ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-С ума сойти!Вы теперь будете встречаться?-завизжала Рейган -Мы это не обсуждали еще!И вообще,ты понимаешь,что ты тому,что я с кем-то поцеловалась,радуешься больше меня!?-я выделила интонацией слово "меня" -Я не виновата,что ты так мало радуешься!А должна скакать до потолка от счастья! -Предлагаю закончить обсуждать мою личную жизнь и перейти к тебе.Что у вас с Диланом? -Ничего особенного...Все без изменений,как и было. -Ничего особенного?Да на Дилане лица нет!Что у вас происходит? На экране ноутбука засветился ее грозный взгляд,который устремился прямо на меня.Когда Рей поняла,что такое со мной не пройдет,она опустила голову и обезнадеженно вздохнула. -Я не знаю,Тей.-С грустью произнесла она.-Я не знаю,что с нами происходит.Я его то ненавижу,то люблю.Но самое ужасное тут то,что ненависти в наших отношениях теперь гораздо больше,чем любви.-она снова вздохнула.-Я не знаю.-повторила Рейган.-Мне надо просто во всем разобраться,но как это сделать,я не знаю. -Я даже не знаю,что тебе посоветовать.У меня никогда не было подобного... -Тей,прости. Можно я останусь одна?В тишине.Хочу побыть одной.-тихо спросила она,подняв на меня свои глаза. Казалось,она сейчас заплачет.От растерянности. -Хорошо.Только держись,ладно?Не падай духом.-ответила я. Я дождалась того момента,когда она кивнула,а после этого сразу же отключилась. -Так,пора собираться.-сказала я сама себе и поднялась с кровати. Посмотрев на часы,я быстро сообразила,что в моем распоряжении 40 минут.Не много,но и не так уж мало. Я быстро оделась,причесалась,накрасилась.Проще говоря,привела себя в божеский вид.Зайдя в свою комнату,я остановилось около стоящей рядом гитары,но,немного подумав,пришла к выводу,что сегодня на работе она мне понадобится.После этого я сложила все нужные вещи в рюкзак и вышла из дома. А теперь объясню,почему я не взяла гитару.Кроме игры на этом музыкальном инструменте,я также долго занималась вокалом.Поэтому нельзя сказать,что пою я плохо.Иногда,когда я решаю,что мне петь,я выбираю и нужные инструменты.Для сегодняшних песен мне нужна не гитара,а клавишные.Вот и хорошо.Кто будет играть?К счастью,в баре работает несколько музыкантов.И сегодня как раз работает...Угадайте,кто?Зейн Ньюборн.Да,я забыла сказать о том,что мы работаем вместе.И то,что он играет на клавишных.На самом деле,он еще и поет.Мы с ним познакомились давно,когда встретились на курсах по вокалу.С Мэттом,кстати,мы познакомились там же.Но почему-то эти парни скрывают свои навыки пения.И да,раз уж мы заговорили о Мэтте,то стоит рассказать и о том,что он еще на гитаре играет. А теперь вернемся к работе.Я,кстати,уже дошла до нее.В самом баре тем временем уже практически все столики были заняты.А у барной стойки меня ждали Зейн и Эрлан,который уже -я полностью уверена в этом- решил,что я опоздала.Ха,Ха!Ничего подобного.Я должна была прийти в 20:00.А сейчас сколько?Правильно,19:59.Я сама пунктуальность!Но не опоздала ведь! -Какие песни в твоих планах сегодня?-спросил Зейн. -"The pretty reckless"-ответила я Зейн издал громкий смешок -Не удивлен.А песня то какая? -"You" -А вот теперь удивлен.Серьезно!?Она же...Слишком спокойная.И ее,кстати,на гитаре играют.А ты,как я вижу,ее не взяла. -С гитарой она не будет звучать так,как хочу я. -Ну...Ладно,спорить не буду. -Пойдем уже. Я поднялась на сцену и взяла в руки микрофон.Зейн начал играть.Дождавшись нужного момента,я начала петь.Я очень любила эту песню,слушала ее много раз,но на сцене я пела ее впервые. Когда песня почти закончилась,я заметила у входа в бар Люка.Он улыбнулся,когда мы встретились взглядами.Все то время,которое я пела на сцене (а это примерно час),мы смотрели друг на друга,лишь иногда прерывая зрительный контакт. Закончив петь,я спустилась со сцены и подошла к нему. -Ты очень классно поешь.-сказал Люк,чмокнув меня в губы. -Спасибо.-я улыбнулась,а мои щеки немного покраснели от смущения. -Мне очень понравилась песня,где...-начал он. -Погоди.-я прервала его,потому что мой телефон зазвенел.-Алло.-сказала я в трубку. -Мне нужна твоя помощь.-услышала я голос Мэтта.-Олив пропала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.