ID работы: 31037

Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она помнит

Настройки текста
Она помнит ,что она кричала,он молчал.Она помнит ,что она билась ,рыдала столь неподдельно ,столь откровенно и вызывающе оскорбляла его,но он все равно молчал.Она помнит кровь,искривленное страхом Лицо...чье?Это был Кай,ее ангел.Она помнит как ее жизнь,душа и сердце лежал в луже крови и над ним возвышались Тсунаеши Савада ,Гокудера Хаято,Сасагав Рехёй ,Ямамото Такеши и уже совсем не маленький,с тем же выражением лица что и у них Ламбо.Она помнит,что ее удерживал Хибари Кёя и Докуро Хром ,и она тоже,ОНА тоже усердно старалась отнять ее смысл,ее бога... Холодные лучи солнца проникли в комнату через открытое окно и заставив ее ресницы вздрогнуть согрели лицо,но они были холодные,пол был холодный и вся прогнившая земля теперь для нее была холодной.Она почувствовала на себе чей-то взгляд и вспомнив ,что вчера происходило вскочила громко вскрикнув.У входа закинув ногу на ногу сидел Тсуна и ХОЛОДНЫМ взглядом смотрел на нее.Новый поток слез заполнил ее глаза,она сложив руки на груди ,стараясь как можно тише,выдохнула."Это был сон..."Она протянула дрожащую руку к Саваде ,но тот лишь равнодушно встал и скрылся в дверном проеме.Боль скрутила,сковала ее мысли ,но его рядом не было,он ее не вытащит.Через час Хару пришла в себя и решила,что лучше сходить к Киоко и узнать обо всем ,что происходит с Савада-саном.Она одела ветровку и шорты,но ноги конечно первое что попалось,а именно кеды Кая и выбежав захлопнула за собой дверь.Неуверенно протянув руку к звонку она нажала на черную кнопку один раз,потом второй.Наконец за дверью послышался шорох.-Сейчас,минутку...уже иду раздался МУЖСКОЙ голос.Хару сначала подумала бежать,но было уже поздно.Дверь распахнулась и перед ней встал Рехёй,слегка в странном виде(а именно в фартуке).Парень покраснел видя как Миура смотрит на этот наряд и скинув фартук в сторону невинно заулыбался.-Хару-сан,я думал ты покинула Намимори..Надо же какая ты красавица.Девушка замялась и поклонившись в знак извинений опустила глаза.-Сасагава-сан..,ты не мог бы...Киоко -чан..позвать ее.Парень сначала долго не мог понять почему хару говорит с ним по фамилии,но решив что она просто не узнала его почесал затылок.-Хару-саан,это я РЁХЁЙ,брат Киоко...ты не помнишь что ли,три года же ведь..Его прервал крик Ханны.-Рехёй,блин где ты??!!!Сасагава старший вытянулся по стойке смирно и сглотнув заикаясь пробубнил что -то вроде-Иду любимая.Миура еще раз поклонилась и убежала,через несколько минут скрывшись за поворотом.-Не узнала что ли?? /// Девушка решила сходить к Ямамото,потому, что только где его дом среди хранителей знала,и то теоретически.Наконец найдя нужную улицу она с удивлением заметила,что дома нет,а в место него стоит большая ,многоэтажная гостиница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.