ID работы: 3103414

Аниматроники живут полноценной жизнью

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Все аниматроники т.е. Фокси , Фредди , Чика и Бонни работали , в то время , как поситеители развлекались .

Вечер

- ну , что . Ещё один день отработали - сказал фокси - да . Надо как-то развеселиться самим .- сказал Фредди - но как ? - спросил Бонни - скоро ночь , так , что мы сможем отжигать по полной - сказала Чика Так они и сделали . Бонни со всей силы " рубил " по своей гитаре , Чика играла с Карлом ( её кексиком ) Фокси отжигал прикалываясь над Фредди - эй Фредди . - сказал Фокси - что ? - - шутка мишутка - - ээээ... Что ? - - ну смотри шутка , мишутка - - эээ .... Что ээээ... Да ты задолбал меня - отвечал Фредди , а фокси ржал по полной На следующий день всё было так же , кроме тусовки , так прошла неделя . И следующий день был счастливый для всех аниматроников , но они это не знали . Вечером аниматроники собирались опять немного потусить , но пришёл так сказать " подарок " . Его или точнее её распечатали , и там оказалась копия фокси , и через час пришли ещё три посылки там били копии Чики , Фредди и Бонни . Эти посылки собрали и фокси был в ступоре . Все аниматроники оказались их заменами " старых отправили в кладовку , хотя фокси тогда только привезли то есть неделю назад . - зачем нам эти замены ??? Меня привезли на прошлой недели , и сразу же заменили это что такое ?? - негодовал Фокси - нам откуда знать ? Нас тоже с тобой привезли - ответил Фредди Фокси негодовал больше всего , но он знал , что всё будет ок .

Ночь - разговор новых

- я пойду проведаю старых - сказала Мангл - ну , иди , но если они на тебя нападут , отбивайся сама - сказал той Фредд - да не пугай ты её - сказала той Чика В то время Мангл уже была у первых .

Разговор

- привет , я Мангл . Тут кто нибудь есть ? - - да - резко и грубо ответил ей фокси - привет , а ты кто ? - - Чебурашка блин . Я фокси - - да ладно тебе фокси , расслабься - сказала Чика - фокси успокойся , как-то не культурно - сказал Фредди В то время Бонни включил свет , что бы рассмотреть , кто к ним пришёл . - я Мангл , а кто вы ? - - я Чика - - я Фредди - - я Бонни , а там сидит фокси - - Бонни у меня , что , языка что ли нет ? Я и сам могу представиться , но спасибо . - - да ладно - сказал Бонни - я могу познакомить вас с остальными ! - сказала Мангл - ну давай - сказал фокси Она отвела их , и фокси с Бонни заржали так , как никогда - вы чего все такие разрисованные ? - спросил фоски - ну , нас так сделали - ответил той Фредди - вам срочно нужно это смыть - сказал Бонни , в то время , как фокси волялся на полу и ржал . Когда все упокоились , то наконец-то познакомились . - я той Фредди , это той Бонни , а это той Чика , с Мангл вы уже знакомы . - представил всех Фредди .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.