ID работы: 31037

Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты изменился

Настройки текста
Три дня Хару провела дома в ожидании того,когда наконец она уедут в Италию.Домой к Каю.Миура конечно боялась,что там она опять попадет в вереницу с Вонголой,но она уже не часть семьи,уже нет.Кай делал то зачем она сюда приехал,проходил практику.Сегодня ночью и днем его не будет.В Окне семьи Тсуны горит свет,она видит его маму,Гокудеру и Такеши и конечно самого босса.Вдруг его взгляд переходит на окно и они пересекаются.Хару отстранившись прижалась к стене.Савада встал из-за стола и поправив рубашку ушел в другую комнату.В ту же минуту дверь дома открылась и кто-то медленно стал подниматься к ней в комнату.Хару взяла первое что попалось под руку,а именно подушку и тяжело дыша спряталась закрывшись на замок.Знакомые глаза карамельного цвета уставились на нее в щель дверного проема.По спине Миуры пробежала жуткая дрожь.Почему-то ей стало страшно.Взгляд парня как-то изменился.Он стал каким-то надменным,жестоким.Рука девушки сама потянулась к ручке и она не поняв что делает уже через минуту открыла дверь.И снова та же картина,та же рубашка.На губах Тсуны появилась ухмылка,почему?-Хару..ты что в одном и том же ходишь?.На глазах девушки появились слезы и она не удержавшись прижалась всем телом к груди Савады и сжав его рубашку прошептала.-Тсунаеши..сан....Вдруг чья-то рука больно схватила ее за запястье.Савада вздернул ее над землей и внимательно,словно изучая каждый уголок ее лица, впился в нее взглядом.-Ты изменилась,даже похорошела..глаз не оторвать.Девушка висела слегка касаясь ногами земли и с ужасом в глазах смотрела в глаза Тсуне.Боль в руке не давала ей ничего сказать ,пересилив себя она вырвала руку и с грохотом упала на земли всхлипнув.Вставать она не решилась и Тсуна с горьким оскалом смотрел на сжавшуюся в комок у его ног,девушку.Сев возле нее он аккуратно положил ей руку на талию и уложив но пал забрался сверху.Обхватив требовательным,жестки поцелуем губы Миуры он еще долго не мог оторваться,таким сладким и одновременно соленым,от слез,был поцелуй.Наконец отступив он медленно,горячим дыханием стал мучить шею девушки пока та не попыталась оттолкнуть его.Парень отступать не собирался.Он лишь сильнее впился снова впился в шею девушки так,что из под губ у него стекла алая струйка ее крови.-В чем дело Хару,ты ведь этого хотела?.Эти слова Савады словно лезвия полоснули по сердцу девушки.Слезы готовые вот вот затопить эту комнату вырвались наконец и она издав хриплый звук сала волю в кулак.Стиснув губы она заставила парня остановится и тот проведя рукой по ее щеке спустился ниже и отрывая по пуговице от рубашки внимательно следил за реакцией Миуры.Та сжавшись снова попыталась его оттолкнуть и на этот раз у нее получилось.Хару схватившись за голову с ужасом посмотрела на свое отражение.Волосы были растрепаны,глаза красные ,а на шее красовался отпечаток истекающий кровью.-С..Савада-сан,вы...изменились,очень изменились.Ее прервал громкий смех парня.-Савада-сан,Хару а где твое "Хахи"?Где твое Тсуна-сан?ЧТО молчишь?Или такой Савада-сан тебе не по вкусу?Знаешь ты тоже ничего стала.Рабочий вариант.Смотришь уже подстилка для какого-то мальчишки.Как его там...Кай что ли.Каждое его последующее слово убивало в ней хоть какое-то чувство.Осталась только ненависть и обида и все та же боль.-ЗАМОЛЧИ...прошу Савада заткнись.Мне больно Тсуна,мне больно видеть тебя таким....я...ТСУНА ...послушай меня прошу,я уеду...Кай вернется и мы уедем и я не трону вас с Киоко -чан,но не мучай меня,умоляю...слезы непрерывной рекой падали на пол оставляя за собой след и смешивались с кровью на шее .Она так крепко сжимала плечи,что пальцы уже врезались в них оставляя след.С каждым ее словом лицо Тсуны все сильнее и сильнее растягивалось в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.