ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
5...4...3...2...1... -Лекция окончена,вы свободны,до свидания.-без всяких эмоций произнес учитель Да!Я ждала эту фразу с начала сегодняшнего дня.Быстро собрав все учебники и запихнув их в свой рюкзак,я вышла из аудитории и направилась к выходу. -Эй,Эллингтон!-окликнул кто-то меня по фамилии -Чего тебе,Фэш?-ответила я,обернувшись -Может, сходим сегодня вечером куда-нибудь? -Нет.-без раздумий ответила я -А если в другой день? -Ни сегодня,ни завтра,ни на следующей неделе.Для тебя я занята всегда.-крикнула я ему,когда уже начала отдаляться от него быстрыми уверенными шагами Я быстро выскочила из аудитории и побежала домой.К счастью,место моего проживания не так уж и далеко от университета. Я живу у своих бабушки и дедушки.Я понимаю,что я взрослая и должна уже съезжать,но мне только недавно исполнилось 18 лет (в начале первого курса института мне еще было 17),я еще не успела накопить достаточно денег на собственную квартиру.Да,мой дедушка достаточно богатый человек,так как имеет несколько собственных магазинов,но я все равно стараюсь зарабатывать сама.Обычно по вечерам,в зависимости от того,когда меня позовет начальство,я пою в ближайшем баре - ресторане .А что? Я играю на рок-гитаре и неплохо пою,так как занималась вокалом.И,кстати,живая музыка в ресторанах очень популярна и хорошо оплачивается. Почему я живу у бабушки с дедушкой?Где мои родители?Мой отец испарился,как только узнал о беременности моей матери.А мама...Умерла,когда мне было 4 года.Мда,не самая веселая история.Свою маму я помню плохо,но из рассказов бабушки я поняла,что это был просто прекрасный человек. Когда я зашла в дом,там была только бабушка. -Привет,бабушка.Нет,есть не буду.Я не голодная.Да,я опять иду кататься на доске. -Я не успеваю задавать вопросы до того,как ты на них отвечаешь.Только осторожно.Не утони там. -Не волнуйся,Ба,я с Мэттом.-сказала я и покинула дом "Я с Мэттом"-самая лучшая отмазка.Моя бабушка ему так доверяет,что отпускает с ним куда угодно.Он же "хороший мальчик",по ее мнению.Да,знала бы она,что он иногда вытворяет.... Вскоре я была около моря.Там меня уже ждали Мэтт(тот самый),Сэм,Зейн,Юдз и Дилан.Прекрасная компания,моя вторая семья.Мы давно образовали эту "семью" и никого нового в нее не пускаем.Когда-то она состояла полностью из мальчиков,но потом пришла я,сломав им всю систему и руку в придачу (это были мои первые и не самые удачные попытки научиться серфингу) Ну,что же,пора познакомить вас с этими прекрасными ребятами? Начнем с Зейна.Ему 19 лет,он бывает даже слишклм вредным,но он все равно остается прекрасным другом.Его родители очень богатые.До жути интеллигентные и все из себя правильные.Они вообще были против того,чтобы Зейн был с нами,но потом смирились.Хотя его мамаша,обожающая говорить на французском,мне просто ненавидит. Юдз.Полное имя-Юдзуру.Да,он японец.Что в этом такого?Ему 18,еще не закончил школу.Классный парень.Его особенность-часто говорить на японском,забывая о том,что мы этого языка не понимаем. Дилан.Ему 20,почти 21.Из нас он самый старший.Но это не значит,что он самый адекватный и спокойный.Скорее наоборот.У него есть девушка,которую зовут Рейган.Она,кстати,моя лучшая подруга(Да,я особо с девочками не дружу,но лучшая подруга у меня все-таки есть.О ней расскажу чуть позже) Сэм.Он самый младший.Ему 14 лет.Родители не хотели отпускать его с нами,но потом успокоились,потому что в нашей компании есть и его старший брат-Мэтт. Мэтт.Об этом человеке можно сказать очень много.Но придется кратко.Ему 19.Учится со мной в одном институте,но на другом курсе.Ему я доверяю больше всего.Конечно,бес ссор не обходится,но миримся быстро,потому что долго друг без друга мы не можем.Слишком привыкли друг к другу,слишком сблизились.Как брат и сестра. Вернемся к серфингу.Опустив рюкзак и доску на землю,я сняла шорты и рубашку,под которой скрывались моя серо-фиолетовая майка лайкра* и короткие шорты для серфинга.Вскоре я уже была на половину мокрая.Мы толком сегодня и не повеселились,потому что волны были не очень.Точнее,их практически не было.Когда я собралась домой,ко мне подошел Мэтт и прошептал на ухо: -Тейлор,завтра занята? -Будь ты Фэшом,я бы ответила,что да.А так нет. -Приходи сюда завтра в 8,сможешь?-я кивнула.-У меня для тебя сюрприз. -Эй,голубки,на свадьбу нас позовете?-засмеялся Зейн,заметив нас. -Только после того,как я организую твои похороны,Ньюборн.-ответила я парню,а затем повернулась опять к Мэтту.-Я приду.Только сам не опоздай,как в прошлый раз.-усмехнулась я Я развернулась и пошла домой. -Пока,ребят.-крикнула я им. -Еще раз так шутканешь,получишь в челюсть.-услышала я в далеке голос Мэтта,который обращался к Зейну. -Когда-нибудь я все равно окажусь прав.-ответил ему Зейн. К этому моменту я уже отошла далеко от них,но зато уже близко к дому.Меня интересовал один вопрос.Что это за сюрприз? ___________ *майка лайкра-майка из специального материала,которую можно мочить.Одевают для того,чтобы не сгореть на солнце во время серфинга и не стереть кожу живота о покрытие доски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.