ID работы: 3103414

Аниматроники живут полноценной жизнью

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства Чики

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром Чика очень плохо себя чувствовала и ничего не хотела . Она осталась в своей комнатке в дали от мира аниматроников. Её все ненавидели , а в особенности фокси , всем было наплевать на неё и только балун бой , которого она называла би боем подошёл и сел к ней рядом . - привет - сказал би бой - привет - - ха ха ха ха ! Хахахаха - - Я знаю , что ты Не можешь ничего сказать кроме " привет " или " ха ха ха " - Чика сидела и сидела весь день , к ней пришёл той Бонни - привет - сказал Бонни - привет - - что делаешь - - болтаю с би боем , а ты ? - - на гитаре играю - - круто - Той Бонни подсел к Чике и объяснил , что ей нужно извиниться перед фокси и Мангл . Чика долго сопротивлялась , но согласилась . Взяв пакетик со взрывпакетами и цветами , она пошла извиняться . Мангл и фокси приняли извинения и решили отжечь . Чика вернулась на своё место - выкарабкалась из депрессии . Весь день она вела себя притупленно , но вечером все аниматроники зажгли . Чика веселела на глазах , но вдруг на кухне раздался душераздирающий крик , но услышала его только Чика . Она пошла туда и увидела , как охранник лежит убитый , а рядом стоит марионетка . - что за - только успела сказать Чика , как вдруг лопнула лампочка . - я хотел обнимашек , а он упал и ударился головой - сказал марионетка - ну ты и весёлый ! - сказала Чика и ушла веселиться дальше . Чика веселилась весь вечер , и когда её позвал той Бонни , она удивилась , но пошла . Она пошла и когда увидела той Бонни , она подарила ему часы . Жизнь чики стала налаживаться , а у старого друга фокси пошли проблемы .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.