ID работы: 3103886

Поверь снам

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 2. Шахматы

Настройки текста
Ммм, как я хорошо поспал. Сегодня день рождение Киоко-тян, надеюсь ей понравится мой подарок. Вчера я долго выбирал его. Ради такого я даже не проспал,чем были удивлены все. Кроме Реборна естественно. Пришли мы в школу рано, но Киоко-тян уже была там. Она сегодня выглядит еще лучше. Робко подхожу к ней и пролепетав слова поздравления вручаю подарок. Она так широко улыбается и принимает его. А потом...знаете я не помню последующие часы так как летал в облаках счастья. Она поцеловала меня в щеку о чем еще мечтать. Конечно все это счастье разрушил Реборн сообщив что у меня сегодня тренировка. Не хочу! Снова этот обрыв и кругом лес. Снова Реборн тренирует меня. Все уже прошло что еще нужно? -Ты станешь следующим боссом Вонголы, а значит тебе нужно иметь превосходную форму.. Ему бесполезно объяснять что не стану боссом. Это не мое. И я не хочу чтобы там мои друзья пострадали. Но как говорил Примо я могу изменить Вонголу. *** Я устал. Реборн выжал из меня все соки. Я даже удивлен как я дошел до дома и поел. Хотя дойти мне помог Энма. А поесть Ламбо который стащил половину моей еду с тарелки. Ох, какая теплая и мягкая постелька. -Спокойной ночи,Реборн. Снова ухмыляется. А я снова погружаюсь в мир снов. *** Опять темнота, которая постепенно рассеивается. Что...почему, почему снова..опять этот сон. Снова взрослый я сижу в кресле и сжимаю виски. Почему он повторяется. Почему одно и тоже. -Джудайме,боюсь ни чего не получится. Это Гокудера-кун. Значит это не повторение того сна. А продолжение. Это со мной так сон играет? Или я ни чего не понимаю. -Её ЭКСТРИМально не найти. -Ку-фу-фу, мы проверили все что можно, её ни где нет. -Тсуна, что нам делать? О чем они?Кого они не могут найти. А вдруг..вдруг что-то случилось с Киоко-тян и Хару?Что за странный сон. -Найдите мне Эвэ, любыми способами... Эвэ...эта та девушка.Она пропала?Неужели это...это из-за меня взрослого. Что такого произошло?Не могу понять. Хибари зашел в кабинет. -Я как понимаю у тебя тоже нет хороших вестей. Хибари как всегда промолчал. По его глазам было понятно что я взрослый оказался прав... Снова темнота. Я как будто смотрю короткометражный фильм. *** Что?...Сегодня сразу два таких же сна. Снова взрослый Я и...Эвэ. Но..она же пропала. Как такое может быть?Мы в кабинете девятого. И играем в шахматы. Может это было до того как она пропала? Я не могу играть в эту игру. Похоже став взрослым я так же не могу это делать. А эта девушка. Так хитро улыбается. -Шах и мат!Тсунаеши-кун ты так и не понял всю суть игры. Я взрослый улыбаюсь, а эта девушка Эвэ смеется. Почему я вижу продолжение этих снов. В чем их суть. Это ведь просто сон. Сон который мне нравится смотреть, но будущее которого мне противно. -Ну Эвэ-тян, ты, как всегда, выиграла. В какой раз?...мм, вроде в тридцать шестой. А я так и не могу понять эту игру. Сон снова расплывается и предстает та самая картина со мной в кабинете и моими друзьями. Но её суть уже изменилась. Теперь почему-то я стою слишком удивленным и встревоженным. Но слова взрослого Меня заставили повергнуть в шок. -Она....не могла погибнуть...это не возможно... *** Что-то вырвало меня из этого сна, а я тяжело дыша сидел на кровати. Мертва...она мертва?Почему только от этого мне становится плохо?Почему я верю этим снам. Почему думаю что они могут существовать на самом деле. Спросить Реборна? Нет не нужно, не поверит. Посчитает глупым Тсуной. Таких снов не бывает. Это просто моя фантазия. Всего лишь фантазия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.