ID работы: 3103637

Amor Deliria Nervosa

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Oliver Thredson соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Энн-Мэри В девять,всех разогнали по камерам.Такие порядки.Кит и Грейс так быстро скрылись из виду,что я даже не заметила где их камеры.Но меня волновало только одно.Где камера Кита.. Я села на кровать,поджав ноги.В голове крутился весь день,воспоминания.Кажется,вон тот мужчина в костюме и очках - Психиатр Оливер Тредсон,о котором мне рассказывала та странная монахиня Мэри Юнис..Странно,но он даже не подошел ко мне.Может,его еще не "обрадовали" что я его новая пациентка?.. Кит..Он не похож на убийцу.Он сразу показался мне нормальным.Странно,если даже он маньяк,то я его не боюсь,хотя маньяков боюсь.Но он не такой.Меня что то тянет к нему. Грейс...Грейс, кажется мне стервой.Мне не очень то и приятно находится рядом с ней,она странная.Злая,лицемерная.Все в этой психушке казалось таким безумным,злым и странным.По-моему,я скоро свихнусь.А это только первый день тут.Это только начало.Начало.. Господи,мама,папа,заберите меня отсюда.Разве я такая же как и все эти люди?Их даже людьми назвать нельзя.Это существа.Существа,у которых нету будущего и прошлого.Которые будут жить и умрут в этих бетонных стенах..Черт,мне всего лишь 16-ть, а я уже обречена на жизнь в психбольнице.Я же знаю,что я не одна из них.Я нормальная,нормальная..- Я даже не заметила,что из моих глаз потекли слезы.Безысходность..Воспоминания о родителях,которые предали тебя,сдав в психиатрическую лечебницу.Прошлые события,от которых я должна улыбаться,заставили меня рыдать.Рыдать взахлеб.Я уже ничего не слышала,кроме собственных всхлипов.Скоро,мой плач перерос в истерику. Я начала рыдать навзрыд,и казалось,что меня услышит вся психитрическая больница.Меня услышали.Двое огромных медбратов влетело в мою камеру,а за ними и Мэри Юнис,та странная монашка,которая откуда то узнала,что я ведьма.Она стояла в дверном проходе,и ухмыляясь, наблюдала за тем,как я упираюсь.Но тем мужчинам не пришлось применять много силы,чтобы усмерить меня.Они вкололи мне какой то препарат,и постепенно начало темнеть в глазах.Еще секунда,и я потеряла сознание. POV Энн-Мэри конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.