ID работы: 3103352

Синий Волк

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошел день с того момента, как девушку привезли в большое здание, в котором работали сотрудники Щ.И.Т.а, а она все еще не приходила в себя. Девушка была очень молода, выглядела лет на 17. Волосы заплетены в обычный конский хвост. Некоторые пряди выбились из прически. Концы волос были окрашены в синий цвет, а сами волосы были темно-русыми. Пленница была одета в облегающий черный костюм. 1 Час спустя. Нижние этажи здания.       Сотрудники Щ.И.Т.а все ждали когда очнется загадочная преступница. Они уже начали подумывать, что она не очнется в ближайшее время. Но сотрудники ошибались. Неожиданно для всех девушка раскрыла глаза и резко села. Она диковато огляделась. Пленница выглядела растерянной, вероятно, она не понимала где находится.       - Где я? - спросила девушка, подходя к стеклу.       Но никто ей не ответил. Она лишь услышала, как мужчина стоявший неподалёку от камеры, сказал в наушник:       - Она очнулась. Штаб Щ.И.Т.а. Кабинет Ника Фьюри.       В кабинете сидели: Стив Роджерс, Тони Старк, и сам владелец этого кабинета - Ник Фьюри.       - Что вы собираетесь делать с девушкой? - нарушил тишину Стив.       - Мы должны выяснить, есть ли у неё способности, и если есть, то какие. - ответил Фьюри.       - Если окажется, что она владеет способностю, то что тогда? - спросил Тони.       - Я ей предложу сотрудничество. В случае отказа она попадет к другим одаренным. - ответил Ник.       - Но она еще ребенок, ей наверно даже 18 нет, а вы хотите... - вмешался Стив, но его перебил Фьюри.       - Хватит!Дети не убивают послов, а она убила, глазом не моргнув. Вот. - сказал он. Ник достал папку, положил на стол и подтолкнул к Капитану. - Это её досье. Её зовут Кара Мейсон. Ей 18. На её счету уже убито 20 человек. Первое убийство она совершила в 15 лет. Она не ребенок, Кэп, она - убийца.       - Согласен, она - не ребенок. - сказал Тони.       - Кара очнулась. - услышал Фьюри через наушник.

***

      Я сидела на полу, скрестив ноги. В помещение зашел человек в черном плаще и с повязкой на глазу. За ним последовали Капитан Америка и Железный Человек без своего супер-костюма. Они подошли к камере.       - Что, в людей в черном играете? - дерзко спросила я.       - Шутишь, значит все хорошо. Надеть наручники и ко мне в кабинет. - сказал одноглазый.       Камера открылась и ко мне зашли два человека и надели наручники.       - Вы что, серьезно? Что может сделать беззащитная девушка таким как вы? - с притворным удивлением на лице спросила я.       - Беззащитная девушка может убить любым попавшимся под руку предметом. Ты ведь это сделала с тем мальчиком на выпускном? - спросил Фьюри.       - Он этого заслужил. Между прочим, я его хорошенько огрела кубком. - сказала я раздраженным голосом.       - Огрела так, что его нашли с пробитой головой. - сказал он.       - Согласна, не много переборщила. - ответила я, улыбнувшись.        Он резко повернулся и посмотрел на меня злобным взглядом. Было такое ощущение, что он меня хочет ударить. Кирпичем. Раз 20.        Немного переборщила? - чуть ли не крича сказал он. - Ты лишила человека жизни за то, что он приставал к тебе! Заводите. - бросил он людям в черном.       Меня привели в какой-то кабинет. Так, так, так, пора обдумывать план побега.       -И так, для начала, правда то, что о тебе говорят? - спросил одноглазый.       -А что обо мне говорят? - спросила я. Ладно, будем строить дурочку.       -Не строй из себя дуру! - сказал он. Что, он еще и мысли читать умеет? - Говорят что ты - Синий Волк и у тебя есть способности. Только вопрос: какие?       -В первый раз слышу об этом Синем Волке. Эм, а вы не могли бы дать мне водички, пожалуйста? - сказала я и улыбнулась.       Фьюри поморщился, но все-таки взял кувшин с водой, налил в стакан и дал мне. Глупец. Ведь он даже не догадывается, что я хочу сделать с этим стаканом. Я уже хотела разбить сосуд об стол и воспользоваться осколками, но не успела, так как сзади раздался голос:       - Не делай этого. - сказал мужчина. Как будто мысли прочитал. Знакомый голос.       - Не может быть. - пробормотала я и повернулась к источнику звука. Он подошел к столу и взял стакан.       - Зря, вы ей дали его. Она хотела сбежать с помощью вот этого стакана, - и он повертел им в руке. - И она бы это сделала. А что насчет способностей, они у неё есть. Не сомневайтесь.       - Не ожидала тебя увидеть. Тем более паршивым агентом, Клинт. - гордо задрав подбородок, сказала я.       - Я тоже не ожидал, что ты будешь убивать людей. - ответил он.       - Они это заслужили. Ты и сам прекрасно знаешь об этом. - прошипела я.       - Хм, не хочу прерывать милую беседу, но вы что, знакомы? - сказал Старк.       - А как же, всю жизнь его знала, ведь он мой...- но договорить я не успела, меня перебили.       - Не важно! Знают ли они друг друга или нет. Важно другое. - сказал одноглазый.       - Я слушаю вас.        Никогда не умела держать язык за зубами. Все, кто был в кабинете, посмотрели на меня удивленно.       - Это о чем она? - спросил Старк.       - Я бы хотел, чтобы она сотрудничала с нами. - оповестил он Тони.       - А если я не соглашусь? - поинтересовалась я.       - Тогда отправишься к другим одаренным. - сказал Фьюри.       - Я так понимаю, это ничего хорошо, не так ли? - спросила я.       - Да. - ответил Тони.       - Ладно. - согласилась я.       - Вот так просто? - удивился Старк.       - Вот так просто. Я вам не доверяю. Вы мне. Но я лучше буду на свободе, чем в заточении. - сказала я ледяным голосом. - А теперь можно мне показать место моего обитания?       - Старк, разместишь её у себя. - Тони хотел возмутится, но одноглазый добавил, - На время. И это не просьба, а приказ. Все свободны.       - Тони, мне надо поговорить с Бартоном, подождешь? - спросила я.       - Да, можешь не торопится. - ответил Старк.        Когда мы вышли из кабинета Тони пошел по своим делам, а я осталась ждать Бартона у двери. Видимо, он разговаривал с Фьюри. Они так долго беседовали, что я чуть не уснула. Но вскоре он вышел.       - Эй, Клинт, мне надо с тобой поговорить. - сказала я.       - Прости, но я сейчас не могу. Давай позже. - холодно ответил он.       - Ладно. Вечером сможешь? - спросила я.       - Да, смогу. - ответил он.       - Хорошо. Иди. Хотя, нет, стой. Можешь меня проводить в тренировочный зал? - спросила я.       - Да, конечно, мне как раз по пути. Пошли. - сказал он и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.