ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov Мэтт Дождь,дождь,дождь... Люблю гулять под дождем,поэтому сейчас я на улице.Я просто иду куда-то вперед,не останавливаясь.Зачем?Не знаю.Просто приятно. Навстречу мне шла девушка.Сначала в голове мелькнула мысль,что ,возможно,это Тей.Слишком уж похожа была на нее.Но через несколько секунд я убедился,что мне не показалось.Тей шла,не обращая ни на что никакого внимания.Голова была опущена вниз.На меня она даже не посмотрела. -Тей,привет.-поприветствовал ее я Но она не подняла голову,а просто прошла мимо. -Эй,Тей.-я остановил ее,схватив за руку. Она посмотрела на меня. -Что?-совсем нерадостно спросила она Глаза были очень красными,а по щекам растеклась тушь.Я,конечно,понимаю,что от такого ливня могла потечь тушь,но глаза то от такой погоды не краснеют.Значит...Она плачет?Что произошло? -Почему ты плачешь,что произошло? -Ничего.-буркнула она и попыталась освободить руку. -Я не отпущу тебя,пока ты не расскажешь.Что произошло? В этот момент я понял,что зря задал этот вопрос еще раз.Из-за него она разревелась еще сильнее. Я так давно не видел ее такой.Тей практически не плакала,всегда пыталась держать себя в руках,а тут... Когда она расплакалась еще сильнее,я попытался ее успокоить.Я быстро притянул ее к себе и обнял.Знаю,ей вряд ли это чем-то помогло,но я хоть попытался. -Расскажи мне все.Я попытаюсь помочь.-тихо сказал я ей на ухо.-Просто расскажи. Она громко всхлипнула пару раз,потом вздохнула,чтобы хоть как-то взять в себя в руки. -Мэтт.-тихо произнесла Тей? -М?-моментально отозвался я -Давай выпьем что-нибудь? Так,если Тей решила пить,значит все слишком плохо.СЛИШКОМ -Тебе нельзя,ты что?Нельзя из-за какой-то проблемы сразу напиваться.Это во-первых.Во-вторых,что скажут твои бабушка с дедушкой? -Они в командировке.Будут через неделю.И я совсем чуть-чуть.-хриплым голосом ответила она. -Только если совсем чуть-чуть.-я сдвинул брови. Делать нечего,мы пошли в бар.Тут произошло то,что я так до конца и не понял.Мы выпили мало и оба одинаковое количество.В результате,я трезв,а Тей с трудом стоит на ногах,несет какой-то бред.Видимо,ей достаточно гораздо меньше алкоголя,чтобы стать пьяной. Когда Тейлор уже начала во всю отплясывать на танцполе,я решил,что с нее уже хватит,и пора ей домой.Ее мне пришлось чуть-ли не нести.Потому что шла она с трудом.Хотя...Нет,не шла. Волоклась,если быть точнее. Если говорить о том,что мне рассказала Тей,то информации тут не много.Предполагалось,что Тей расскажет все,когда будет немножечко пьяна,но еще не совсем.Но,как выяснилось,у этой девушки такой промежуточной стадии нет.Она либо слишком трезвая,либо слишком пьяная.В общем,из всего того,что она сказала,я понял только то,что во всем виноват Люк,и что он гад.В принципе,все. Когда мы с Тейлор оказались около ее дома,я затащил ее в комнату и уложил на кровать.Да,она была пьяная.Но она не дебоширила,как многие.Она,наоборот,была,словно маленький ребенок.Такая беспомощная и немного смешная. Когда я уже было решил,что она вроде как заснула,я тихо встал с кресла,на которое уселся некоторое время назад,и пошел к двери,чтобы покинуть дом Тейлор. -Мэтт.-прозвучало в темноте,когда я уже почти вышел из комнаты. -Да?-шепотом ответил я -Полежи со мной.-попросила она.-Не хочу оставаться одна. Еще одно доказательство того,что Тей жутко напилась.И да,если утром,когда проснется,она швырнет в меня чем-нибудь и спросит,какого черта я лежу у нее в кровати,я ни капельки не удивлюсь,серьезно. Я решил послушаться ее и лег рядом.Она положила голову мне на плечо,а вскоре засопела. Что ж,самое сложное сделано.Истерика прекращена.Конечно,завтра опять будут слезы,даже истерики,но хоть не в такой полной мере,как сегодня.И завтра я заставлю ее все объяснить.Она не отвертется. Чувствую,завтра будет очень тяжелый день.Завтра Тей будет пытаться все осознать,опять расплачется,попытается решить,что делать дальше,а я...Просто должен быть рядом. Моя бедная Тейлор...Я ведь говорил,что он причинит тебе боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.