ID работы: 3103352

Синий Волк

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Тони, что такое Тессерак? - спросила я.        -Откуда ты узнала? - в недоумении спросил Старк.        - От него. - ответила я, и кивнула в сторону Локи.        Тони посмотрел на Локи, потом на меня и спросил:        - Ты умеешь читать мысли? - спросил Старк.        - Эм, ну тип того. - ответила я. Железный человек начала уходить. - Ты куда?        - Я сейчас приду, только никуда не уходи. - ответил тот.        - Кто бы разрешил. - сказала я тихо.        Тони ушел и я осталась с Тором. Я снова посмотрела на брата Локи. Тот сидел не двигаясь, смотря прямо в стену, а девушка на против что-то ему говорила, но все было тщетно он не отвечал. Спустя пару минут я увидела, как Старк возвращался с Фьюри. Директор подошел ко мне и спросил:        - Ты сможешь поговорить с ним? - спросил он.        - Думаю да. - ответила я.        - Хорошо, иди допроси его. - сказал Фьюри.        Развернувшись, я пошла к железной двери, открыла её и вошла внутр. Помещение было полностью белым, на одной стене было окно, через которое все смотрела на меня. О боже какое это не приятно чувство. Я увидела что девушка встала и сказала ей идти, а сама села на её место напротив Локи. Мы смотрели друг на друга, он разглядывал меня. а я его. У него были зеленые глаза, в которые я заглянула и попыталась увидеть там что-нибудь, но тщетно. Хорошо, значит придется идти другим путем.        - Предлагаю тебе рассказать все самому, иначе мне придется залезть в твою голову. - сказала я.        Он засмеялся.        - Смертная, ты серьезно думаешь, что сможешь проникнуть в мою голову? Я Бог, а ты всего лишь жалкая смертная. - рыкнул брат Тора.        - Понятно, значит придется лезть в твою голову, ну что ж ты сам это выбрал. А ты знал какое это не приятно чувство когда копаются в твоей голове? - встала я и подошла к Локи со спины, положила свои руки на его виски и приготовилась читать его мысли. - Предупреждаю будет чуточку больно.       Комната золотая, там какие-то артефакты, больше всех выделяется синий куб, очень похожий на Тессеракт. Шли три человека к синему кубу: два ребенка и мужчина с повязкой на голове.        - Настанет день, когда один из вас будет защищать этот вселенский мир. - проговорил мужчина детям.        - Те великаны все еще живы? - спросил мальчик с темными волосами.        - Когда буду царем, - сказал мальчик со светлыми волосами, прикладывая руку к груди, а потом начиная размахивать ими как будто он дередтся с кем-то.- Отыщу этих чудовищ и всех истреблю. Как это сделал ты папа.        - Мудрый царь никогда не ищет войны, но он должен быть к ней готов. - сказал мужчина и пошел к выходу.        Мальчики преглянулись и побежали на перегонки к отцу. Взяв его за руки они сказали:        - Я готов отец. - сказал светленкий.        - Я тоже. - сказал другой.        - Лишь один из вас взойдет на трон, но вы оба рождены царями.        Несколько лет спустя. Огромный зал, много народа, и Тор с Мьёльниром в руке идет к трону, где сидит отец.        - Тор, сын Одина, мой наследник, мой первенец, тебе верил я могучий молот Мьёльнир, выкованный Двергами из ядра звезды. По силе ему нет равных, в разрушении или в созидании. Он верный спутник царя. Я защищал Асгард и жизни невинных обитателей девяти миров, сначала всех начал. Клянешься ли ты, охранять девять миров.        - Клянусь!        - Клянешься ли ты оберегать в них мир?        - Клянусь!        - Клянешься откинуть в сторону корыстные амбиции и действовать во благо этих миров?        - Клянусь!        - Тогда сегодня я Один Всеотец венчаю тебя... Ледяные великаны.        Драка с ледяными великанами.        Локи касается синего куба и ... Он ледяной великан. Трофей...        - Убирайся из моей головы! - услышала я рык.        Я отшатнулась. Жутко болит голова. Что-то капнуло с моего носа. Кровь. Я вышла из камеры и пошла на выход.        - Что ты видела? - спросил Старк.        - Потом. - ответила я, и выбежала из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.