ID работы: 310371

Миссий сегодня не будет!

Джен
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 83 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Благая весть.

Настройки текста
- Орочимару, бл*дь!!! – Хидан в одном нижнем белье и домашних тапочках, от которых по полу тянулись кровавые следы, выскочил из комнаты. Пробежавшись по коридору, с лихвой вынеся двери в импровизированную гостиную, которую составлял самый обширный свод пещеры, он соскользнул по перилам лестницы, ведущей вниз, и при этом, не рассчитав скорость своего скольжения задней частью по опорам, впилился с размаху в противоположную стену. Впрочем, случившееся его нисколько не взволновало. Бессмертному такие мелочи, как отдирание своей замечательной личины от холодного липкого камня, были совершенно нипочем. Зато вот то, что произошло с утра (он был абсолютно уверен – с утра, ибо закончил дзясинщик свои ритуалы только к рассвету), его о-о-очень потрясло. Если не сказать рассердило… Остановившись у металлической двери с надписью «Лаборатория», Хидан принялся кулаками выносить эту самую дверь, при этом сотрясая стены уже не своим лбом, а благим матом, который у него всегда получался хорошо. - Орочимару, х*й змеиный!!! – вопли пепельноволосого эхом отбивались от сумрачных сводов. – Если ты свою жопу в чешуе сейчас не принесешь сюда, я тебя на фарш порублю! – в знак того, что он не шутит, Хидан потряс над головой своим оружием – косой с тремя лезвиями. Ответа из лаборатории не последовало, зато он не задержался со стороны второго этажа, откуда пару минут назад прибыл вниз бессмертный. - Хидан, заткнись уже! – прикрикнул из своей комнаты Какузу обычным скрипучим голосом. Пепельноволосый гневно плюнул на пол, отчего был тут же пойман и насажен на хвост Хируко – любимого детища Красного Скорпиона. - Еще раз сделаешь подобное – я тебя убью, - равнодушным голосом как бы между прочим произнес хозяин ловкой марионетки. - А я тебя убью, если еще будешь так орать по утрам! – снова отозвался Какузу, и пару секунд спустя по гроту прокатился горестный вздох. – И так денег на лекарства не напасешься, а у меня после твоего ора голова раскалывается… Хидан, слезши с хвоста марионетки-скорпиона, потер проткнутую ядовитым копьем ягодицу и надменно усмехнулся: - Как будто вы можете это сделать… Ответом на это был тихий разочарованный вздох Сасори, который, наконец, появился из чрева своей куклы, и тихое рычание Какузу, подтверждающее то, что он все же найдет способ убить дзясинопоклонника, каких бы денег ему это ни стоило. Между тем дверь лаборатории чуть слышно отворилась, и на ее пороге возникло нечто длинноволосое, худощавое, бледное и похожее отчасти на змею, отчасти на женщину-алкоголичку. Сходство с последней ему придавали фиолетовые тени под глазами, от которых лицо приобретало еще более нездоровый вид; а с первой – желтая, даже золотистая радужка вместе с вертикальным хищническим зрачком по ее центру. При всем своем нестандартном виде оно еще и как-то странно, по-маньячески улыбалось, молча наблюдая за словесной битвой, развернувшейся между мешающим спать и теми, кому спать помешали. Когда в воздухе образовались первые пары тишины, нечто заговорило шипяще-свистящим голосом: - Чего хотел, Хидан? Услышав, что к нему обращаются, пепельноволосый круто развернулся и принял образ закипающего чайника. - Орочимару, ты оборзел нах! – он метнулся к вышедшему из лаборатории существу, оказавшемуся на поверку известным змеиным саннином, и, выпучив глаза, стал размахивать косой, как ветряная мельница. – Сколько раз я тебе говорил: не таскай трупы моих жертв к себе в лабораторию! Не для того я их убивал, чтобы ты своими погаными пи*допальцами их разделывал! Орочимару примирительно улыбнулся, однако в улыбке скользил отчетливый намек на то, что в следующий раз на его операционном столе окажется сам Хидан. - Дались они твоему Дзясину, Хидан… - тихо проговорил повелитель змей. – Они вечно начинают разлагаться, а потом их съедает Зетсу. Брови над малиновыми глазами бессмертного медленно уползли ввысь. Орочимару, увидев такую реакцию на свои слова, не смог скрыть широкой усмешки. - А ты думал, что их твой темный дух забирает? – он скрестил руки на груди и оперся плечом о дверной косяк. Хидан, выйдя из ступора, замахал назидательно пальцем, а затем, чтобы было еще и угрожающе – косой. - Во-первых, не Дзясин, а Дзясин-сама! – он тыкнул указательным пальцем почти между глаз Орочимару. – А во-вторых, верни мне мою жертву, ты, мудозвон острозубый! Длинноволосый только улыбнулся и загадочно посмотрел в сторону. - Не выйдет, - снова вернув взгляд на собеседника, он приподнял уголки губ. – Я уже поместил ее в воскрешающую сыворотку, приготовленную по новому рецепту. Хидан трижды пожелал Орочимару прямых антонимов здоровью и долголетию, снова плюнул на пол, предварительно осмотревшись и убедившись в отсутствии поблизости Сасори, и раздосадовано фыркнул: - Блин, хрен змеерукий… Теперь мне точно не повезет на сегодняшней миссии! - Вообще-то, - внезапно послышалось с вершины лестницы, - миссий сегодня не будет. На выходе со второго этажа, смотря уничтожающим взглядом на всех, кто стоял внизу, царственно маячил покровитель и в то же время гроза всей организации Акацуки – Пейн-сама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.