крикнула, смеясь ОЖП, игриво глядя на своего потенциального любовника. - Нет, - тихо ответил раскрасневшийся Юджин и поспешил поскорее смыться от ее пристального раздевающего взгляда. Underage: - О, да! - Крикнула от удовольствия Бет, когда Дерил, быстренько, порвав ее трусики, снял с нее всю одежду и вонзил свою палку наслаждения ей прямо в анальное отверстие. Кинк: - Кажется, мне стоит попробовать что-нибудь новенькое, - загадочно проговорила Саша, отрывая кое-что у мертвого ходячего. А именно висевшие на кольце ключи. Мужская беременность: - Карл, прости, но я должен открыть тебе одну тайну, которую мы скрывали от тебя все это время, - серьезным тоном произнес Граймс, присаживаясь рядом к своему сыну. Зоофилия: Последнее время когда Лори освежевала добытые на охоте Дерилом белок, она всегда подозрительно осматривала их и всякий раз удивлялась большим бельчачим анусам. Некрофилия: Когда впервые ходячий, полусгнившая "красотка", навис над дрожащим телом Карла, тот не то, чтобы просто от страха в штаны наложил, дак еще и узнал, что такое эрекция. Смена пола: - Кажется, мне нужно поменять пол, - сузив глаза сказал Рик, и Дерил мысленно стал креститься и молиться, надеясь, что Граймс говорит о старых досках в его доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.