ID работы: 3103414

Аниматроники живут полноценной жизнью

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь идёт к чёрту 2

Настройки текста
На следующее утро фокси пошёл за боссом - объяснить ему , что к чему . Он пошёл в его кабинет , зашёл , и схватил его огромную тушу за воротник - слушай сюда ! Если ты ещё что то выкинешь , то я тебя своими руками придушу ! - загрозил фокси - да пошёл ты ! - сказал мужчина плюнув ему в лицо - я тебя предупреждал ! - сказал фокси итреснул его лицом об стол . Эта туша была в крови , но хищник не отставал и пронзил его кисть карандашом . Фокси овладела жажда мести , и он не понимал , что делает . Посмотрев , как мучается этот гад , он решил убить его быстро и просто свернул ему шею .

В 8:30

- Чика готовь кострюли , я мясо принёс - сказал фокси таща босса . - хорошо - сказала Чика и вытащила кострюли . - фокси , какого хрена ? - спросил Фредди увидя фокси с боссом - этот подонок чуть не убил всех нас мучительно , послал меня и плюнул в меня . - ответил фокси . Когда Мангл пришла , то ей дали бутерброд с сыром . - Мангл , суп будешь ? - спросил фокси - давай - ответила она беря тарелку у фокси - ну как ? - - вкусно ! А с чем он ? - - с нашим убийцей - сказал фокси ожидая ответа от Мангл - фиолетового гада ? - спросила она - нет , с нашим боссом , который плюнул мне в лицо - ответил он ей - как я рада , что он больше ни кого не тронет - ответила Мангл . - ВНИМАНИЕ !!! Сегодня в 23:00 у нас будет праздник - маскарад ! Приходите и не забудте костюмы ! - заорал менеджер Мангл и фокси решили , что прийдет в костюмах пиратов , Фредди решил , что будет Крюгером , Бонни решил , что будет клайдом , а Чика Бони . Той Фредди решил , что будет джейсоном , а той Чика будет Джейн убийцей . Когда они начали ратоть , то фокси сделал бумажное оружие , а Мангл сшила костюмы . Другие решили просто их купить . - ну как я смотрюсь ? - спросила Мангл - отлично - ответил он ей . - фокси - - что ? - - а сколько тебе ? - - мне 19 , а тебе ? - - тоже - - щас прийду - сказала Мангл и побежала . Фокси посмотрев в след Мангл увидел , что она побежала в туалет . Он ждал её час , два , но потом он пошёл за ней . - Мангл у тебя там всё в порядке ? - сказал фокси стуча в дверь туалета - да , всё в порядке - сказала еле еле Мангл и начала рвать в унитаз . - уже иду - сказала она и вышла . - пойдём , маскарад скоро начнётся - сказал фокси - пойдём - сказала Мангл заволновавшись , но не подав виду . На маскараде фокси всегда ходил с Мангл , потому , что с ней может что то случиться или её могут пригласить за стол или куда-то ещё .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.