ID работы: 3103352

Синий Волк

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Час назад. В динамиках раздался смех. После раздался пропитанный ядом голос черноволосого мужчины:       - Смертная, ты серьезно думаешь, что сможешь проникнуть в мою голову? Я Бог, а ты всего лишь жалкая смертная.        Все присутствующие в помещении были шокированы, ведь асгардец ни проронил ни одного слова с момента прибытия на Землю.       - Мне показалось или он и вправду сказал целую фразу. - удивлено спросил Старк.        На фразу Старка никто не обратил внимания, все продолжали следить за происходящим, за каждым движением девушки. Она встала и пошла в сторону Локи, но никто не понимал что происходит, что она хочет сделать. Подойдя к нему, она положила руки на его виски, закрыла глаза и замерла. Асгардец тоже не двигался. Можно было подумать, что это фотография, но ровное поднимание грудной клетки доказывало что она дышит и что это не фотография. Прошел час. Все так же асгардец и девушка не двигались. У Фьюри кончалось терпение.       - Все, я захожу. - сказал директор Щ.И.Т.а.       - Подождите еще пять минут. - попросил его Тор.       - Еще пять минут и я захожу. - нетерпеливо проговорил Ник.       Но не успели пройти эти пять минут, как девушка пошатнулась и пошла к выходу. Старк поспешил к двери и хотел узнать, что она увидела, но та лишь отмахнулась и выбежала из помещения. Железный человек хотел пойти за ней но Тор остановил его.        - Не надо. - раздался голос Тора. - Оставь её. Она сама придет и все расскажет.        - Хорошо. - ответил Тони. И пошел на выход.        - Ты же не за ней идешь? - спросил с подозрение асгардец.        - Нет. - отрезал Старк и вышел добавляя: -У меня и так дел много. Позовете, когда она вернется.

***

Кара Мейсон.       Несколько часов спустя.       Я стояла на каком-то балконе и подводила итоги за сегодняшний день. Итак, что мы имеем познакомилась с челов... то есть с асгардцем, который не с нашей планеты, потом покопалась в мозгах у другого асгардца, а нет извиняюсь, в мозгах ледяного великана и заслужила головную боль. Хмм. И какой же вывод я могу сделать? А никакой.        - А вот где ты, а мы тебя искали. - Помяни черта и он тут как тут. Я повернулась и увидела Тора.        - А я и не пряталась, я все время была здесь. - сказала я и отвернулась облокотившись на перилену и стала рассматривать ночной город. Тор подошел и встал рядом, тоже уставившись на город. Он ничего не говорил просто смотрел на город и все.        - Знаешь, - поддала голос я, - ведь я увидела не то что вы хотели. Я видела его жизнь: как он рос, как любил свою семью, как пытался быть лучше тебя, как презирал когда ты клялся охранять девять миров, как возненавидел отца за то, что тот скрывал кто он есть на самом деле, и все. Это все что я успела увидеть. - закончив свою речь, у меня начала кружиться голова.        - Он правда все это чувствовал? - спросил он, но мне было не до него, у меня в голове проносились чужие мысли, голова просто раскалывалась, мои ноги подкашивались и это не ушло от глаз тора, он меня схватил, дабы я не упала. - Эй, что с тобой? Кара? - я подняла голову из последних сил. - Кара твои глаза, они, они светятся?! - это все что я смогла распознать, потом кто-то прибежал, что-то начал говорить, я не понимала, что они говорят, мне было слишком плохо. Последнее что я помню как меня кто-то нес на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.