ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Тейлор Когда я проснулась утром,то тут же заметила,что моя голова лежит на плече у Мэтта.В голове сразу всплыл вопрос:"Почему Мэтт в моей кровати?".Нет,серьезно!Я не помню практически ничего,что было после того,как мы дошли до бара.В принципе,можно рассматривать тот вариант,что я напилась до такой степени,что ,находясь в пьяном состоянии, попросила Мэтта остаться со мной,а он,являясь настощим другом,остался.Да,думаю,так и было. Мэтт,кстати,в этот момент не спал.Он искал что-то в своем телефоне,который он держал правой рукой.Левая рука была неподвижнп.Естественно,это потому,что если бы он задвигал ей,то плечо(на котором лежала я) тоже бы пришло в движение,а будить парень меня не хотел. Когда я убедилась,что спать уже точно больше не буду сегодня,я немного приподнялась на руках и убрала свою голову с плеча Мэтта.Я просто легла на подушку и,громко вздохнув,уставилась в потолок.Для самого Мэтта мое движение послужило знаком,что я проснулась. -Как ты?-спросил парень,повернув голову в мою сторону. -Умереть хочется.-на полном серьезе ответила я,без всяких раздумий. -Тебе плохо после вчерашнего алкоголя?Странно,ты вроде не много выпила. -Мне не от алкоголя плохо.Я говорю про то,что вчера произошло.До бара. -Ты мне так и не объяснила,что было. -Ничего не было.В том то и проблема.Никакой этой любви не было,понимаешь?Он просто поспорил на меня.А я ,дура,поверила ему.-на глазах начали наворачиваться слезы.-А вчера,собственно,я это все и узнала. Я поднялась и из лежачего положения перешла в сидячее.Не знаю,почему,но в таком положении сдержать слезы было куда проще. Но все равно у меня не получилось это сделать.По щекам потекли слезы.Держать себя в руках стало еще тяжелее.Я попыталась убрать слезы с лица,но за стертыми с щек соленых капель последовали другие.Переодически я всхлипывала. От моего отчаянного всхлипа Мэтт немного вздрогнул,а потом подвинулся поближе ко мне.Парень приобнял меня за плечи и немного наклонил свою голову так,чтобы он мог видеть мое лицо,которое к тому времени я уже закрыла ладонями. Вновь появилась эта обида,которая сжигала меня изнутри.За ней и последовала та душевная боль,которую мне так не хотелось чувствовать. -Тей...-тихо произнес он,убирая мои руки с лица.-Успокойся.Не надо из-за этого идиота плакать и убиваться. Большим пальцем Мэтт пытался убрать слезы с моего лица. -Я понимаю это,но,черт...Я не могу.Мне просто так...Больно.Обидно.-я всхлипнула.-Очень. -Пойдем.-сказал Мэтт и потянул меня за руку. -Куда?-спросила я,не понимая,зачем он тянет меня в сторону входной двери. -Если мы будем сидеть дома,ты не сможешь успокоиться. Возможно,он прав. Мы вышли на улицу.Я просто шла за Мэттом.В принципе,я и сама могла догадаться,куда он меня ведет.Конечно,туда,где были Зейн,Дилан,Юдз.Когда парни увидели нас,они сначала посмотрели на Мэтта,который им кивнул,а потом с сочувствием посмотрели на меня.Все ясно...Мэтт им уже рассказал все.Вот что он в телефоне делал утром... Первым ко мне подошел Юдз.Из всей нашей компании он всегда умел по-настоящему поддержать.И это получалось у Юдза лучше всего.Этот раз не был исключением.Юдз крепко обнял меня,а потом просто посмотрел в глаза.Я не знаю,как он это сделал,но этого хватило,чтобы мне стало хоть немного легче. -Держись.-сказал Юдз,сжав мою руку.-Мы все с тобой. -Хочешь,мы убьем его?-Спросил Зейн. -Вот,да.Тоже самое спросить хотел.-добавил Дилан,стоящий рядом. -Я бы с радостью сказала "Да,хочу"...-я вздохнула.-Но вы же понимаете,что если вы это сделаете,то у вас может появится много проблем. -Ну,будешь приходить,нас в тюрьме навещать.-ответил Мэтт -Вы согласны просидеть в тюрьме?-спросила я.-Вы идиоты?В тюрьме..Это же...-я вздрогнула он отвращения.-Ужас. -За тебя и в тюрьме посидеть не жалко!-сказал Дилан -А ты вообще молчи!-ответила я ему.-У тебя девушка есть,которая не переживет,если ты в тюрьме окажешься.Так что это не смешно! -Мне кажется,Рейган сможет найти способ вытащить его из тюрьмы.Это же Рейган! -Охранников всех там поубивает!-засмеялся Зейн. -Она может.-подтвердил Дилан. Я улыбнулась.Нет,я не смеялась.Я просто улыбнулась.И не потому,что то,что они говорили,меня веселило.Я просто была рада,что у меня такие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.