ID работы: 3103352

Синий Волк

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Через пару часов мы вернулись на базу Щ.И.Т.а. Фьюри собрал команду Мстителей в своем кабинете. Все сидели за столом и выжидающе смотрели на меня.        - Из-за того что мне не предоставили информацию одаренном, то я не смогу сказать, почему его убили, но я скажу как его убили, но но не кто, ибо из-за непредвиденных обстоятельств мне пришлось закончить раньше. Итак, я не знаю кто это был, но он был одет во все черное, в капюшон. Убитый явно знал его, по крайне мере у них было общее дело, одаренный нашел кого-то, потом они говорили, говорили, и человеку, я даже не уверена можно ли назвать его человеком, не понравилось что-то. Завязалась драка. Но потом человек в черном на быстрой скорости приблизился к одаренному и забрал душу. Потом он начал снимать капюшон, и все, все закончилось. Я больше ничего не увидела.        - Забрал душу!? Ты изд... - начал было директор, но его перебил громоворжец.        - Постойте, ты сказала забрал душу? - я кивнула Тору. - Мы их называем - коами. Что означает собиратели душ. Но мы их давно истребили.        - Видимо не всех. -вставил свое слово Старк.        - Видимо не всех. - повторил задумчиво Тор. - Мне надо предупредить отца. Ты, - он показал на меня пальцем. - отправляешься со мной в Асгард. И я забираю с собой Локи. И возражения не принимаются.        Тор резко встал и вышел из кабинета. Все ошарашено на него смотрели. Потом на меня.        - На меня не смотрите. Я в таком же шоке, как и вы. Ну, я наверно пойду собираться. - проговорила я и поспешно вышла из кабинета.

***

Спустя 5 часов.        Я собрала вещи и ждала, ждала, ждала, так и не дождалась, ибо я уснула. Проснулась оттого что кто то трогал меня за плечо. Открыв, увидела Тора.        - Вставай, мы отправляемся. - произнес он.        - Я уж надеялась, что вы без меня улетели. - сказала я.        - Куда? - недоуменно спросил он.        - Ну в свой мир. Как там его. Асдар, Адсар, Агда...        - Асгард. Он называется Асгард. Все идем. Ждут только тебя. - проговорил он.        Мы вышли на улицу. Там стояла вся команда, кроме Черной Вдовы и Соколиного Глаза. Видимо, их отправили на задание. Еще там был Локи, как все с недовольным выражением лица. Увидев меня с чемоданом, он произнес:        - Она что с нами отправляется. - прошипел он так, что чуть слюни в разные стороны не полетели. Как у злой собаки, когда она лает. Эта мысль заставила меня посмеяться над ним. Он это заметил. - Я что, что-то смешное сказал?!        - Не, не. Я просто шутку вспомнила. Про собаку. - проговорила я, сдерживая смех.        Тор уже стоял около своего брата. Я направилась к ним, но меня остановил Тони.        - Не знаю что тогда произошло, но Клинт явно этим обеспокоен. И он тебе передал чтоб была осторожна. - сказал он.        - Постараюсь. И передай ему, что когда я вернусь, нам надо будет с ним поговорить. - сказала я.        Я подошла к братьям. Тор скатил меня под локоть, видимо чтоб по дороге не потерялась. И все произошло как то неожиданно быстро. Хоп, и уже там где надо. От этого перемещения меня укачало. И меня вырвало прям на ботинки Локи.        - Ээээээ. Извиняюсь. Меня в машинах всегда укачивало. - пробормотала я.        - Но это не машина!!!! - зло сказал он.        - Неважно. - сказала я и подняла глаза. Передо мной стоял мужчина в золотых доспехах с мечом и рогами.        - Приветствую вас. Добро пожаловать в Асград. - произнес он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.