ID работы: 3103886

Поверь снам

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний сон. Удачи Савада Тсунаеши

Настройки текста
Я буду всегда помнить Эвэ. Как бы это не было больно. Уже месяц прошел с тех пор как она ушла. Все происходит не так как во сне. Она не умерла. Не давно ее видели недалеко от Сицилии, но я не стал ее возвращать. Почему? Потому что я понял ее. Понял что она чувствует, Эвэ не хочет чтобы ее искали и я не делаю этого. Она не хочет изменять свою судьбу.

***

-Прошу тебя,Эвэ... - Следуй за своей мечтой Тсунаеши-кун,а я последую за своей судьбой...

***

-Джудайме,я так за вас рад! -Это будет ЭКСТИМальная свадьба! -Ку-фу-фу,жаль что тело Тсунаеши достанется не мне... -Мукуро-сан, о чем это вы? Так и знал что они будут такими шумными. Хотя наверно все такие радостные и чуть ли не плачут за несколько часов до свадьбы. Да я женюсь На Киоко-тян. Всё же признался ей. Но это подло с моей стороны. Я ведь полюбил со временем совсем другую. Можно ли считать меня ужасным человеком? *** Колокольный звон режет мне слух. Не думал что доживу до этого момента с такими мрачными мыслями и снами. Сегодня мне приснился еще один и надеюсь последний. Он был такой светлый и на фоне света уходящая Эвэ. Это и есть конец моего будущего? -Сасагава Киоко согласна ли ты взять в мужья Саваду Тсунаеши и быть с ним и в горе и в радости? -Согласна -Савада Тсунаеши согласен ли ты взять в жены Сасагаву Киоко и быть с ней и в горе и в радости? Надо ответить. Нельзя же быть в горе всю оставшуюся жизнь. Я подарю Киоко радость и хорошую жизнь. -Савада Тсунаеши? -Согласен... *** Ну и шумиха. Все уже в дрова пьяные. Даже Хибари. Да к нему еще и впридачу Мукуро пристает. Ужас,ужас,ужас! -Тсуна,теперь я могу считать тебя настоящим мужчиной! -Ну спасибо Реборн, это самый замечательный подарок. Что за странная улыбка?Такое чувство что он смотрит совсем не на меня. Нежное касание к спине и такой родной голос. -А наверху, в пространстве неземном, Часы, что отмеряют нам века, Внушали: Время - над добром и злом. Тсунаеши,я благодарю за все... Почему? Почему эти слезы льются из моих глаз. Не могу их остановить. -Э..вэ... Хмыканье. Ей тоже больно. Я знаю этого. Но вот уже этого нежного касания нет. Я резко поворачиваюсь, но никого рядом уже нет. Я иду вперед, оглядываюсь по сторонам и замечаю возле ворот ее. В этом ярком от фонарей свете была лишь она одна, только собираюсь ее окликнуть как она поворачивается и улыбается. -Удачи,Савада Тсунаеши. Именно в этот момент мои ноги перестают слушаться и я падаю коленями на кафельный пол уже покрытый маленькими каплями дождя. Где-то наверху молния прочертила небо и послышался гром, но я рад этому грому ведь только он прикрыл мой крик, а может и кричал вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.