ID работы: 3103886

Поверь снам

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 8. И снова та история.

Настройки текста
Еле разлепив глаза я облизнул сухие губы. Что-то нежное касается моих волос. Да я знаю что это...точнее кто. -Эвэ... Чувствую как рука остановилась, но потом снова продолжила гладить. Она ни чего не говорит, думаю ждет объяснений. -Прости меня Эвэ,я напугал тебя. -Тсунаеши-кун, что тогда произошло? Не хочу говорить. Придется снова об этом вспоминать. Но надо. -Снова..мне опять приснился тот сон где ты умираешь... Я резко принимаю сидячее положение на кровати и зарываю руки в волосы -Мне больно от того что я обидел тебя и зол потому что дал тебе погибнуть...я больше не хочу вспоминать этот сон.мне хочется забыть его. Она хмыкнула?Я удивленно поворачиваюсь к Эвэ и вижу что ее лицо и правда озаряет ухмылка. Она принимает удобное положение на стуле. -Мне приятно.Приятно от того что ты Тсунаеши-кун так обо мне печешься. Но я обещаю... Эвэ встала со стула и подошла ко мне. Медленно будто тянет время. Она положила руку ко мне на голову и взлохматила волосы. -Я обещаю что ни за что на свете не оставлю тебя,Савада Тсунаеши Не знаю что нашло на меня именно после этих слов, но я нежно коснулся рукой ее щеки и пожелал почувствовать вкус ее губ. -Я не оставлю тебя, но я не та кто нужен тебе.. Хлопнула дверь. А я так и сидел с поднятой в воздухе рукой... *** Что я наделал. Ааа я и правда никчемный Тсуна. Что она теперь подумает? И почему я это сделал....я ведь люблю совсем не Эвэ а Киоко-тян и я хотел ей признаться...А действительно хотел ли? Если бы я хотел то не стал бы пытаться поцеловать Эвэ и...ааа!! Это все слишком сложно! *** А вот теперь я зол. Мои друзья умудрились на задании разнести одно приличное заведение. Хотя нет..НЕСКОЛЬКО приличных заведений. Ни одно задание без этого не проходит. Было не лучшим решение отправлять вместе с ними Хибари.Один только он искалечил половину мирных людей. Сколько можно... -Тсунаеши-кун,меня не пускали, но это срочно. Я принесла бумаги которые ты хотел... Черт, я же просил ни кого не пускать и заходить самой Ире тоже нельзя -Раз не пускали значит нельзя!Уходи ты мешаешь! -Хорошо босс.... -Вот только не надо...Ладно что там у тебя Ира? -Босс,вы звали меня? Я резко повернулся в кресле и увидел удивленную секретаршу и в удаляющееся в вдалеке женскую фигуру с синими как ночь волосами...нет..только не это... -Погоди...Эвэ....Эвэ!!Постой!! Дурак.Что я наделал. Я должен догнать ее. Остановить и оставить возле себя на всю жизнь. Как же...как же ведь ты обещала что не уйдешь от меня.Черт! Я ведь тоже обещал что изменю судьбу..так почему? Почему это история повторяется. Падаю и ударяюсь лицом о пол. Но не чувствую боли не чувствую крови на лице. Я должен, должен остановить Эвэ. Я не дам ей умереть..Я ведь...полюбил эту девушку. -Эвэ!!!! *** Колокольный звон режет слух. Не думал что я доживу до этого дня. -Савада Тсунаеши, согласны ли вы взять в жены.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.