ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты нужна мне здесь в 9 часов.-сказал Эрлан (директор ресторана-бара,в котором я работаю),стоя около барной стойки.-Какой-то парень будет отмечать здесь день рождения,так что твоя музыка мне тут понадобится.Остальных я уже предупредил. -Хорошо.-ответила я,прикусив губу. Так,если в 9 я ему буду нужна,значит быть в баре нужно будет уже без пятнадцати 9,чтобы обговорить с ребятами,что мы будем играть.Но у меня встреча с Мэттом.И если я пойду на нее,то не успею вовремя на работу.Черт! -Ох,привет,Тей.-писклявый голос отвлек меня от мыслей. -Привет,Кара.-без всякой радости,лишь ради приличия,произнесла я. Она осмотрела меня с ног до головы. -Ты что-то хочешь сказать?Нет?Может тогда я пойду? -Просто хотела сказать,что тебе надо изменить прическу.Покрась их.Твой цвет уже не в моде лет десять. -Тебя забыла спросить.-фыркнула я,начиная уходить. Я вышла из здания и пошла домой,набирая по пути смс Мэтту. Тейлор:"Мэтт,у меня дела появились,связанные с работой.Я не смогу прийти в 8.Прости (" Мэтт:"А раньше сможешь?" Тейлор:"Когда?" Мэтт:"Хоть сейчас" Тейлор:"Окей.Уже иду к месту" Мэтт:"Жду" Я свернула в другую сторону,противоположную моему дому, и пошла к Мэтту.Когда я пришла,он уже был там. -Привет,Мэтт.Так что за сюрприз? -Просто хотел показать тебе одно место.Но до него надо сначала дойти.-он протянул мне руку. -Пойдем.-ответила я и пошла за ним.-Я думала,ты не сможешь раньше.Ты же вроде в это время обычно помогаешь Сэму с уроками,нет? -Сэм пришел со школы,переоделся из формы в нормальную одежду и сразу же ушел. -Ого.Куда он? -У него новые друзья.-раздраженно произнес Мэтт,закатив глаза. -Что за друзья? -Да без понятия.Может быть,кто-то из класса. Дальше мы шли в тишине.И если сначала мы просто шли по тропинке,то потом вообще пришлось забираться куда-то вверх,с трудом идя по скользким камням. -Пришли.-выдохнул Мэтт. Мы оказались на каком-то обрыве.Подойдя к краю,я посмотрела вниз и увидела море.Волны каждую минуту с шумом разбивались о край скалы,на которой и был этот обрыв.Завораживающе...И устрашающе,кстати,тоже. -Тут...Эм...Страшно,мягко говоря.-сказала я, нервно сглотнув. -Может спрыгнем вниз?Вместе.Это круто. -Ты так говоришь,будто уже прыгал. -Вообще-то да.-ответил он,улыбнувшись. -Ты придурок?-рявкнула я.-Тут же разбиться можно.Ты понимаешь,как тут опасно?-я посмотрела на него.-Идиот! -Тут нет ничего опасного.-парень пожал плечами.-Просто успокойся. -Ты не видел видео в интернете,как парень отсюда спрыгнул и разбился? -Посмотри туда.-он показал направо.-Видишь второй обрыв там?Он оттуда прыгал.На вид практически одинаковые,но на деле тот опаснее,чем этот.Тут важно не перепутать их. -Все равно.-выдохнула я.-А если бы разбился?Боже,чем ты вообще думаешь? -Почему ты сегодня такая раздраженная? -Прости.-я присела на камень.-Просто опять эта Кара.Бесит меня. Мэтт сел рядом. -Что на этот раз ей не понравилось? -Прическа.Кажется,она хочет,чтобы я была блондинкой.-хмыкнула я. Я попыталась представить,как я буду выглядеть с волосами такого цвета ,и от этого меня передернуло. -Тебе не наплевать? -Ну,как сказать.Знаешь,хочется что-то сделать такое,чтобы утереть ей нос. -Что? -Пока не знаю.-задумчиво ответила я.-Не знаю... Хотя нет.Кажется,я все-таки знаю...Эта шикарная идея заставила меня улыбнуться.Смотри,Кара,в обморок не упади!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.