ID работы: 3103352

Синий Волк

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь. Тишина. Крыша. Только ветер развевает мои волосы. В руках снайперка: прицеливаюсь, нажимаю на курок и стреляю. Пуля попадает прямо в сердце. В сердце посла Янга Грина. Теперь я убираю снайперку и ухожу. Но прежде, чем уйти, я оставила символ - СВ. Что означает Синий Волк. Быстро спустившись на улицу, я пошла домой, но дойти до дома мне так и не дали.

***

За 10 минут. Штаб Щ.И.Т.а. Кабинет Николаса Фьюри.       В кабинет зашли Стив Роджерс и Тони Старк. Когда они сели за стол, на стене появилась фотография девушки.       -К нам поступила информация, что эта особа и есть Синий Волк. - начал Фьюри. - И еще говорят, что у неё есть способности. Вы должны привести её сюда. Желательно живой. Сегодня на аукционе будет присутствовать посол Янг Грин. Возможно он будет следующей жертвой. Старк, ты будешь поддержкой с воздуха, а ты, Роджерс, с земли. Свободны. И да, с вами пойдет Клинт.       Тони и Стив вышли из кабинета и направились выполнять задание.       -И чего он раскомандовался? - спросил Стив.       -Утром не с той ноги встал. - пошутил Старк.       Подходя к зданию, они услышали крики, а затем увидели, как кто-то упал. Этот мужчина был одет в чистый белый костюм. Однако на нем виднелось безобразное красное пятно в области сердца. Идущие поняли, кто стрелял в него, и сделали вывод, что девушка где-то поблизости.       -Я - наверх. - сказал Старк. Роджерс лишь кивнул.       Когда Железный человек улетел, Стив оглянулся. Его взгляд зацепился за девушку, которая выходила из здания. Она была одета в черный костюм и, если бы не фонари на улице, она бы потерялась в темноте. В руках у неё была сумка, достаточно большая, чтобы влезло оружие.       -Сокол, ты видишь её? - шепнул Стив в наушник.       -Если ты про девушку в черном, то да. - ответил Бартон.       -Держи её на прицеле. - сказал Роджерс.       -Слушаюсь.       Капитан отправился за ней.

***

      Я шла и чувствовала: за мной следят. Обернувшись я увидела мужчину в синем костюме и с щитом. "Ну надо же! Капитан Америка. Интересно, кто еще поблизости."-подумала я, ничуть не удивившись появлению одного из Мстителей. Завернув в темный переулок, я спрятала там оружие. А сама укрылась в тени. Когда Капитан зашел в переулок, он не заметил меня. Он начал оглядываться, но ничего не увидел: я пряталась отлично. Развернувшись, мой преследователь хотел было уйти, но тут, неясно каким образом, я наступила на ветку, а она, хрустнув, выдала меня с потрохами. Капитан резко развернулся и встал в боевую стойку. Тем временем я уже стояла перед ним и собиралась нападать, как вдруг моё плечо пронзила боль. Я посмотрела на Капитана и провалилась во тьму.

***

Она вышла из своего укрытия и хотела напасть. Но Клинт опередил её и выстрелил транквилизатором. Капсула попала ей прямо в плечо. Сначала она посмотрела на то место, куда попало вещество, потом подняла взгляд на Стива. И перед тем, как она отключилась, Стив увидел её глаза. Глаза её стали синими, так, что было видно сквозь темноту, но потом угасли и она упала.       -Старк, она у нас, возвращайся. - сказал Капитан Железному Человеку.       Рядом с Капитаном остановилась машина Щ.И.Т.а. Стив подошел к обездвиженной девушке, взял её на руки и понес в машину. В салоне сидел Клинт, а за рулем Наташа Романофф, известная как Черная Вдова.       -Сколько ей лет? - спрсил Бартон.       -Спроси у Фьюри. - ответила Наташа.       Она завела машину и они поехали к главному зданию Щ.И.Т.а. Прибыв, они посадили девушку в пуленепробиваемую камеру. И стали ждать, когда она придет в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.