ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Глава 14📘 *прошло две недели* -Чего ты такая нервная сегодня?-спросил Мэтт,когда я в очередной раз свалилась с доски.-Тей,Ондаспаи через месяц,а ты с обычных волн падаешь. -Я...Я не знаю.Я почему-то жутко нервничаю и собраться не могу.-дрожащим голос произнесла я. -Эй,все хорошо.Давай, по пунктам на доску вставай,как нас в самом начале инструкторы учили.Помнишь? -Ага.-я кивнула Так,выдох.Я спокойна.Начнем. Пункт 1.Нащупываю пальцами нижнюю границу доски Пункт 2.Вытягиваю руки,чтобы проверить равновесие.Все в норме. Пункт 3.Ставлю руки у груди. В этот момент я как бы должна начинать вставать,но увидев огромную волну(а я при этом еще дже развернуть доску не успела),идущую прямо на меня,я поняла,что я сейчас на ней просто не устою и свалюсь,поэтому быстро сползла с доски и проплыла под этой волной. -Эй,ну чего ты?Зачем проплыла под волной?-возмутился Мэтт -Я бы не удержалась на доске.Не смогла бы. -Все бы ты смогла.-продолжал вредничать Мэтт. -Слушай,если бы ты был на моем месте,что бы ты сделал,а!? -Храбро бы встретил грудью эту волну!-гордо произнес Мэтт,вставая в позу "Я супермен" -Ага.-я кивнула.-А потом ты бы протирал собой дно и коллекционировал песок в трусах. -Ничего подобного.Я бы удержался! -Да,конечно.Тебе напомнить,как ты в прошлый раз "удержался"? -Да ну тебя!-буркнул он. Ох,это просто прекрасная история.Мэтт как-то раз попытался удержаться на доске при сильной волне.А когда волны сильные,правило одно-не сгибать руки.Когда держишься за доску,руки должны быть прямыми.Но в тот раз волна была такой сильной,что Мэтт не удержался и их согнул.Дальше удар челюстью о доску,и кусок зуба Мэтта был безвозвратно потерян в океане. Вернемся к серфингу.Через полчаса я все-таки встала на доску и смогла нормально заняться серфингом. Фуф,тяжело сегодня было.И хоть волны были не самые сильные,я все равно почему-то свалиться умудрялась.Не знаю,что сегодня со мной не так. -Тей,у тебя что-то случилось?-поинтересовался Мэтт,когда мы вышли на берег. -Я в порядке.Не знаю,что это со мной.-я пожала плечами.-Ладно,мне пора.Пока. -Пока.-попрощался Мэтт -Пока,ребят.-крикнула я остальным. Я дошла до дома и переоделась в сухую одежду.Потом я достала фен и попыталась высушить мокрые волосы. Мда...Начало дня не очень...Но это не значит,что вторая половина дня тоже будет ужасной!Поэтому сейчас я готовлюсь к этой второй половине.Что я буду делать?Гулять с Люком.Он сам позвал.И нет,это не свидание,если вы уже успели так подумать.Мы просто погуляем. Через 20 минут я уже была полностью готова,поэтому поспешила выйти на улицу.Я быстро дошла до того места,где мы договорились встретиться.И снова я раньше Люка.Ничего необычного. -Привет!-сказал Люк,когда я все-таки дождалась его. -Когда-нибудь наступит момент,когда ты не опоздаешь?-спросила я -Может быть.-он пожал плечами и улыбнулся. -Я отмечу этот день в календаре.-усмехнулась я -С тобой все хорошо? -Да,а что? -Ты какая-то странная сегодня. -Только не говори,что я какая-то нервная.-фыркнула я -Может и так...-Люк уставился на меня. -Вы сговорились,да?Мэтт сказал мне тоже самое утром. -Так,стоп.Мэтт?Давай не будем о нем. -А-а.-усмехнулась я.-Все ясно. -Что тебе ясно? -Ну,он ненавидит тебя,ты ненавидишь его.Взаимность. -Давай сменим тему,Хорошо?Не хочу о нем.-сказал Люк,немного разозлившись. Долго пытаясь придумать новую тему,мы начали просто говорить о всякой фигне.Сидеть на месте было слишком скучно,поэтому мы прошлись по городу. -Темнеет уже.-сказала я,когда солнце скрылось за горизонтом.-Думаю,мне пора домой. -Ты боишься ходить по темноте? -Нет,просто она напоминает мне то,что произошло две недели назад..В баре.Не то,чтобы мне страшно,просто...Неприятно.Поэтому я хочу домой.-я немного съежилась -Не буду нарушать традиции, поэтому провожу тебя. Мы быстро дошли до моего дома. -Пока. -Пока.-спокойно ответил он. -Эй,стой,а где твое фирменное прощание?-засмеялась я.-Нарушаем традиции? Люк засмеялся. -Сейчас я вообще поломаю эти традиции.-сказал он и убрал с моего лица выбившуюся прядь волос. Я немного удивилась его ответу и не совсем поняла,как именно он собирается их "ломать".Но в следующую секунду мне стало все ясно. Приблизившись ко мне,Люк обхватил мое лицо руками и,притянув его ближе к своему,прильнул к моим губам.Немного испугавшись этого прикосновения,я хотела чисто рефлекторно сделать шаг назад,но Люк не отпустил меня и,убрав одну руку с моего лица,положил ее мне на талию и притянул к себе еще ближе.Он буквально впился в мои губы.Нет смысла скрывать,что это очень приятно.От блаженства я даже прикрыла глаза и полностью дала волю эмоциям.Губы Люка,такие теплые и мягкие,нежно соприкасались с моими,доставляя мне невероятное удовольствие.Через пару секунд я открыла глаза,когда Люк уже отсранился от моих губ. -Я люблю тебя,Тейлор Эллингтон.-выдохнув,сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.