ID работы: 3103414

Аниматроники живут полноценной жизнью

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь идёт к чёрту .

Настройки текста
Как всегда - на следующий день фокси побежал за пиццей . Пока он бежал , он увидел , что в коридоре стоят какие то четыре человека . - хорошо . Я отдам их на переработку сегодня же , но мне будет нежно минимум 40 миллионов - - замётано ! Сегодня я приезжаю в 12:30 и отвожу аниматроников на переработку - После того , как эти слова сказали какие то два человека , фокси побежал будить Мангл и других . Когда он рассказал эту новость , никто кроме фокси не предложил бороться . Через час планирования за ними приехали , забрали , и когда привезли кинули на конвейер по переработке отходов . Тут всё и началось . Когда Мангл ( которая первая пошла ) начала ехать , и её дотронулись руки машины , то Фредди столкнул её и все аниматроники побежали по камерам . Они перемещались очень быстро и когда добрались до пиццерии , то на фокси наехал грузовик , но так как фокси живучий , он как то выжил , и побежал за другими . Они вернулись в пиццерию ночью , и фокси пришлось нести Мангл , так как она ударила ногу . Когда они вернулись , то фокси замотал ногу Мангл , приобнял её и пошёл . - фокси , ты куда ? - задала вопрос Мангл - я сейчас вернусь - ответил он ей . - подожди , помоги дойти до кровати - попросила она - хорошо - сказал фокси и помог Мангл . Когда он донёс её , то она поцеловала его в губы , и они поняли , что то , что есть - нужно ценить , а если это пропало , то мы будем желеть . Когда фокси вышел в туалет , он пробыл там минут пятнадцать , и побужал к Мангл . Когда они уснули , то им было хорошо . Когда фокси проснулся , то он пошёл в киоск за обезболивающим для Мангл , и за одно за подарком . Когда он шёл обратно , на него напал гопник . - гони кошелёк , мобилу и всё , что у тебя есть . - - пошёл ты ! - ответил дерзко фокси , и схлопотал удар ножом , в то время рядом проходил прохожий и позвонил в полицию . Фокси вернулся , и забинтовав свою рану , подложил Мангл подарок и сделал укол .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.