ID работы: 3103886

Поверь снам

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 1. Почему я босс Вонголы?!

Настройки текста
Вот и миновал год. Позади осталось будущее, прошлое Шимон и Вонголы, а так же битва Аркобалено. За такое маленькое время и столько всего произошло. Я устал. Постоянно я оказываюсь в центре этих событий. Но это не изменило моих лучших друзей, мою семью. Ямамото все так же искренне улыбается и играет в бейсбол с Каору,Гокудера кричит свое "Джудайме!" и пытается разгадать Шиттопи-чан, Хибари...это Хибари,он все так же борется с Адельхейд за место ГДК, причем Джули все так пристает к Адельхейд, Ламбо уже немного подрос и он так же играет с Раудзи, Реохей стал еще экстремальней вместе с Аобой,Хроме и Мукуро(которого мы вытащили из тюрьмы Виндиче) все еще живут в Кокуе. А мы с Энмой,стали еще ближе. Мы и правду похожи на Примо и Козарта. Хоть у них и печальная судьба. Но теперь-то Деймон Спейд не помешает будущему. -Спокойной ночи,Реборн. Снова его ухмылка и вот он уже спит. Реборн не изменился. Такой же нахальный и вечно подкалывающий меня репетитор-киллер. Эх, завтра надо искать подарок для Киоко-тян. Ведь послезавтра у нее будет день рождения. Что бы такого подарить?Нужно что-то особенное. А я ведь ей так и не признался. Почему-то когда я решился и Реборн выстрелил в меня пулей посмертной воли я побежал к ней и уже было хотел сказать, но тут как назло Хару и падающие балки. Что не дает мне сделать то что я хочу. Ладно, не буду больше думать об этом. Пусть мне приснится хороший сон. Что-нибудь с Киоко-тян,наша свадьба к примеру. Ой, что-то я не о том думаю... *** Почему так темно?Это...мой сон?Ни чего не видно. А....темнота рассеивается. Это..кабинет. А это....Я?! Почему я тут сижу. Это ведь...это ведь кабинет Девятого. И я такой взрослый. С огнем возрождения и Х-перчатками. Странный сон. Хотя иногда у меня и бывает такое что я наблюдаю со стороны. Похоже я чем-то недоволен.Вон как потираю виски и прищурены глаза. А, кто-то зашел. -Тсунаеши-кун, меня не пускали, но это срочно. Я принесла бумаги которые ты хотел... Почему...почему это все выглядит как будто я босс Вонголы?!Кто эта девушка...Она..красивая. Темные волосы и глаза. Она тоже из маф... -Раз не пускали значит нельзя!Уходи ты мешаешь! Что..зачем я с ней так.Почему я такой злой. Я ведь обижу её. -Хорошо босс... Хлопнула дверью. Точно обиделась. Почему я не встаю, должен же извинится. Вставай, вставай. Молодец иди извиняться. -Погоди...Эвэ....Эвэ!!Постой!! И я взрослый выбежал за дверь. Что?...все снова стало черным. А я проваливаюсь в эту темноту. *** Выдохнув я резко сел на кровати. Тяжело дыша по виску моему стекал пот. Сколько..сколько времени... -Черт,уже восемь, я же опоздаю! -Цу-кун,завтрак на столе! Снова опоздаю. Ай-ай тосты горячие. Реборна снова с ложечки кормит Бьянки. Теперь она вдвойне о нем заботится, так как после снятия проклятия он будет расти как обычный ребенок. -Я ушел! -Удачи Цу-кун! -Удачи Цуна-ни! Бежать, бежать,бежать. Вот и Гокудера с Ямомото ждут. И мы вместе бежим. А то Адельхейд снова повесит на веревке вниз головой. О,и Энма бежит. Теперь наша четверка влетела в ворота школы и мы как раз успели ко звонку. Фуф, вовремя. Ааа,Киоко-тян сегодня красивая. Она даже помахала мне. Ах, день начинается замечательно. Я не понимаю эту математику. Черт, хоть бы не спросили. Я даже домашку не сделал. -Эй-эй а что тебе снилось?Мне то что Намори-кун подошел ко мне и пригласил на свидание. ААа,как будто по-настоящему было.. -Вау,а мне то что я ем пирожное которая бабушка приготовила. Ты бы попробовала просто пальчики оближешь. Да хорошие сны. А мне снилось что....странный сон. Взрослый я и девушка. Взрослый я накричал на нее. Этот сон, тоже был будто настоящий. Как будто показывал мое будущее. Нет, такого не может быть.Я был в кабинете Девятого.В Италии. В штабе Вонголы. А значит я....был боссом Вонголы?! Почему я стал им?!А если я босс то та девушка была киллером. Может её Реборн знает. Нет не знает, это всего лишь сон. Сон....выглядящий реально. Мне уже страшно. И... -Джудайме!Джудайме!Джудайме!! -А....Го-гокудера-кун? -Джудайме о чем вы задумались?Уже перемена.. Вот как я даже не заметил что прозвенел звонок. И Гокудера меня зовет. Вон какое лицо обеспокоенное и у Ямомото тоже. Ладно скоро кончатся уроки. И надо сходить за подарком Киоко-тян. Все же сон это просто сон и на него не надо обращать внимания. Но почему там я босс Вонголы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.