ID работы: 3103414

Аниматроники живут полноценной жизнью

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
-Фокси , можно кое что рассказать ? - спросила Мангл - давай - сказал фокси Мангл сказала фокси что то на ушко и отошла . - это правда ? - спросил - да - ответила она ему - это так круто - сказал фокси радуясь . После этого разговора он всегда с ней ходил и охранял . - ах ты воровка ! Фокси мой ! - сказала Чика отдёрнув фокси от Мангл . - Чика , отстань от меня , у тебя же парень той Бонни ! - сказал фокси отойдя от неё - ты у меня ещё попляшешь Мангл - ответила Чика и ушла . Мангл и фокси хотели удивить всех и решили рассказать одну вещь . - ребята ! Чика вообще афигела , дёргает меня , таскает и так далее ! - крикнул фокси Все аниматроники кроме чики , которая планировала план по отваёвке фокси у Мангл сидели с открытыми ртами.

У чики в мастерской

Чика хотела убить Мангл , но если она убьёт Мангл , её убьёт фокси , так , что она решила избить Мангл . На следующее утро , фокси пошёл за кексиком для Мангл , в то время как чика пришла и стала в проёме . - фокси , ты , что опять за пиццей пошёл - сказала сонным голосом Мангл - нет , это я пришла мстить - сказала Чика и замахнулась дубиной на Мангл - что ? - удивившись спросила Мангл , которая уже пришла в себя ото сна . Чика ударила Мангл по ноге со всей силы , кость Мангл не выдержала и с треском сломалась , тут прибежал фокси и увидев еле живую Мангл ударил Чике по клюву , и случайно сломал ей челюсть . Фокси быстро подбежал к Мангл и забинтовав ей ногу вколол обезболивающее . - хм , откуда у нас кости и кровь , если мы аниматроники ? - задавалась этим вопросом Мангл . Фокси взял Мангл и повёз в больницу . - здрасьте , у неё открытый перелом , мы забинтовали и вкололи обезболивающее - сказал фокси администрации - а вы кто ? Роботов мы не лечим . - ответили ему - не бойтесь , анатомия у нас такая же . - ответил фокси - только пожалуйста не волнуйте её , она очень впечатлительна и при этом беременна . - сказал Фокси - хорошо , мы отвезём её в операционную . Далее в палату сто тридцать семь . - сказали ему . Когда хирург вышел , он сказал , что всё будет хорошо . Фокси сразу же побежал в сто тридцать седьмую палату и начал искать Мангл . Мангл он нашёл с загипсованной ногой . - фокси , как я рада тебя видеть , но зачем ты меня забинтовал и вколол обезболивающее ? - - потому , что я единственный , кому ты нужна . - ответил фокси обняв и поцеловав Мангл . - но зачем я тебе такая , с поломанной костью , да ещё и с чикой - сказала грустно Мангл - тебя для меня никто не заменит - сказал фокси - фокси , я тебя тоже очень люблю - ответила Мангл . - сколько тебе тут валяться ? - спросил фокси - до полудня - Фокси был очень рад , и дождавшись полудня они с Мангл ушли . Чика поняв своё поражение тоже пошла в больницу , ей вправили челюсть и она вернулась обратно в пиццерию . Вечером все обитатели пиццерии подписали договор о переработке их в людей .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.