ID работы: 3103414

Аниматроники живут полноценной жизнью

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крепкая дружба

Настройки текста
На следующий день была суббота - предпасочный день , но про него забыли все кроме календаря . Когда фокси посмотрел на него , он созвал всех , и тем самым напомнил им про пасху . Все начали готовиться , и успевали . Фредди подгтавливал яйца и красил их , Чика пекла кексы , фокси чистил крюк да блеска , Бонни помогал той Чике , Мангл помогала фокси , той Фредди помогал Фредди , а той Бонни помогал Чике . - как же мне надоело это пятно ! Не стирается . - сказал фокси - может закрасим ? - - давай , проблем меньше - они закрасили крюк , и пошли мыть полы . Они случайно столкнулись лбами . - ой извини фокси - - да нет , это ты извини - Они продолжили мыть пол , удивляясь , как так его можно замазать и чем . У той Чики и Бонни всё было хорошо . Они испекли двадцать кексов и не устали . - Чик , пойдём я тебе покажу , что я сделал - - ок - Они пошли на чердак , нашли подарочек для Чики , и Бонни его вручил Чике внутри была записка : " Самой лучшей курочке . " , а рядом лежал браслет . - спасибо Бонни - - пожалуйста - Той Чике очень понравился подарок Бонни . У той Бонни и Чики всё было так же , как у фокси и Мангл , но они мыли стены . Вернёмся к фокси и Мангл . Они ужё весь пол пиццерии помыли .

Предпасочная ночь

В предпасочную ночь все начали играть в бутылочку . Фокси был первый , ему выпала Мангл , Бонни выпала той Чика , той Бонни Чика , а Фредди выпал той Фредди . - Фредди тебе не повезло - сказал фокси - вот же чёрт ! - сказал Фредди и сделал дело Мангл спала с фокси , потому , что верила ему больше всех . Фокси не мог уснуть очень долго , потому , что думал про Мангл . Он не знал почему , но думал . Он пошёл на чердак и начал вытаскивать из кармана сигареты . - стоп , я же не курю ! Когда они у меня там оказались ? А если я ущипну себя . Не больно ! Надо проснуться . - сказал он и проснулся с Мангл . На этот раз он просто лежал приобняв Мангл . - почему я это делаю , что со мной ? - подумал фокси POV фокси Она была пушистая , белая и добрая и очень милая , когда спит . Я не мог не думать о ней , и не знаю почему , но она мне нравится , как друг . Она весёлая , и она вежливая . Конец POV фокси POV Мангл Когда он меня обнял , я это поняла даже через сон , я не думала , что он может даже приобнять . Мне хотелось ответить взаимно , но я не хотела его стеснять и просто лежала . Конец POV Мангл Мангл не хотела доставить дизкомфорт фокси и когда она крепко уснула , она спала улыбаясь . Фокси убрал руку и начал засыпать , в конце концов , он уснул .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.